Banner for Flightright

Flightright Arvostelua

2 745
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto un rimborso come promesso per uno dei vocali, molto professionali, comunicazione permanente sul inseguimento del caso. Sono ancora in altezza per risolvere due casse aperti. Ho estrema fid... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con Flightright ha sido positiva hasta el momento. Me han mantenido informado durante todo el proceso y la comunicación ha sido clara. El caso ya se encuentra en proceso de cobro, aunq... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

¡Ha merecido la pena intentar colaborar con Flightright! Mi caso se resolvió muy rápido. En solo tres semanas recibí el dinero. ¡Muchas gracias, Flightright!

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Flightright

Yrityksen kirjoittama

Nuestro compromiso con usted
✓ Sin riesgo financiero Solo pagas si ganamos – nuestra comisión se cobra únicamente en caso de éxito I ✓ Alta tasa de éxito 99 % de éxito en los tribunales – defendemos tus derechos de forma eficaz I ✓ Expertos en derechos de los pasajeros Más de 600 millones de euros en compensaciones recuperadas para nuestros clientes.

Yhteystiedot

(2 745)

424 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

La compañía me negó el reembolso del…

La compañía me negó el reembolso del vuelo injustamente y gracias a ellos me devolvieron el dinero en muy poco tiempo. Todo fue súper fácil

13. huhtikuuta 2026

Hola Barbara Gaggianesi,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos ayudarte a recuperar tu dinero de forma rápida y que el proceso te resultó fácil. Agradecemos mucho tu confianza y tus amables palabras.

Efectividad en el trabajo

Efectividad en el trabajo

5. toukokuuta 2026

Hola benjamin dominguez quintero,

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que percibió efectividad en nuestro trabajo; comentarios como el suyo nos motivan a seguir ayudando a nuestros clientes de la mejor manera posible.

Saanut 5/5 tähteä

Me resolvieron dos reclamaciones de

Me resolvieron dos reclamaciones de vuelo. Son muy eficaces, sinceros y fiables, no cobran nada por adelantado. Me informanan frecuentemente del estado de la reclamación.La 1ª vez tardaron bastante, pero la 2ª vez me abonaron el importe de la indemnización en menos de un mes. Recomendables 100%.

30. maaliskuuta 2026

100% recomendable!!

17. huhtikuuta 2026

Hola Sofía,

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ayudando a nuestros clientes de la mejor manera posible.

Transparentes y efectivos

Muy claros con las reglas, el proceso y te mantienen siempre informados
Además que obtienen el resultado, cosa que yo no logré directo con la aerolínea

29. huhtikuuta 2026

Hola Cecilia Schwengel,

Muchas gracias por tus amables palabras – valoramos mucho tu opinión. Nos alegra mucho que hayamos podido apoyarte y que todo haya sido de tu satisfacción.

Tu equipo de Flightright

Gràcies!

Vaig fer la reclamació pel meu compte i me la van rebutjar al.legant condicions meteorològiques extraordinàries a l'aeroport de destí que no corresponien a l'explicació que se'ns havia donat a l'aeroport. Ho vaig intentar amb una empresa privada i també van denegar-me la reclamació. Finalment vaig contactar amb Flighright i ells han aconseguit fer justícia. Moltes gràcies, a nivell moral hem sento molt agraïda! I a nivell econòmic em sembla just!

24. huhtikuuta 2026

Hola Sra OLGA,

gràcies per les seves amables paraules – valorem molt el seu feedback. Ens alegra molt haver pogut ajudar-la i que tot hagi anat a la seva satisfacció.

Una cordial salutació,
El seu equip de Flightright

Saanut 5/5 tähteä

No esperaba conseguir ninguna…

No esperaba conseguir ninguna indemnización por el retraso. Han tardado 3 años y la comisión que se llevan es carísima, cerca del 50%. Pero creo que no hubiera conseguido nada por mi cuenta, lo pelean mucho.

4. toukokuuta 2026

Hola Eugenio,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que, a pesar del tiempo y la comisión, nuestro equipo pudo ayudarle con su indemnización. Entendemos que el proceso puede parecer largo y complejo, y estamos aquí para apoyarle en cada paso.

Saanut 5/5 tähteä

Un trabajo excelente y rapidez en la…

Un trabajo excelente y rapidez en la resolución

6. maaliskuuta 2026

Hola Vicente Quilis Puchades,

Gracias por sus amables palabras: apreciamos mucho su opinión. Nos alegra saber que pudimos apoyarle y que todo se desarrolló de su satisfacción.

Rapidez y eficacia

Han sido realmente rápidos y eficaces. Muy contenta con su gestión.

30. huhtikuuta 2026

Hola Elena Sánchez Báscones,

Muchas gracias por sus amables palabras – valoramos mucho su opinión. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Saanut 1/5 tähteä

Se 500€ que me correspondian en la…

Se 500€ que me correspondian en la reclamacion solo recibi 128

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Flightright

Tal como le hemos informado a través de su caso, la aerolínea ha efectuado un pago parcial y, por tanto, nuestro trabajo no ha concluido.
Le seguiremos informando a través de su caso. Agradecemos su comprensión.

Salutaciones,
Su equipo Flightright

Todo un 10

Todo un 10. Hace dos años me cancelaron un vuelo de Barcelona a Berlín, alegando mal tiempo pero otros vuelos sí que salieron. Dos años después Flight Right ha conseguido que me den la mitad de la indemnización porque la otra mitad se la llevan ellos por el trabajo hecho y me parece totalmente justificado, porque han tenido que ir a juicio y todo. Muchas gracias!!

29. huhtikuuta 2026

Hola Anais Villegas,

gracias por tus amables palabras; realmente apreciamos tu feedback. Nos alegra mucho haber podido apoyarte y que todo haya resultado a tu satisfacción.

Tu equipo de Flightright

Muy buena experiencia

Hice la solicitud con mucho recelo, pero tengo que reconocer que me ha encantado el servicio.
El proceso de principio a fin ha sido muy rapido, claro, y exitoso

8. huhtikuuta 2026

Hola Rafael Sanchez Gutierrez,

Gracias por sus amables palabras: realmente apreciamos su opinión. Nos alegra mucho que hayamos podido apoyarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Saanut 5/5 tähteä

Después de 3 años Flightright ganó mi…

Después de 3 años Flightright ganó mi caso y me depositaron mi dinero el cual sinceramente ya no lo esperaba , gracias

27. huhtikuuta 2026

Hola Elizabeth Cardile,

Muchas gracias por sus amables palabras y por compartir su experiencia positiva. Nos alegra mucho haber podido ayudarle a conseguir su compensación después de tanto tiempo. Estamos aquí para apoyarle en cualquier asunto relacionado con sus vuelos futuros.

MUY EFECTIVOS

MUY EFECTIVOS

GRACIAS

16. huhtikuuta 2026

Hola Ana Maria Cataño Hurtado,

Saanut 5/5 tähteä

Porque se encargaron de la gestión tal…

Porque se encargaron de la gestión tal cual como se acordó.

20. huhtikuuta 2026

Hola Molina Silvia Sandra,

Gracias por sus amables palabras. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya resultado según lo acordado.

rapidez y eficacia

Actuaron rapidamente

23. huhtikuuta 2026

Hola Amaia,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su opinión. Nos alegra mucho haber podido apoyarle y que todo fuera de su agrado.

Saanut 5/5 tähteä

Lograron que me reembolsen por…

Lograron que me reembolsen por cancelación de vuelo

21. huhtikuuta 2026

Hola Hilda Racca y Gabriela Bailo,

Gracias por sus amables palabras. Agradecemos mucho su opinión positiva. Nos alegra saber que pudimos apoyarlas y que todo se resolvió a su satisfacción.

:) gracias por la ayuda

:) gracias por la ayuda, muy agradecida

12. maaliskuuta 2026

Hola MARIBEL CASTRO MISE,

Gracias por su ayuda, estoy muy agradecida. Agradecemos mucho sus palabras amables y estamos muy contentos de haber podido apoyarla. Esperamos seguir ayudándola en todo lo que necesite.

Reclamo

Porque no se dieron por vencidos hasta que consiguieron un resultado favorable

24. huhtikuuta 2026

Hola Thomas Pickl y Patricia Cieri,

Gracias por sus amables palabras – valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido apoyarlos y que todo haya sido de su satisfacción.

Buena experiencia

Mi experiencia ha sido buena porque Flightright ha gestionado por mí mi reclamación y ha conseguido una indemnización muy razonable.

Para mejorar lo único que reseño es que la comunicación debería ser más fluida.

Recomendable al 100%

6. huhtikuuta 2026

Hola José Ángel Gutiérrez Aguilar,

gracias por sus amables palabras; valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haberle podido apoyar y que todo haya resultado a su satisfacción.

Su equipo de Flightright

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin