Flycare Arvostelua

1 161
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Volo in ritardo di 6 ore. Ryanair ha respinto la richiesta di compensazione pecuniaria adducendo "maltempo", nonostante quel giorno tutti gli altri voli operassero regolarmente. Dopo diversi dinieg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Si ringrazia il Team Flycare per aver curato la richiesta di rimborso del ritardo nel volo intercontinentale con la compagnia aerea Iberia. I voli erano Buenos Aires - Madrid - Venezia di n. 6 part... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo aver subito ritardo volo e smarrimento bagagli sono stato risarcito e soddisfatto ben oltre le mie aspettative,i miei piu sinceri complimenti. da stra consigliare

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono rivolto a Flycare dopo un grave disservizio aereo che mi ha causato un ritardo significativo all’arrivo. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, chiari e molto efficienti.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Ottieni gratuitamente il giusto rimborso dalle compagnie aeree in caso di volo in ritardo, cancellato, overbooking e problemi con i tuoi bagagli. Se negli ultimi due anni il tuo volo è stato cancellato, ha subito un ritardo, c'è stato overbooking o il tuo bagaglio è stato smarrito o danneggiato, potresti aver diritto ad un rimborso fino a 600 euro.

Yhteystiedot

(1 161)

79 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tutto ok

Assistenza professionale e indennizzo ricevuto. Forse le tempistiche sono state un po' lunghe (circa un anno).

25. elokuuta 2025

ottima professionalità

ho dovuto aspettare due anni però ho ottenuto ciò che mi spettava.

Ciao,
grazie per la recensione positiva. Quanto ai tempi, se la compagnia aerea si oppone al pagamento purtroppo l'unica strada da percorrere per insistere è quella della causa con tutte le conseguenze in termini di lungaggini di tribunale. Tutto comunque poi funzionale al buon esito del caso.

Saanut 5/5 tähteä

Rimborso per il volo cancellato

Sono molto soddisfatto del lavoro che ha fatto Flycare , anche se sono passati circa due anni sono riusciti a farci avere il rimborso che Rayaner non aveva intenzione di darci
Ripeto molto sodisfatto

Ciao,
ci fa piacere che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Quanto ai tempi, come hai ben detto la compagnia aerea non aveva intenzione di pagare e pertanto l'unica strada da percorrere per insistere è stata quella della causa con tutte le conseguenze in termini di lungaggini di tribunale. Tutto comunque poi funzionale al buon esito del caso.

Perfetto!

Avevo perso le speranze in merito a un rimborso di un volo non più effettuato causa covid (marzo 2020) ma pochi giorni fa ho ricevuto il rimborso dalla compagnia, senza oneri nei miei riguardi. Il servizio è davvero impeccabile, grazie della professionalità!

Ciao,
Ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto e Ti ringraziamo per aver sottolineato la nostra professionalità

Esperienza positiva

Esperienza positiva, mi sono affidata a Flycare per il recupero di un risarcimento per volo ritardato.
I tempi sono stati un po' lunghi ma il risultato c'è stato. Personale disponibile sempre e gentile.

8. elokuuta 2025

Ciao,
grazie per la recensione positiva. In alcuni casi i tempi lunghi sono propedeutici al buon esito del reclamo.

Esperienza positiva con loro

Esperienza positiva con loro, sono riuscito a recuperare i 500 euro di volo cancellato, VI RINGRAZIO TANTISSIMO, mi hanno sempre risposto, sempre vicini, NUMERI UNO

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Flycare

Grazie per la positiva recensione, e soprattuto per aver sottolineato la nostra disponibilità con i passeggeri

Saanut 5/5 tähteä

Campioni dei diritti dei passeggeri

La mia famiglia ed io abbiamo perso una coincidenza e il nostro volo per gli Stati Uniti ha subito un grave ritardo di oltre 20 ore. Fortunatamente Flycare ha preso in carico tutto il lavoro di reclamo e il loro team di esperti legali si è messo subito al lavoro. Sono rimasto molto colpito dalla loro professionalità. Hanno gestito tutta la documentazione e la comunicazione con la compagnia aerea e sono stati in grado di farci ricevere un rimborso molto piu' che adeguato! Non posso raccomandare abbastanza Flycare.eu. Sono dei veri campioni dei diritti dei passeggeri, trasformando una situazione frustrante e stressante in un completo successo.

12. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Flycare

Grazie per la bella recensione.
Il nostro lavoro è proprio quello di trasformare le situazioni frustranti dei passeggeri in un giusto risarcimento.

Volo maggio 2023

Nel maggio 2023, in un volo con scalo organizzato dalla compagnia aerea, abbiamo perso la coincidenza per il ritardo del primo aereo. Questo ci ha fatto raggiungere la destinazione con oltre 24h di ritardo, facendoci perdere i biglietti acquistati per altri spostamenti. Abbiamo contattato la compagnia aerea per ottenere il rimborso delle maggiori spese effettuate per raggiungere la meta, ma senza successo. Con il prezioso aiuto del team di Flycare abbiamo ottenuto un equo rimborso spese/danni.

5. elokuuta 2025

Ciao,
grazie per la recensione positiva. Ci fa piacere che Tu siamo rimasto pienamente soddisfatto.

Professionali, top !

Ho contattato questo studio legale dopo un volo cancellato che mi ha rovinato una vacanza. Ho trovato grande professionalità e competenza specifica: hanno saputo valutare e gestire direttamente il mio caso con la compagnia aerea in modo efficace, con aggiornamenti costanti sull'iter della pratica e ottenendo in tempi congrui il rimborso dovutomi.

Ciao,
grazie per la recensione positiva e per aver sottolineato le competenze specifiche dei nostri legali nel settore aereo e la loro piena disponibilità.

Mjcjh

Gdttedjdgksjktifg yhhh I have been trying for a bit and I don't think so 😔 just had to get a taxi back to the airport now and I can get it on the airport and the airport and I can get it for the airport for me to do the first thing I need to get into my life with my own way of life with the airport and the airport and the airport and I

Gdeyjhjhhggh yiijhhurury you can do a

9. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

il supporto fornito

il supporto fornito, la precisione nelle richieste.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Flycare

Grazie per la bella recensione.
Anche se i casi da gestire sono tanti cerchiamo sempre di dare il massimo supporto ai passeggeri.

Problema volo Airfrance risolto

Dopo avere atteso 2 anni ed aver vinto una causa per un problema con Airfrance, flycare mi ha rimborsato velocemente.
Ottima esperienza.

Ciao,
Grazie per la recensione positiva.
Ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La compagnia aerea ci ha costretto a procedere con la causa che dopo una lunga battaglia legale è stata vinta.

Saanut 5/5 tähteä

Avevo avuto un problema con una…

Avevo avuto un problema con una compagnia aerea per un bagaglio imbarcato e distrutto, dopo mesi di mail alla compagnia ricevendo risposte non rientranti nel regolamento di protezione bagagli mi sono rivolto a flycare che ha risolto il problema attendo un risarcimento per il danno subito

27. kesäkuuta 2025

Ciao,
grazie per la recensione positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Aspettavo un rimborso di un volo…

Aspettavo un rimborso di un volo cancellato a Luglio 2022, dopo 3 anni è finalmente arrivato.
Buon servizio.

2. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza legale gratuita ed efficienteHo avuto una disavventura con il…

Ho avuto una disavventura con il bagaglio. Ho scoperto su internet questo servizio gratuito di assistenza legale. Ho dovuto solo inviare poca documentazione e al resto hanno pensato loro. Nonostante i tempi lunghi della giustizia ho ottenuto un risarcimento insperato.

Ciao,
grazie per la recensione positiva.
Ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. In alcuni casi in tempi lunghi sono necessari per poi ottenere un risultato positivo.

Saanut 5/5 tähteä

Rimborso per cancellazione causa covid- compagnia extra UE

Flycare ha accettato di seguire la mia pratica quando tutti gli altri la davano per persa. Ci ha permesso di far valere i nostri diritti (cancellazione volo per covid) e alla fine abbiamo ottenuto il rimborso. Solo professionisti competenti potevano riuscirci perché la compagnia aerea che ci doveva rimborsare non è situata in UE. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente!

Ciao,
grazie per la bella recensione.
A differenza di altri servizi, il nostro Team legale studia nel dettaglio il caso al fine di trovare anche la pur minima possibilità di ottenere un risarcimento e non lasciare i passeggeri a mani vuote.

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità a 5 stelle!

Il team Flycare mi ha seguito senza mai perdere un colpo, nonostante la compagnia aerea sia stata alquanto riluttante nel rispondere. Il team non si è lasciato scoraggiare dall'atteggiamento della compagnia aerea in questione ed ha ottenuto il pieno risultato.
Team decisamente gentile, competenete e professionale. Estremamente reattivo nel rispondere alle email e dare feedback periodici.
Decisamente un'esperienza a 5 stelle!

Ciao,
Grazie per la recensione, Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza, competenza e professionalità. Ma soprattutto grazie per aver sottolineato la nostra tenacia nei confronti delle compagnia aeree che sono sempre più riluttanti nel pagare i passeggeri.

brava flycare

purtroppo, mi ha capitato più di una volta degli inconvenience e trovato sempre soluzioni da parte vostra.
Grazie e buon lavoro.

Grazie per i complimenti

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin