Foot Locker Europe Arvostelua 2 112

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Saanut 1/5 tähteä

Payer 10 euros pour une livraison express « 31900331290937684288 Date de commande: 2026-04-16 Méthode d'expédition: Express (1-2 jours ouvrables) Mode de paiement: Carte de crédit » et recevoir l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe Schuhe für 189,99 € gekauft, die nur sehr selten getragen wurden. Trotzdem ist bereits ein Schaden entstanden. Meine Reklamation wurde jedoch mit der... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das allerletzte Unternehmen! Nie wieder kaufen wir dort was! Im April haben wir Adidas Schuhe gekauft, die 3 Monate später innen Löcher hatten. Reklamation im HD Store Fehlanzeige, die Schuhe wären ab... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Payer 10 euros pour une livraison…

Payer 10 euros pour une livraison express « 31900331290937684288
Date de commande: 2026-04-16
Méthode d'expédition: Express (1-2 jours ouvrables)
Mode de paiement: Carte de crédit » et recevoir le lendemain de la part d’UPS ce message « Bonne nouvelle — votre commande est emballée et en route vers vous !
Date de livraison estimée : Mercredi 22 avril. » … c’est du vol. Première commande et donc, la dernière !

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

In questi ultimi due anni ho comprato 3…

In questi ultimi due anni ho comprato 3 Nike Jordan 1 e un paio di Jordan 4. Tutte scontate e spedite in tempi brevi. Bel sito (FLX), da’ la possibilità di tramutare i punti fedeltà accumulati con gli acquisti, in partecipazioni a concorsi con premi spettacolari e di varie tipologie oppure in altri benefici.

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Ich habe Schuhe für 189,99 € gekauft, die nur sehr selten getragen wurden. Trotzdem ist bereits ein Schaden entstanden. Meine Reklamation wurde jedoch mit der Begründung „normale Abnutzung“ abgelehnt, obwohl die Sohle kaum Gebrauchsspuren zeigt.

Bei diesem Preis hätte ich deutlich bessere Qualität und vor allem mehr Entgegenkommen im Kundenservice erwartet.

16. maaliskuuta 2026

Complete scam

Complete scam! Paid £100 for a pair of shoes, now they’re claiming they can’t find them, the tracking number doesn’t work. And no one will reply - the online chat is useless! Please can I have my money back this is awful. They will not be coming before I go away travelling and they I won’t be able to return them!!!!

12. maaliskuuta 2026

Seamless experience.

I made a purchase on footlocker europe, thinking it was the u.k outlet. I then realised it wasn't and turned to the reviews where I was instantly worried due to the vast amount of negative reviews.. 3 days later my whole order is here and everything is PERFECT!

6. maaliskuuta 2026

PEDIDO ONLINE CANCELADO POR MALA PREVISION STOCK

La verdad que no entiendo como una cadena como foot locker hace tan mala prevision de stock, dos veces que he comprado me han cancelado el pedido por no tener las zapatillas en stock. Y eso que primero mandan correo diciendo que se retrasan por acumulacion de pedidos. Si no lo tienes NO MIENTAS!! Si no son capaces de llevar un buen control, no me fio mucho de que puedan dar un buen servicio. Mi consejo es evitar las compras online en esta tienda!

3. maaliskuuta 2026

UNVERSCHÄMT

Ich habe teilweise mit einem Gutschein 2 Artikel gekauft. Als ich 1 davon wieder zurück geschickt habe, galt nur noch der halbe Gutschein, obwohl es keinen Mindestbetrag oder ähnliches gab. Auf Rückfrage wurde mir geantwortet, so macht Foot Locker das eben. Frechheit.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Am 24.02.2026 Jacke (chile62) in…

Am 24.02.2026 Jacke (chile62) in schwarz gold im store bezahlt und bestellt
Keine Benachrichtigung über einen Storno erhalten die jacke wat zum Zeitpunkt der Bestellung (vor ort im store noch als verfügbar angezeigt)
Da ich die Jacke im store bezahlt habe
Habe ich einen verbindlichen Kaufvertrag mot footlocker geschlossen
Die dame Katia vom Kunden service bot mir eine Rückerstattung an

Als ich sie drüber aufklärte das ich auf Erfüllung des Kaufvertrages bestehe
Und ihnen eine 14 Tage Frist gebe
Die Jacke kostet neu bei ebay 200€
Habe ich sie über meine Rechte als Käufer aufgeklärt und sie über die Möglichkeit des deckungskauf aufgeklärt wo footlocker die Differenz zwischen ihrem Preis und den von ebay übernehme müssen

Erst hieß es nein müssen wir nicht
Bis ich sie die Paragraphen aus dem bgb und die Pflicht auf Erfüllung dea Vertrages aufmerksam gemacht habe danach hat sie mir den Kontakt zur Rechtsabteilung von footlocker ermöglicht
Also denen nochmal dem fall geschildert mit der Frist zum erfüllen des Vertrages (geht nur wenn die ware store bei der Bestellung bezahlt wurde)
Die Rechtsabteilung nimmt sich 5-10tage zum bearbeiten
Die Frist läuft ab heute

Sry aber der doppelverkauf ist eine Praktik die als Betrug geahndet wird

27. helmikuuta 2026

Bonjour

Bonjour, nous avons été la semaine dernière au magasin ou l achat des baskets a été fait CERGY aux 3 fontaines le 20/01/2026 à 19h20 et tout simplement ils nous ont demandé de vous contacter sans autre explication … comme si c’était la procédure. Ce que l’on comprend c’est que tout le SAV se fait en passant par vous. C’est étrange comme fonctionnement je trouve.

Ma fille a porté 3 jours ces chaussures pour marcher et elle remarque ce défaut de décollement qui va s’aggraver certainement. Je compte sur votre compréhension pour réparer notre déception. Bien cordialement Zacharie Kh.

REPONSE DEFAVORABLE ET INADMISIBLE DE LA PART DE L ENSEIGNE ET DE LA MARQUE

25. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

1 Stern ist eigentlich noch zu viel. - Betrug!

1 Stern ist eigentlich noch zu viel.
Ich kann nur dringend davon abraten, bei Foot Locker einen Geschenkgutschein zu kaufen. Offenbar besteht die Möglichkeit, dass Gutscheine nicht mehr mit dem ursprünglich bezahlten Betrag aufgeladen sind.
Besonders problematisch: Wenn jemand – sogar Mitarbeitende vor Ort – Zugriff auf die Kartennummer hat, kann anscheinend auch ohne PIN-Eingabe mit dem Gutschein eingekauft werden.
Das stellt für mich ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar. - In meinem Fall sind 120 EUR futsch!!!!!!

10. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bei Foot Locker Schuhe…

Ich habe bei Foot Locker Schuhe gekauft, bei denen direkt beim ersten Anprobieren zu Hause ein Schnürsenkel gerissen ist – ein klarer Qualitätsmangel.
​Als ich den Defekt in der Filiale reklamierte und mein Geld zurückforderte (da mein Vertrauen in die Qualität des Produkts weg war), wurde mir vom Filialleiter fälschlicherweise gesagt, dass eine Erstattung gesetzlich absolut ausgeschlossen sei und nur ein Umtausch ginge. Das ist eine bewusste Falschinformation des Kunden.
​Ich wurde so dazu gedrängt, ein Austauschpaar mitzunehmen, das ich eigentlich nicht wollte. Der Online-Support (Catia) wiegelt den Fall nun ab und verweist zurück an die Filiale, die mich bereits abgewiesen hat. Ein extrem enttäuschender Kundenservice, der rechtliche Halbwahrheiten nutzt, um Reklamationen klein zu halten. Ich besitze nun ein ungetragenes Austauschpaar, dem ich nicht vertraue, und bleibe auf dem Schaden sitzen.

2. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Rücksendekosten

Ich habe kurz vor Weihnachten Schuhe bestellt. Die Lieferung kam nicht rechtzeitig an. Da die Schuhe als Geschenk gedacht waren, habe ich sie ungetragen zurückgesandt. Trotz der Umstände wurden 5 € Rücksendekosten berechnet. Formal korrekt, kundenorientierter hätte ich mir eine kulante Lösung gewünscht.

27. tammikuuta 2026

Do not shop here.

Do not shop here.
I have had absolutely no communication from Foot Locker. My parcels were sent back to the sender due to an issue with the delivery address, but I was never informed. I only found out by tracking my order after it failed to arrive.
I have tried calling Foot Locker multiple times and could never get through to a real person—only the automated system. I’ve also sent countless emails and received no helpful response, just repeated messages saying my parcel is coming when it should have been delivered nearly two weeks ago.
They are now claiming that my parcel has been delivered when it clearly hasn’t. I am still waiting for a refund, and the only one way I will be able to get my money back is by charging it back through my bank.
This has been an incredibly frustrating experience. Save yourself the trouble and don’t shop here

15. tammikuuta 2026

Nie wieder Footlocker

Anfang Dezember hab ich ein paar Schuhe bestellt, welche sofort lieferbar waren. Am 24. bekomme ich eine email mit einer Entschuldigung das die Ware noch nicht verschickt wurde aber bald sei es soweit.

Anfang Januar habe ich dann eine Mail an den Support geschrieben und man teilte mir mit, meine Bestellung wurde storniert.

Ich habe bis heute keinen Storno erhalten und auch die Ware wurde nicht geliefert! Der Support antwortet nicht auf Emails!

Was für ein schlechter Laden, sowie ein noch schlechterer Service! Nie wieder FootLocker auch nicht im Ladengeschäft!!!

5. tammikuuta 2026

Cancelled order.

Ordered. No reply for 6 days then an email saying my item was delayed. An hour late the order was cancelled. Looks like the norm for this company reading other reviews.

17. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin