Flugbuchung für einen einfachen Flug von Frankfurt nach Tampa, alle Angaben waren komplett und übersichtlich. Während der Buchung werden viele zusätzliche Leistungen gegen Gebühr angeboten, die... Näytä lisää
Zuerst wurde mein Flug in Berlin abgesagt (ja dafür können sie nicht) aber der Umgang ich wurde automatisch auf eine Flug umgebucht welcher nicht der nächste war und mit 3-4 mal umsteigen (Ankunft 4... Näytä lisää
Mit Abstand den günstigsten Preis geboten. Tickets erhalten wie zugesagt. Die ganzen negativen Bewertungen verstehe ich teils nicht, die meisten lesen glaube ich einfach nicht richtig. Aufgabegepäck i... Näytä lisää
Erst eine Woche nach Buchung hat Flighttix versucht, das Ticket auszustellen. D.h. solange war kein Buchungscode verfügbar. Nach einer Woche bekam ich eine Mail, dass ich einen höheren Preis zahlen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sie suchen nach einem Flug, Hotel oder Mietwagen? Gerne ist Ihnen Gate1.at dabei behilflich, das passende Angebot für Sie zu finden! Selbstverständlich ist ein günstiger Flug sehr wichtig. Bei uns haben Sie jedoch die Möglichkeit, auch nach weiteren Kriterien Ihre Flüge auszusuchen. Dazu bieten wir Ihnen einen excellenten Service!
Yhteystiedot
Saksa
- flighttix.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles Gut Super
Eurowings flight via Flighttix
To be honest i was afraid that there will be complications or high check in fees but everything wen't perfect.
Fast check in and no airport check in fees. We could even check in bags, even though we thaught in the ticket was only hand luggage included.
Einfach und unkompliziert
Einfach und unkompliziert. Außerdem Versicherungen usw. konnte man auch auswählen.Viel Information auch. Zahlreiche Zahlmethoden usw.
ging schnell
alles in ordnung
Es war alles so wie es sein soll
Es war alles so wie es sein soll: Flug wurde für Emirates gebucht und auch ohne Probleme vollzogen. Sogar günstiger als auf der Emirates Seite.
Schnelle unkompliziert und letztes mal…
Schnelle unkompliziert und letztes mal super gelaufen
Informationen werden nicht in…
Informationen werden nicht in ausreichendem Maße weitergegeben, aber das Personal reagiert schnell und hilft bei Problemen und kommuniziert freundlich.
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Buchung. Leider konnte nicht mit American express bezahlt werden. Deshalb ein Sternabzug.
Wie es sein sollte
Einfach, übersichtlich und schnell. Keine versteckte Probleme wie sonst wo anders.
Unkompliziert und schnell
Einfach zu handhaben und fairer Preis
Komplikationslos
Die Buchung erfolgte Problemlos
Die Buchung erfolgte Problemlos. Auch das es viele Zahlungsmöglichkeiten gibt ist beruhigend denn nicht jeder hat eine Kreditkarte. Würde Flighttix empfehlen 👍
Alles sehr einfach online zu buchen
Buchung war einfach und erfolgreich
Buchung war einfach und erfolgreich, günstigster Flug den ich finden konnte.
Frankfurt - Male
Über diese Anwendung haben wir Tickets für die Malediven gebucht. Die Preise waren deutlich niedriger als bei anderen und es war sehr erschwinglich und komfortabel, in dem System zu arbeiten.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel.
Auch bei Abflug innerhalb weniger als 24h absolut keine Erreichbarkeit, Kontaktformular wird wiederholt einfach geschlossen ohne Lösung. Condor, sehr bemüht, hat aber keinen Zugriff auf die Buchung. Wir hoffen, dass wir das Geld wieder bekommen, sonst werden wir uns an die Verbraucherschutzzentrale wenden. Wir für unseren Teil können aktuell nur von der Nutzung abraten. Gerne updaten wir die Bewertung sollten wir doch noch eine Lösung finden.
Buenísimo 👏 fantástico
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.