I ragazzi sono gentilissimi, hanno risposto a tutte le mie domande tramite WhatsApp. I tempi di consegna sono strepitosi, spediscono veramente in 24/48 ore. Anche la procedura di reso è semplicissim... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Salve Inizialmente sembravano molto disponibili Poi è capitato una cosa molto negativa , avevo comperato dei jeans che rispetto alla descrizione vestivano totalmente in modo diverso , ho chiesto l... Näytä lisää
Ho acquistato un coordinato zen e ne sono rimasto colpito! Il tessuto è leggero, comodo e perfetto per un look curato ma rilassato. Vestibilità perfetta e stile moderno. Inoltre, il ragazzo è stato... Näytä lisää
Trovati per caso tramite banner pubblicitario, su Facebook. Acquisto super veloce. Servizio clienti offerto impeccabile, i ragazzi sono gentilissimi. I pantaloni cargo coi tasconi sono proprio belli,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Flag Store è un negozio di abbigliamento uomo, attivo sia online che in negozio fisico, specializzato in capi moderni, comodi e accessibili. Selezioniamo collezioni pensate per l’uso quotidiano, con particolare attenzione alla vestibilità, allo stile e al rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice e trasparente: spedizioni rapide, assistenza disponibile e diverse modalità di pagamento, tra cui pagamento alla consegna e soluzioni rateali. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi fondamentali: ci aiutano a crescere e a migliorare costantemente il servizio, mantenendo sempre al centro la soddisfazione di chi sceglie Flag Store.
Yhteystiedot
Via Nuova Calore, 14, 82100 , Benevento , Italia
- 351 92 35 597
- info@flag-store.it
- flag-store.it
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Il prodotto ottimo, consegna un pò meno
Il prodotto ottimo, la consegna nonostante fosse scritto che veniva effettuata in meno di 48 ore mi è arrivata dopo 4 giorni lavorativi

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Vestibilità perfetta...solo un piccolo difetto è che il prodotto presentava troppi fili penzoloni delle cuciture che ho dovuto ritagliare. Comunque comprerò ancora da voi😊

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, servizio eccellente. Disponibili ad aiutarti ad ogni minimo dubbio o problema. Consigliatissimi.
Pantaloni
Ho acquistato 5 pantaloni e aldilà della vestibilità e comodità ottima, pantaloni stropicciati, qualcuno impolverato e uno con segni indelebili sulla stoffa.
Ottima qualità e servizio
Pantaloni cargo super comodi e molto belli, consiglio vivamente.
Buoni prodotti e spedizione rapida
Buoni prodotti e spedizione rapida!
TOP
Fregatura con i resi dei preordini! Sito orripilante!
Quando acquisti le scarpe ovunque viene scrittoi in caratteri CUBITALI che il reso è possibile in 14 giorni dopo l'acquisto.
Peccato che solo se si va a leggere la politica dei resi, si scopre che per quanto riguarda i preordini non è possibile fare il reso ma solamente un cambio perché sono state create apposta per te. Purtroppo però trovare questa informazione non è così facile perché non viene sbandierata ma anzi nascosta così da fregare i clienti che leggono ovunque "reso in 14 giorni".
Sito pessimo ed esperienza totalmente orribile. Sconsiglierei a tutti di acquistare da qua.

Vastaus yritykseltä Flag Store
Sono molto gentili e disponibili,ho…
Sono molto gentili e disponibili,ho preso un pantalaccio da loro tessuto fantastico
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, esattamente come da descrizione.
ottima qualità/prezzo
ho comprato un pantalone cargo, onestamente non sapevo cosa aspettarmi, invece sono rimasto colpito. ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato
Perfetto
Tutto ok, dall’assistenza via Whatsapp per la scelta della taglia fino alla consegna del paantalone, rapida e precisa!Altamente consigliato!
💪💪💪💪
Negozio consigliatissimo, personale gentile ed educato. Sicuramente comprerò ancora.
Velocissimi nella consegna
Velocissimi nella consegna, mi sono trovato molto bene, i prodotti sono anche di ottima fattura, super consigliato
Servizio clienti top e ottimi prodotti
Prodotti arrivati in 24 ore, mail sempre esaustive e dettagliate, ho dovuto fare un cambio e il proprietario è stato gentilissimo e super disponibile nel rispondere a tutte le mie domande, cambio arrivato dopo appena 1 giorno, stra consigliato, sicuramente acquisterò ancora
Taglie perfette e capi di ottimissima
Taglie perfette e capi di ottimissima qualità
Cordiali disponibili e consegna…
Cordiali disponibili e consegna veloce..Qualità degli indumenti veramente fantastica..Vi consiglio veramente di aquistare da loro..Farò sicuramente altri acquisti..
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.