Ho ricevuto un rimborso come promesso per uno dei vocali, molto professionali, comunicazione permanente sul inseguimento del caso. Sono ancora in altezza per risolvere due casse aperti. Ho estrema fid... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Mi experiencia con Flightright ha sido positiva hasta el momento. Me han mantenido informado durante todo el proceso y la comunicación ha sido clara. El caso ya se encuentra en proceso de cobro, aunq... Näytä lisää
Yritys on vastannut
¡Ha merecido la pena intentar colaborar con Flightright! Mi caso se resolvió muy rápido. En solo tres semanas recibí el dinero. ¡Muchas gracias, Flightright!
Yritys on vastannut
Vaig fer la reclamació pel meu compte i me la van rebutjar al.legant condicions meteorològiques extraordinàries a l'aeroport de destí que no corresponien a l'explicació que se'ns havia donat a l'aerop... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Muy eficiente y directo. Sin duda volvería a utilizar el servicio; muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Flightright
O que destaca a empresa é a transparência, atualização dos status do processo e agilidade na solução do caso.

Vastaus yritykseltä Flightright
Opened a claim over around two and a half years ago. Very slow and unprofessional. At the beginning I provided all the relevant information and proof. I was told they would open a claim for me and that I have a good chanve of getting compensation. Now after two and a half years it would seem they have lost all the information and proof I have provided them as they have nothing on my case and havent even started the process to get my compensation.
Total waste of time

Vastaus yritykseltä Flightright
Al principio no pensaba en poder recuperar nada,gracias a vosotros encuentre con un ingreso importante en mi cuenta, muy contenta por el servicio prestado
OS recomiendo 100%

Un robo.
Se han quedado con un 53% de lo recaudado
Mucho cuidado porque en condiciones normales es mejor y más rápido reclamar directamente con la aerolínea

Vastaus yritykseltä Flightright
Excellent service and feedback. Two claims, two compensations received.

Vastaus yritykseltä Flightright
Se demoro, pero la respuesta fue realmente efectiva, cumplieron al pie de la letra con lo pactado, muy efectivo tomando en cuenta que solo tuve que subir la informacion correspondiente y solo esperar. Y cabe aclarar que las demoras son seguramente por proceso legal.

Vastaus yritykseltä Flightright
Sorprendido por la eficiencia y rapidez en la gestión. Vuelo 28/07/2026. Reclamación 30/07/2026. El 14/08/2026 ya tengo ingresado el máximo que me corresponde por el retraso de unas 15 horas en el vuelo. Una maravilla. Sólo te cobran la comisión si resuelven con éxito.

Vastaus yritykseltä Flightright
Totalmente satisfecho, me guié en principio por las opiniones y el resultado final ha sido tan sorprendente como satisfactorio. Muchas gracias por vuestra eficacia.

Vastaus yritykseltä Flightright
Me asesoraron en todo momento y recibí mi indemnización

Vastaus yritykseltä Flightright
El proceso de reclamación ha sido fácil y ágil, sin duda volvería a reclamar con ellos. Como pega, que me parece una comisión un poco alta.
Ha tardado la resolucion, pero si no hubiese sido por Flightright nunca hubiese recibido qualquier indemnizacion. Lamentablemente estos procesos requieren de tiempo que yo no dispongo para dedicar.
Ha valido la pena este servicio

Vastaus yritykseltä Flightright
Porque te van informando de la documentación que has de aportar y una vez aportado todo se encargan de la reclamación a la compañía

Vastaus yritykseltä Flightright
Fue fenomenal. Después de haber contactado con la compañía aérea por una conexión perdida por causa de ellos y haberme denegado la indemnización, contacté con Fligtright y ellos me han conseguido la indemnización máxima. Estoy feliz y súper contenta con el servicio.

Vastaus yritykseltä Flightright
Estoy muy contento como han manejado mi caso, que ha sido un retraso extremo de un vuelo con Ryanair. Ha sido mínimo esfuerzo por mi lado. Aunque han tardado 2 meses en resolverlo por la resistencia de Ryanair, me han ido informando de forma continua sobre el caso, y al final se ha resuelto. Han sido muy transparentes. La tasa, que cobran en caso de éxito, es alta (33% en mi caso), pero me parece razonable.

Vastaus yritykseltä Flightright
Gracias por ayudarme recuperar el dinero