Salve Inizialmente sembravano molto disponibili Poi è capitato una cosa molto negativa , avevo comperato dei jeans che rispetto alla descrizione vestivano totalmente in modo diverso , ho chiesto l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un coordinato zen e ne sono rimasto colpito! Il tessuto è leggero, comodo e perfetto per un look curato ma rilassato. Vestibilità perfetta e stile moderno. Inoltre, il ragazzo è stato... Näytä lisää
È successo un piccolo problema con la spedizione e sono stati super disponibili a risolverlo, ottimo rapporto qualità prezzo! Ci risentiremo sicuramente..
Trovati per caso tramite banner pubblicitario, su Facebook. Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi. I pantaloni cargo coi tasconi sono proprio belli,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.
Yhteystiedot
Via Nuova Calore, 14, 82100 , Benevento , Italia
- 351 92 35 597
- info@flag-store.it
- flag-store.it
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Gentili e prezzo qualita ottimo
Gentili e prezzo qualita ottimo !
Ho avuto un problema per quanta riguarda una spedizione smarrita , ho chiamato il numero clienti e subito hanno rispedito la merce senza discussione . Persone serie !
Flag store
Persone veramente oneste e trasparenti su tutto e mi hanno aiutato a fare l ordine lo consiglio a tutti
Acquisto super veloce
Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi i vestiti e scarpe che ho comprato sono di qualità eccellente consigliato
Cordiali professionali e precisi
Rapporto qualità prezzo ottimo. Tutto conforme alla descrizione. Azienda seria e precisa anche per quanto concerne la politica dei cambi.
🔝✌️🥰🎉
Scarpe davvero eccezionali.. il giorno stabilito per la partenza del pacco è stato rispettato così come le tempistiche di arrivo.. tornerò sicuramente sul sito per altri acquisti.. davvero ottima anche l'assistenza nel rispondere ai dubbi riguardo la spedizione.. in sintesi acquisto davvero 🔝🔝🔝🔝
Finalmente un Negozio a 5 stelle
Mi serviva la merce urgentemente,al momento dell'ordine mi avevano confermato entro 24/48 ore.
Merce arrivata in un giorno!!!
Posso dire che oltre ad essere stati di parola il prodotto arrivato rispettava perfettamente tutte le qualità,bellissimo e ottimo tessuto Made in Italy.
Posso solo ringraziarli e complimentarmi per la loro professionalità e serietà che ormai nel mondo del social scarseggia alla grande
Sono ben contento di aver trovato un negozio così..grazie
Camicia fantastica
Camicia fantastica, spedizione velocissima! Comprerò altri capi senza dubbio!
Ok tutto sommato
Inizialmente non avevano il prodotto in negozio, ma alla fine mi hanno avvisato e mi è arrivato con un po' di ritardo, dopo esserci messi d'accordo telefonicamente,ma tutto sommato ok. Soddisfatto.
Nonostante io abbia sbagliato l’ordine…
Nonostante io abbia sbagliato l’ordine delle taglie mi hanno cambiato la merce e rispedita senza alcun costo aggiuntivo
Secondo ordine
Ho acquistato una maglia e una camicia . Questo è il secondo ordine che faccio e come per il primo, i prodotti sono veramente top. La spedizione è stata velocissima
A breve un replay
Bel prodotto, credo lo acquisterò anche in un altro colore, spedizione veloce e puntuale malgrado il ponte festivo.
Sito che i capi sembrano belli ma…
Sito che i capi sembrano belli ma purtroppo come efficienza sui pacchi 0 …o fatto un ordine più di una settimana fa ma dei pantaloni nessina traccia , dopo svariati solleciti.

Vastaus yritykseltä Flag Store
Ottima assistenza
Ottima assistenza
Molto disponibili e gentili
Ormai il mio negozio preferito
Servizio eccellente
Ottima assistenza al cliente
Ottima assistenza al cliente ! Top
Assistenza online ottima
Assistenza online ottima, disponibili e gentili nel soddisfare ogni richiesta. Gli articoli sembrano di un elevata qualità
Voto 10 a Susy per l'assistenza
Voto 10 a Susy per l'assistenza, ho avuto problemi con la consegna e grazie alla sua disponibilità, preparazione e velocità in pochi minuti ha risolto il problema.
Veloci, gentili e professionali
Acquistato 3 pantaloni, spedizione rapidissima e qualità top.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.