Woss Arvostelua

3 105
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir monté l'appareil dont aucune difficulté n'est apparue, la phase d'emploi a commencé. Manoeuvrabilité aisée, malgré le poids. Accrochage de la batterie, protégée par un couvercle plastiqu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le pulvérisateur fais un super boulot il est économique il ma permis de traiter mon terrain au complet en 3 fois moins de temps qu'un pulvérisateur normal et en plus il m'évite le mal de dos ! De plu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

site sérieux mais transport DPD nul je donne 2 étoiles car mon colis est toujours en livraison ( sur leur site ) alors que j'ai été ce matin le chercher, manque de communication, le livreur a du manq... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J’utilise tous les ans à forte concentration sur mon court en quik , mais la mousse revient systématiquement, notamment sur l’extérieur qui est beige clair, par contre très peu sur la partie centrale... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskemikaalit
  2. Siivousaineet
  3. Kattotarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Fongistop et Hydrofuges Woss proposent un large choix d'anti-mousse pour toute votre maison : toiture, terrasse, façade... Vous trouverez également des produits nettoyants (décapants à base de chlore) ou des hydrofuges pour imperméabiliser vos surfaces.

Yhteystiedot

(3 105)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Produit reçu le lendemain

Commande passée en fin de matinée et paquet arrivé dès le lendemain. Le produit correspond bien à ce que j’attendais pour mes chaussures, avec une notice claire et pas de mauvaise surprise !

4. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

A éviter

J'ai acheté mon produit en date du 03.02.2025. A ce jour soit le 03.03.2025 toujours pas été livré. Ma commande toujours en état de préparation. J'ai envoyé 2 mails toujours pas de réponse.

3. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

produit traitement façade crépis…

Achat produit traitement façade crépis pour éliminer des traces rouges.
Non seulement, ma façade comporte toujours des traces rouges, mais en plus elle devient verte par temps de pluie.

14. helmikuuta 2023
Woss-logo

Vastaus yritykseltä Woss

Bonjour, si vous voyez les traces rouges changer de couleur c'est que les lichens sont en train de mourir. Ils vont s'éliminer naturellement au fil des mois.

Saanut 5/5 tähteä

Choix et qualité des produits

Facilité de choix sur site, nature et efficacité des produits, rapidité d'expédition, accueil téléphonique au top, explications concrètes et efficaces. RAS, que du positif (sauf qualité de la livraison par dpd, mais prise en compte par Fongistop immédiatement et en cours de traitement avec l'entreprise; problème ponctuel lié au livreur).

16. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Tres déçu le vert de la terrasse n’a pas disparu ! Je ne recommanderai pas ce produit

Tres déçu le vert de la terrasse n’a pas disparu.

Merci pour votre réponse mais j’ai respecté les consignes. Malgré tout la terrasse est toujours verte! Très déçu.

2. lokakuuta 2023
Woss-logo

Vastaus yritykseltä Woss

Bonjour, il faut attendre quelques jours pour voir le résultat. D'autre part, la pulvérisation doit se faire par temps sec et qu'il ne pleuve pas dans les 24/48 heures qui suivent afin de ne pas "laver" le produit.

Saanut 4/5 tähteä

Le produit me semble très efficace

Le produit me semble très efficace, après seulement quelques jours il me semble que les traces vertes sur ma terrasse bois sont en train de disparaitre. L'utilisation de Fongistop est récente pour moi, résultats à confirmer au cours des prochaines semaines, raison pour laquelle je ne mets que 4 étoiles.

10. lokakuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin