Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Salve Inizialmente sembravano molto disponibili Poi è capitato una cosa molto negativa , avevo comperato dei jeans che rispetto alla descrizione vestivano totalmente in modo diverso , ho chiesto l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un coordinato zen e ne sono rimasto colpito! Il tessuto è leggero, comodo e perfetto per un look curato ma rilassato. Vestibilità perfetta e stile moderno. Inoltre, il ragazzo è stato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È successo un piccolo problema con la spedizione e sono stati super disponibili a risolverlo, ottimo rapporto qualità prezzo! Ci risentiremo sicuramente..

Saanut 5/5 tähteä

Trovati per caso tramite banner pubblicitario, su Facebook. Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi. I pantaloni cargo coi tasconi sono proprio belli,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Azienda seria e precisa

Azienda seria e precisa, sono stata contattata per avere conferma dell'indirizzo di consegna. Prodotto soddisfacente come da descrizione. Consiglio vivamente

26. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Tempi di consegna rapidissimi, prodotto perfetto come da descrizione taglie giuste, soddisfattissimo acquisterò ancora da loro!!!!!! Complimenti

28. lokakuuta 2024

Consegna arrivata tardi

Ordine fatto una settimana fa, e da lunedì continuava a dirmi che sarebbe arrivato in giornata il pacco perché avevo concordato una consegna con il corriere ovviamente cosa mai fatta,ma è arrivato soltanto stamattina, so che non è colpa del negozio per questo do 5 stelle per il prodotto ma una stella per la scelta di GLS. Questa mia recensione sostituisce quella fatta tramite mail perché non ho specificato che l'errore è del corriere

19. lokakuuta 2024

Anche meglio di Amazon

Quando è arrivato il pacco dopo 24h nonostante io stia in Calabria stentavo a crederci. Il prezzo onesto, la taglia perfetta, la qualità sembra ottima. Il fit come in foto. Riacquisterò sicuramente.

4. syyskuuta 2024

Qualità rapidità e professionalità

Ho acquistato da questo sito per 3 volte, prodotti che incontrano tantissimo i miei attuali gusti, comodità nel vestiario, spedizione? Non ho mai visto nessun sito spedire così rapidamente(a parta Amazon con la quale se la giocano). Auguro il meglio a questi ragazzi, perché sanno fare il loro lavoro e lo fanno bene. I prodotti sono davvero ottimi e belli.

29. elokuuta 2024

Professionalità

Sono stato contattato di persona appena ho chiesto info su un ordine. Cordialità e consapevolezza nel proprio lavoro hanno fatto sì che potessero risolvere anche qualche mia necessità particolare, che in altri casi non avrei risolto. Molto professionali e cordiali!

26. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Pessimo

Pessimo. "Consegna in 24/48 ore" dopo una settimana non è ancora arrivato il pacco ed in più mi sono stati chiesti 15€ per aver sbagliato la taglia ed aver chiesto il cambio. "Primo cambio gratuito" ci sta scritto e quando scrivi all'assistenza del perchè ti chiedono soldi in più non ti rispondono neanche. So che non comprerò mai più nulla da questo sito

19. elokuuta 2024
Flag Store-logo

Vastaus yritykseltä Flag Store

Salve, le cose non sono andate così. Lei ha sbagliato ad effettuare l'ordine, noi ci siamo accorti e abbiamo provato a telefonarla e le abbiamo scritto senza ricevere alcuna risposta. Se non ci fosse importato dei nostri clienti avremmo spedito invece noi abbiamo atteso una sua risposta che quando ci è arrivata ci ha confermato che aveva sbagliato ad ordinare. Questo è il motivo per la quale l'ordine è arrivato dopo una settimana, di solito i nostri clienti apprezzano molto la nostra premura nei loro confronti.

Ottimo sito

Che dire materiale ottimo. Ho acquistato un capo per vedere se era veramente di ottima qualità. Confermo.

8. elokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin