Yritys on vastannut
Je tiens à remercier tout particulièrement Sylvain qui a été présent tout au long du chantier : un professionnalisme et une efficacité opérationnelle sans équivalent! Ma maison est devenue comme ne... Näytä lisää
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Bonjour je suis très satisfait du service demandé de votre entreprise et du conseiller mr dumat avec qui j'ai dialogué honnête et sincère.
Depuis plusieurs mois, j’attendais une prime de EDF pour l’isolation de ma maison fait par Fleuron Industrie et je peux dire que Fleuron Industrie a tout fait pour que je puisse la toucher aujourd’hui. C’est réglé grâce à Victoria, surtout que je remercie beaucoup, je recommande fleuron Industrie pour tous travaux. N’hésitez pas à les contacter. Merci encore à Victoria et le reste de son équipe.

Vastaus yritykseltä Fleuronindustries
Fleuron Industries s’est chargée de l'isolation extérieure de ma maison. Travail irréprochable. Des ouvriers qui fournissent un travail d’une grande qualité ! L'entreprise a parfaitement respecté les délais et s’est chargée également du dossier pour la prime énergie.

Vastaus yritykseltä Fleuronindustries
Installation de panneaux photovoltaïques en mars 2025, dysfonctionnement d’un panneau depuis janvier 2026, impossible de joindre le service client par mail, appels et lettre recommandés (retournée). Aucune solutions proposées malgré la garantie et les obligations réglementaires (installation de moins de 2 ans).
Depuis le départ de M. Legrand (très compétent), rien ne se passe.
Est-il possible d’être contacté ?
PS : facture au nom de M. Bûche (ancien propriétaire).
Martin Ramos
06 40 05 44 48

Vastaus yritykseltä Fleuronindustries
Ma maison est devenue comme neuve grâce à Fleuron Industrie.
je salue également Victoria et Henry: une équipe haute en couleur qui ont su gérer avec brio l'équipe qui était en place!
Ainsi et eu égard à la qualité et au sérieux de Fleuron Industrie je ne peux que vous recommander à faire appel à leurs prestations!!!!

Vastaus yritykseltä Fleuronindustries
Qualité du produit,le monteur sympa à notre écoute et bonnes explications

Vastaus yritykseltä Fleuronindustries
Les travaux d'isolement par l'extérieur sont très bien éxécuté!
Le ex-chantier est bien rangé après les travaux. Le mur est propre et lisse.
Merci aux technichiens pour ce beau travaille!

Vastaus yritykseltä Fleuronindustries
Très bonne expérience avec de très bons interlocuteurs.
Je recommande cette entreprise
Matériel de très bonne qualité

Vastaus yritykseltä Fleuronindustries
.........Parce qu'une installation rapide et efficace : bien calculée...pour un résultat très agréable !

Vastaus yritykseltä Fleuronindustries
Très bons rapports avec l’entreprise et une bonne coordination des actions, avec des intervenants globalement agréables.

Retour d’expérience positive

Vastaus yritykseltä Fleuronindustries
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.