In questo sito Ho ritrovato un paio di scarpe Nike che avevo acquistato anni fa ma che ormai erano da buttare Quindi sono riuscita a riacquistarle identiche ad un ottimo prezzo, oltretutto Quind... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Venditore affidabile, ho comprato tuta Nike per mia moglie ad un prezzo veramente conveniente. Per essere un venditore ubicato fuori dall' Italia, la spedizione è avvenuta abbastanza celermente. Sicur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
SUPER TRUFFA NON ACQUISTATE NULLA Praticamente arriva roba cinese fatta malissimo e non fanno rimborso anzi se chiedi cambio o qualcosa ti chiedono altri soldi!!! Dei ladri autorizzati,rispondono a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo comprato delle scarpe da calcio per mia figlia. Tutto arrivato come previsto e in tempi inferiori rispetto a quelli dichiarati. Pacco integro.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ottimo prodotto come descritto nel sito e consegna come previsto all'atto dell'acquisto.

Vastaus yritykseltä Foot Store
Reso facile non per niente facile xchè le spese sono a carico e abbastanza costose, inoltre avendo pagato pure la spedizione. Non acquisterò mai piu

Vastaus yritykseltä Foot Store
Mai più un ordine con loro. Mi hanno spedito il pacco senza indicare il numero civico, ad oggi non ho ancora ricevuto il mio pacco nonostante la consegna era entro il 22 dicembre. Ieri hanno provato a consegnarlo ma non avendo il numero civico non è avvenuto e l’azienda non mi svincola il pacco, deve solo inserire il numero civico . Rispondono dopo molto tempo e intanto c’è il pericolo che il mio pacco torni indietro

Vastaus yritykseltä Foot Store
Prodotto ricevuto come da descrizione.
Purtroppo la consegna è stata molto lenta e l’articolo non è arrivato nei tempi previsti.

Vastaus yritykseltä Foot Store
I prezzi sono concorrenziali, ma g tempi della spedizione, almeno per la mia esperienza non sono stati rispettati

Vastaus yritykseltä Foot Store
Si tratta di un regalo di Natale e non è ancora arrivato il pacco per cui la votazione è negativa in quanto rispetto delle tempistiche di consegna è fondamentale
Ad oggi il pacco non è ancora arrivato

Vastaus yritykseltä Foot Store
Prodotti ottimi, prezzi convenienti, ma tempi di consegna molto lunghi, nonostante sia a pagamento.

Vastaus yritykseltä Foot Store
Quindi sono riuscita a riacquistarle identiche ad un ottimo prezzo, oltretutto
Quindi, molto soddisfatta
Ho apprezzato la possibilità di ridurre i costi di spedizione, facendo arrivare il pacco in un Locker Inpost
Tempi di spedizione abbastanza veloci, considerando che il pacco proviene dalla Francia

Vastaus yritykseltä Foot Store
Ammesso che mi venga consegnato qualcosa dopo svariati giorni, consiglio di fare ordini qui solo se, per voi, è accettabile ricevere i prodotti molto in ritardo rispetto alla data in cui acquistate. Per me i ritardi sono dovuti al fatto che i prodotti non sono a loro disposizione e probabilmente effettuano assortimenti sulla base di ciò che ricevono.

Vastaus yritykseltä Foot Store
Data di consegna per nulla attendibile, risposte alle mail senza contenuto.
Ho chiesto di annullare l'ordine se non consegnavano per tempo, nessuna risposta.
Davvero pessimi

Vastaus yritykseltä Foot Store
Acquisto di qualità, peccato che è arrivato in ritardo rispetto alla consegna prevista.

Vastaus yritykseltä Foot Store
Prodotto bellissimo ...consegna puntuale informativa ottima
Grazie mille

Vastaus yritykseltä Foot Store
Contento della qualità degli articoli e soprattutto consegna nei tempi previsti nonostante la distanza, sicuramente consiglierò questo sito, molto affidabile!

Vastaus yritykseltä Foot Store
Prodotto corrispondente alle aspettative, arrivato nei tempi corretti