Après avoir monté l'appareil dont aucune difficulté n'est apparue, la phase d'emploi a commencé. Manoeuvrabilité aisée, malgré le poids. Accrochage de la batterie, protégée par un couvercle plastiqu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le pulvérisateur fais un super boulot il est économique il ma permis de traiter mon terrain au complet en 3 fois moins de temps qu'un pulvérisateur normal et en plus il m'évite le mal de dos ! De plu... Näytä lisää
site sérieux mais transport DPD nul je donne 2 étoiles car mon colis est toujours en livraison ( sur leur site ) alors que j'ai été ce matin le chercher, manque de communication, le livreur a du manq... Näytä lisää
J’utilise tous les ans à forte concentration sur mon court en quik , mais la mousse revient systématiquement, notamment sur l’extérieur qui est beige clair, par contre très peu sur la partie centrale... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fongistop et Hydrofuges Woss proposent un large choix d'anti-mousse pour toute votre maison : toiture, terrasse, façade... Vous trouverez également des produits nettoyants (décapants à base de chlore) ou des hydrofuges pour imperméabiliser vos surfaces.
Yhteystiedot
20 bis rue des grosses pierres, 76250, DEVILLE LES ROUEN, Ranska
- 0278775255
- contact@fongistop.fr
- fongistop.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Bel aspect après première couche
J'ai passé une première couche ce matin l'effet perlant est déjà visible. Deuxième couche demain résultat à voir mais apparemment pas de problème à venir.
livraison rapide bien emballe
livraison rapide bien emballe
le produit est facile d'utilisation a voir de son efficaciter
Produit livré rapidement mais attention…
Produit livré rapidement mais attention à l emballage. Le carton est arrivé en très mauvais état.
Produit efficace et facile à mettre en…
Produit efficace et facile à mettre en oeuvre
Commande facile et livraison très…
Commande facile et livraison très rapide. Utilisation et explication sans problème
Livraison sous 24 heures.
Le produit commandé répond a mon besoin
Livraison rapide et colis …
Livraison rapide et colis correspondant à mon attente. Site sérieux je recommande
Entière satisfaction
Un peu de retard dans la livraison dû à une rupture de stock mais un contact téléphonique tout à fait rassurant et agréable.
Quant au produit, que nous n'avons encore testé, il semble de très bonne qualité.
Entière satisfaction.
Céline
Expédition très très rapide
Très bons produits
Très bons produits. Je les utilise chaque année. Livraison rapide. Je recommande.
Ma terrasse en bois adore et moi aussi
Ma terrasse en bois adore et moi aussi. Plus jamais de « vert ». Merci fongistop.
Après avoir monté l'appareil dont…
Manoeuvrabilité aisée, malgré le poids. Accrochage de la batterie, protégée par un couvercle plastique (très bien). et mise en route.
Environ deux heures après, mission réussie. Utilisation du produit adéquat. Aucun problème particulier. Ensuite rinçage et le tout avec une certaine facilité voire aisance.
Très bon produit livré dans les délais
Je n'ai pas pu encore étaler le produit…
Je n'ai pas pu encore étaler le produit sur ma terrasse... Il pleut régulièrement. J attends donc.
Trustpilot-kokemus