flowersareforever.com Arvostelua 30

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prachtig boeketje. Mooi samengesteld en nu inmiddels na een aantal weken nog steeds mooie echte kleuren. Een mooie en duurzame oplossing.

Saanut 2/5 tähteä

Ze vermelden op de website: 'Voor 14:00 besteld, vandaag verzonden'. Helaas was mijn bestelling niet binnen de aangegeven tijd verzonden (ik heb het 's avonds besteld en het is de volgende dag nog nie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kukkakauppa

Yrityksen kirjoittama

Pre-styled flower bouquets that will last up to more than a year. We took real flowers and preserved them with natural materials.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Prachtig boeket

16. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Tot zover is het een prachtig boeket

Tot zover is het een prachtig boeket. Staat erg mooi in de kamer. Hoop dat dit idd een jaar blijft staan. Dat verwacht ik wel voor meer dan €120. Dus hoop dat ik dan weer een reviews mag geven.

15. huhtikuuta 2026

Doen wat ze beloven.

De bloemen staan nu een maand op onze balie en zien er nog als nieuw uit!

Er ging iets mis met onze bestelling en dat werd na contact direct hersteld. Super service!

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Hi Melissa, bedant voor het delen van je ervaring! We vinden het fijn om te lezen dat de bloemen in de smaak vallen 🌸

Saanut 4/5 tähteä

Mooie bloemen

Mooie bloemen, snelle reactie op vragen.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Hi Marianne, bedankt voor het delen van je ervaring! Heel veel plezier met de bloemen 🌸

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute zum ersten Mal einen…

Ich habe heute zum ersten Mal einen Blumenstrauß bestellt und bin schon sehr gespannt auf die Lieferung. Vor meiner Bestellung habe ich mir einige Bewertungen auf Trustpilot angesehen. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass das Unternehmen sehr kulant und kundenorientiert zu sein scheint – etwas, das man heutzutage leider nicht mehr überall findet.
Aus diesem Grund habe ich mich ohne langes Zögern für eine Bestellung entschieden. Nun freue ich mich sehr auf den Blumenstrauß und bin gespannt, wie lange die Blumen frisch bleiben werden.
Vg N.Aydogdu

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Vielen Dank für Ihre schöne Nachricht und für das Vertrauen in unsere Blumen! 💐 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich nach dem Lesen der Bewertungen für eine Bestellung bei uns entschieden haben.

Wir hoffen, dass Ihnen der Strauß viel Freude bereiten wird. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Blumen 🌸

Bijzonder product

Bijzonder product, mijn moeder is er erg blij mee.
Bloemen zien er prachtig uit. De hortensia heeft het wel moeilijk.

8. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Bedankt voor het delen van je ervaring, we zijn blij om te lezen dat je moeder erg blij is!

Als je wil, kun je een foto van de hortensia samen met de ordernummer mailen naar info@flowersareforever.com. Dan kijken we mee voor een gepaste oplossing! 🌸

Ruim een jaar

Ik heb de bloemen nu ruim een jaar en ze zijn nog steeds mooi. Heb laatst voor mijn verjaardag nog een grotere bos gekregen. Hopelijk blijven deze ook zo lang goed!

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Hi Shirley! Wat leuk om te lezen dat je eerste boeket er nog steeds fantastisch uitziet! Heel veel plezier met je boeketten :) 💐

Beautiful flowers

Ordered 2 different bouqets, and they are both very beautiful

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Thank you for sharing your thoughts on our bouquets, we're happy you're satisfied! 🌸

Saanut 3/5 tähteä

Blumen sehen nicht wie auf der…

Blumen sehen nicht wie auf der Präsentation aus. Meine Gäste bezeichnen sie als Trockenblumen.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Es tut uns leid, dass die Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Unsere Sträuße bestehen aus konservierten, haltbaren Blumen. Sie sind keine Trockenblumen. Gepreserverte Blumen werden speziell behandelt, damit sie ihre natürliche Form und Struktur behalten und nicht brüchig sind oder schnell auseinanderfallen. So bleiben sie bis zu einem Jahr schön – ganz ohne Wasser oder Pflege.

Schade, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben. Wir hätten uns Ihre Situation gerne persönlich angesehen und gemeinsam eine Lösung gefunden.

Über Trustpilot haben wir Sie bereits um Ihre Bestelldaten gebeten, damit wir den Fall zuordnen können, leider haben wir hierzu keine Rückmeldung erhalten.

Unser Kundenservice steht jederzeit zur Verfügung und hilft schnell und unkompliziert weiter.

een fantastiche aanwinst

Na de Stromboli hebben wij ook de Renoir gekocht. Vrijwel iedereen die binnenkomt kan niet geloven dat het echte bloemen zijn. Een fantastische aanwinst in ieder huis. En bovenal fijne mensen bij Flowers Are Forever.
Een absolute aanrader!
Rene

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Hi Rene! Wat geweldig dat iedereen zo positief reageert op Renoir en Stromboli! En bedankt voor je lieve woorden :)

Groetjes,
FAF Team

Ein sehr schöner Strauß

Der Strauß war sehr gut verpackt, keine Blume oder Stängel war geknickt, kein unangenehmer Geruch.
Ich habe ihn in eine vorhandene Vase trapiert. Der Strauß sieht wunderbar aus und wurde schon von einigen Besuchern bewundert.
Danke, ich empfehle euch gern weiter.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌸 Wie schön zu hören, dass der Strauß sicher angekommen ist und bereits bewundert wird. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Cadeautje voor mezelf

Ik heb mezelf een mooi boeket (Oda) cadeau gedaan, en ben er erg blij mee! Ondanks dat het boeket zorgvuldig verpakt was, was de hortensia jammer genoeg wat geplet geraakt in de doos. Maar deze laat zich gelukkig voorzichtig terug in vorm brengen zonder dat kapot te gaan. Heel blij mee!

7. tammikuuta 2026

Hi Sara,

Bedankt voor je review, en wat leuk dat je jezelf een prachtig bos bloemen cadeau hebt gegeven!

De hortensia's kunnen soms wat plat aankomen, maar ze vormen wel met de tijd weer terug in shape. Je kunt de hortensia's ook nog zelf met de hand voorzichtig hervormen.

Liefs,

Flowers Are Forever

Saanut 5/5 tähteä

Die Rosen sehen schon nach kurzer Zeit…

Die Rosen sehen schon nach kurzer Zeit nicht mehr frisch aus.
ich habe schon nach kurzer Zeit einen wunderschönen neuen Srauß erhalten. danke.

10. tammikuuta 2026

Liebe Beate,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Rosen bereits nach kurzer Zeit nicht mehr frisch aussehen – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch und kommt sehr selten vor.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihnen neue Rosen zuzusenden und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, da unsere Nachricht dort gelandet sein könnte.

Langlebige Blumen ohne Allergie

Der Blumenstrauß kommt sehr gut verpackt, sodass beim Transport alles gut ging. Tatsächlich riechen die Blumen parfümiert, was mich allerdings nicht gestört hat. Nach einigen Drapierungsversuchen sieht der Strauß genau so aus wie beworben. Besonderer Pluspunkt: löst keine Allergie aus. Würde wieder dort kaufen.

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Strauß gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und nach dem Arrangieren genauso aussieht, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Besonders schön finden wir, dass Sie den Strauß als allergiefreundlich empfunden haben – das ist für viele unserer Kundinnen und Kunden ein wichtiger Punkt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Flowers Are Forever begrüßen zu dürfen.

Saanut 1/5 tähteä

Schöne Sträusse, übler Geruch

Ich habe drei Sträusse inkl. Vasen bestellt und sie seit gestern in der Wohnung. Die Sträusse sind total schön und die Vasen auch. Aber die Sträusse riechen so stark, dass ich mich nicht länger im gleichen Raum aufhalten kann, ohne Kopfschmerzen und Übelkeit. Wenn das nicht besser wird in den nächsten Tagen, landen alle drei im Abfall.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sträuße und die Vasen optisch gefallen.

Gleichzeitig tut es uns leid zu lesen, dass der Geruch für Sie aktuell so unangenehm ist und Ihnen sogar Kopfschmerzen und Übelkeit bereitet. Das entspricht natürlich nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Bei konservierten Blumen kann es in den ersten Tagen vereinzelt zu einem stärkeren Eigengeruch kommen, der sich normalerweise nach kurzer Zeit deutlich reduziert, insbesondere bei gut gelüfteten Räumen. Dennoch reagiert jeder Mensch unterschiedlich sensibel darauf.

Wir möchten gerne gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, da unsere Nachricht dort gelandet sein könnte.

Saanut 2/5 tähteä

Für 80€ sah der Strauß nicht besser als…

Für 80€ sah der Strauß nicht besser als aus selber 3 Blumen von einer Weide gepflückt.

5. marraskuuta 2025

Hallo Herr Helikum,

es tut uns leid, dass der Strauß nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen es auf jeden Fall mit.

Für uns ist es am allerwichtigsten, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wenn Sie also nicht zufrieden sind, können Sie den Strauß einfach zurückschicken und wir erstatten Ihnen den gesamten Betrag.

Der Prozess der Konservierung von echten Blumen ist ziemlich aufwendig und teuer, deshalb liegt der Preis auch bei kleineren Sträußen etwas höher. Wir hoffen, dass wir das in Zukunft günstiger anbieten können.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt und lösen das gern gemeinsam mit Ihnen.

Saanut 5/5 tähteä

Für JEDEN der Blumen liebt...Mein…

Für JEDEN der Blumen liebt...Mein Strauß und meine Vase kamen schnell und wunderbar verpackt. Der Strauß sieht mega aus. Kann ich jedem nur empfehlen.

17. marraskuuta 2025

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🌸

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Strauß und deine Vase so schnell und liebevoll verpackt bei dir angekommen sind und dir so gut gefallen.

Danke, dass du uns weiterempfiehlst, das bedeutet uns wirklich viel!

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte erstmal einen kl

Ich hatte erstmal einen kl. Strauss bestellt. Dann hab ich einen grossen zum Geburtstag bekommen. Dann kam noch ein kleiner Strauss in unsere bescheidenen Stube. Jetzt sind es 3 ,die super gut aussehen .

1. marraskuuta 2025

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🌷

Es macht uns so glücklich zu hören, dass gleich drei unserer Sträuße bei euch eingezogen sind und eure Stube noch schöner machen. Dass sie dir so gut gefallen, bedeutet uns wirklich viel.
Genieß die Blumenpracht – und falls du irgendwann Inspiration oder Pflege-Tipps brauchst, sind wir jederzeit für dich da!

Top bloemen

De beste bloemenservice van Nederland!

24. lokakuuta 2025

Bedankt voor de review!

Geweldige service

Geweldige service! En wat een bloemen!
Zo mooi om te merken dat het wel degelijk échte bloemen zijn, en dat ze dan zo lang zo mooi blijven, fantastisch! Heel aardige mensen en goeie ervaring gehad.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä flowersareforever.com

Wat fijn om te horen, daar doen we het voor!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin