Foot Store Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

In questo sito Ho ritrovato un paio di scarpe Nike che avevo acquistato anni fa ma che ormai erano da buttare Quindi sono riuscita a riacquistarle identiche ad un ottimo prezzo, oltretutto Quind... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore affidabile, ho comprato tuta Nike per mia moglie ad un prezzo veramente conveniente. Per essere un venditore ubicato fuori dall' Italia, la spedizione è avvenuta abbastanza celermente. Sicur... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

SUPER TRUFFA NON ACQUISTATE NULLA Praticamente arriva roba cinese fatta malissimo e non fanno rimborso anzi se chiedi cambio o qualcosa ti chiedono altri soldi!!! Dei ladri autorizzati,rispondono a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo comprato delle scarpe da calcio per mia figlia. Tutto arrivato come previsto e in tempi inferiori rispetto a quelli dichiarati. Pacco integro.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

118 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto conforme e spedizione nei tempi previsti

Ottimo prodotto come descritto nel sito e consegna come previsto all'atto dell'acquisto.

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Foot Store

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Saanut 1/5 tähteä

Reso facile ma proprio x niente

Reso facile non per niente facile xchè le spese sono a carico e abbastanza costose, inoltre avendo pagato pure la spedizione. Non acquisterò mai piu

29. joulukuuta 2025

Buongiorno Signora Altea,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta più.

Al fine di risolvere il Suo problema e soddisfare le Sue esigenze, Le abbiamo inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che possa prenderne visione e che il nostro intervento Le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera comunque ricontattarci con altri mezzi, la invitiamo a farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com
(specificando nuovamente il suo numero d'ordine).

precisi e veloci

precisi e veloci. niente da dire! complimenti

26. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

Saanut 1/5 tähteä

Mai più un ordine con loro

Mai più un ordine con loro. Mi hanno spedito il pacco senza indicare il numero civico, ad oggi non ho ancora ricevuto il mio pacco nonostante la consegna era entro il 22 dicembre. Ieri hanno provato a consegnarlo ma non avendo il numero civico non è avvenuto e l’azienda non mi svincola il pacco, deve solo inserire il numero civico . Rispondono dopo molto tempo e intanto c’è il pericolo che il mio pacco torni indietro

3. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Foot Store

Salve Antonella Miranda, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Questo non rispecchia i nostri standard abituali. Puoi contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com specificando il tuo numero d'ordine per chiarire la situazione? Solleciteremo anche il nostro corriere per evitare errori simili in futuro.

Top dei Top

Top dei Top!!!!

Vastaus yritykseltä Foot Store

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione.

Siamo felici di sapere che la qualità dei nostri capi e la rapidità della spedizione hanno soddisfatto le sue aspettative.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Saanut 3/5 tähteä

Articoli ok ma tempi di consegna troppo lunghi .

Prodotto ricevuto come da descrizione.
Purtroppo la consegna è stata molto lenta e l’articolo non è arrivato nei tempi previsti.

Vastaus yritykseltä Foot Store

Salve Marta Pescetto, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Saanut 3/5 tähteä

Prezzi concorrenziali, ma spedizione troppo lenta

I prezzi sono concorrenziali, ma g tempi della spedizione, almeno per la mia esperienza non sono stati rispettati

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Foot Store

Bonjour MARCO CIERI, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflète pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

Merci pour votre patience.

Bonne journée,

L'équipe service clients Spacefoot

Servizio eccellente

Servizio eccellente, scarpe arrivate prima del previsto

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura, buona giornata!

Saanut 1/5 tähteä

Ritardi consegne: Si tratta di un regalo di Natale e non…

Si tratta di un regalo di Natale e non è ancora arrivato il pacco per cui la votazione è negativa in quanto rispetto delle tempistiche di consegna è fondamentale
Ad oggi il pacco non è ancora arrivato

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Foot Store

Salve Elisabetta Bressan, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Saanut 4/5 tähteä

Prodotti ottimi, consegne lunghe

Prodotti ottimi, prezzi convenienti, ma tempi di consegna molto lunghi, nonostante sia a pagamento.

Salve,

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e ci impegneremo a migliorare di conseguenza.

Speriamo di rivederla presto.

Il team del servizio clienti di Spacefoot

Ottimo prezzo, spedizione veloce

Quindi sono riuscita a riacquistarle identiche ad un ottimo prezzo, oltretutto
Quindi, molto soddisfatta
Ho apprezzato la possibilità di ridurre i costi di spedizione, facendo arrivare il pacco in un Locker Inpost
Tempi di spedizione abbastanza veloci, considerando che il pacco proviene dalla Francia

Vastaus yritykseltä Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Ci auguriamo di poterla servire nuovamente presto sul nostro sito!

Saanut 1/5 tähteä

Tempi lunghissimi per le spedizioni

Ammesso che mi venga consegnato qualcosa dopo svariati giorni, consiglio di fare ordini qui solo se, per voi, è accettabile ricevere i prodotti molto in ritardo rispetto alla data in cui acquistate. Per me i ritardi sono dovuti al fatto che i prodotti non sono a loro disposizione e probabilmente effettuano assortimenti sulla base di ciò che ricevono.

Vastaus yritykseltä Foot Store

Salve Adriano Petrignani, siamo spiacenti di essere venuti a conoscenza che hai avuto problemi con la consegna del tuo pacco.

Saanut 1/5 tähteä

Data di consegna per nulla attendibile

Data di consegna per nulla attendibile, risposte alle mail senza contenuto.
Ho chiesto di annullare l'ordine se non consegnavano per tempo, nessuna risposta.
Davvero pessimi

8. joulukuuta 2025

Salve Sig. Fontana,
La informiamo che abbiamo preso in considerazione il suo feedback e segnalato il problema. Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò accada di nuovo.
Per risolvere il suo problema e garantire la sua soddisfazione, le abbiamo inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che la legga e che il nostro approccio le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera contattarci nuovamente tramite un altro canale, la preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com) (includa nuovamente il numero d'ordine).
Il Team del Servizio Clienti di Spacefoot

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione perfettamente nei tempi, prodotto di qualità

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Foot Store

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederla presto!

Massima serietà

Tutto é stato il Top

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Foot Store

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Speriamo di poterla servire nuovamente presto.

Saanut 4/5 tähteä

Acquisto di qualità

Acquisto di qualità, peccato che è arrivato in ritardo rispetto alla consegna prevista.

11. joulukuuta 2025

Salve,

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Speriamo di rivederla presto.

Il team del servizio clienti di Spacefoot

Prodotto bellissimo ...consegna…

Prodotto bellissimo ...consegna puntuale informativa ottima
Grazie mille

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi!

Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, poiché lavoriamo con impegno per offrire solo articoli selezionati con cura.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per una nuova esperienza d'acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rispettata nonostante il periodo!

Contento della qualità degli articoli e soprattutto consegna nei tempi previsti nonostante la distanza, sicuramente consiglierò questo sito, molto affidabile!

14. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Foot Store

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.

Ci auguriamo di rivederla presto sui nostri siti!

una bella prima volta

Prodotto corrispondente alle aspettative, arrivato nei tempi corretti

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Foot Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente presto!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin