Formation Tcfcanada Arvostelua 265

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je devais passer le TCF Canada à l'institut Français de Libreville en date du 24 Février 2026 pour la version papier, j'ai pris le pack Ayoub de 1 mois pour me préparer convenablement, Grande a é... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ses packs sont très enrichissants si vous faites toutes les séries vous avez déjà vos différentes épreuves avant le jour J merci une fois de plus à toi Ayoub

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement le pack ayoub! de part le suivi de l’apprenant ,la dispensation des cours de qualités et sa disponibilité H24 , je suis vraiment émerveillé. Merci infiniment Mr Ayoub pour la pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulutuskeskus

Yrityksen kirjoittama

www.formation-tcfcanada.com (PACK AYOUB) est la première plateforme officielle dédiée à la préparation au TCF Canada, utilisée par des milliers de candidats dans le monde. Notre mission est de vous offrir une préparation réaliste et efficace, avec des contenus authentiques et identiques à l’examen. 👉 Sur la plateforme, vous trouverez : Des séries complètes de compréhension orale et écrite. Des simulateurs d’expression écrite et orale, 100 % conformes à l’examen. Des corrections détaillées et méthodologies efficaces pour progresser rapidement. Des packs flexibles (1, 2 ou 3 mois) accessibles partout. Grâce à www.formation-tcfcanada.com (PACK AYOUB), la majorité de nos candidats obtiennent d’excellents résultats et atteignent le niveau nécessaire pour leur immigration au Canada. Votre réussite est notre priorité.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

mon expérience avec le pack Ayoub

le pack Ayoub est selon moi le pilier des compréhensions écrit et orale, il est incommensurable. En fait quand on parle des compréhensions c'est Ayoub. Donc pack Ayoub et compréhension c'est une répétition très flagrante.

23. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement le pack ayoub

Je recommande vivement le pack ayoub! de part le suivi de l’apprenant ,la dispensation des cours de qualités et sa disponibilité H24 , je suis vraiment émerveillé. Merci infiniment Mr Ayoub pour la prestation.

Saanut 5/5 tähteä

Le pack Ayoub Est la pièce maîtresse…

Le pack Ayoub Est la pièce maîtresse pour la préparation de l'examen TCF Canada. Très facile à naviguer et contient tous les sujets probables de l'examen. Grâce à ce pack j'ai réussi à obtenir 2C2 aujourd'hui en compréhension écrite et orale.

Saanut 5/5 tähteä

Les pack Ayoub sont les meilleurs

Les pack Ayoub sont les meilleurs. Il vous suffit de vous concentrer et de réviser effectivement. Surtout le simulateur qui vous permet de vous améliorer a chaque fois que vous faites le test. Je vous le recommande. J'ai eu uniquement des C a ma composition alors que j'avais pas vraiment un bon niveau en Expression Écrite. Tellement je suis content d'avoir connu Mr Ayoub et son pack

C'était une expérience enrichissante

C'était une expérience enrichissante, la plateforme est ergonomique,les sujets d'exercices sont d'actualité et conforme.
Le service de soutien est disponible, et surtout sympathique.
La méthodologie d'approche pour diffuser et présenter la formation est unique et efficace.
J'ai vraiment beaucoup apprécié.

17. huhtikuuta 2026

Je recommande vivement

Je recommande vivement,
Cette formation a été à la fois enrichissante et très efficace.
De plus, les formateur sont disponibles pour donner des conseils pratiques à chaque candidat,
A recommandé vivement

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Cette expérience m'a permis de…

Cette expérience m'a permis de décrocher de bonnes notes C2 grâce au formateur Ayoub et la pratique au quotidien j'ai pu obtenir de bonnes notes . Je le conseils vivement à tous ceux qui souhaitent passer le TCF. Voici la meilleure adresse avec le pack Ayoub c'est la réussite assuré !

27. maaliskuuta 2026

Pack Ayoub: Pour un excellent score au TCF,

Grande a été ma joie de recevoir C1 dans tous les modules que comportes ce test, de plus la maojorité des cas traités sur la plateforme sont revenus à l'éxamen.
Je recommande à tout ceux là qui voudraient vraiment avoir d'excellent résultats au TCF Canada,
C'est vraiment du concret,

9. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin