Ich hatte mit Fixico einen sehr freundlichen und zuverlässigen Kontakt! Besonders Herr Kaan Er war immer sehr um mein Anliegen bemüht und sehr nett!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Näytä lisää
Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Näytä lisää
Habe zwar nur ein Angebot erhalten, aber dieser war deutlich günstiger als meine eigene Nachfrage in einer Werkstatt bei mir direkt im Ort! Auch ging alles ziemlich zügig vonstatten und die terminve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.
Yhteystiedot
Weteringschans 85 E, 1017 RZ, Amsterdam, Hollanti
- +49 (0) 32 221 854 984
- support@fixico.com
- fixico.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Sehr sehr guter Kundenservice
Sehr sehr guter Kundenservice! Übernimmt die ganze nervige Fahrerei. Nun habe ich eine Werkstatt gefunden innerhalb von einer Woche! Super einfach zu bedienen.
Würde ich jederzeit wieder nutzen

Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, übersichtliche Angebote

Excellent communication
For me, the most important thing is communication. The FIXICO team has shown a special interest in ensuring that the whole process has been satisfactory. It is 100% recommended.

Sehr zufrieden!
Nachdem mir die Hauswand vors Auto gesprungen ist, habe ich eine preiswerte Möglichkeit für die Reparatur gesucht. Die Prüfung durch Fixico erfolgt anhand meiner Angaben innerhalb kurzer Zeit. Nach 3 Stunden lagen bereits alle Angebote der Werkstätten vor. Ein sehr netter Mitarbeiter von Fixico hat sich telefonisch nochmal gemeldet, da ich mich bei der Online-Terminvereinvarung vertippt hatte. Die ausgewählte Werkstatt war nicht so nah wie gehofft, aber die Reparatur wurden 1A durchgeführt (zum angebotenen Preis). Ich hätte mir gewünscht, dass man bei den Angeboten direkt die PLZ oder die Stadt angezeigt bekommt. Das war etwas versteckt. Die super Bewertungen der Werkstatt bei Fixico kann ich genauso wiedegeben. Danke für die reibungslose Abwicklung - immer wieder gerne!

alles bestens!
Super schneller und toller Service!! Kann ich nur empfehlen !

Vastaus yritykseltä Fixico
Sehr guter Service und sehr…
Sehr guter Service und sehr freundlicher Kundenservice

Vastaus yritykseltä Fixico
Die Angebotserstellung erfolgte sehr…
Die Angebotserstellung erfolgte sehr schnell. Die Betreuung durch die Fixico Mitarbeiterinnen war proaktiv und überaus freundlich und angenehm. Hervorragend! Vielen Dank. Meine Empfehlung.
Gez. Dr. Horst Heel

Vastaus yritykseltä Fixico
Super unkompliziert, günstig und tolles Ergebnis
Einfache Handhabung, schnell Angebot erhalten. In meinem Fall zwar nur ein Angebot. Angebot war aber sehr gut. Schnelle Rückmeldung zur Terminvereinbarung, nach Annahme des Angebotes. Beim Termin selbst lief alles reibungslos und wie vereinbart. Absolut empfehlenswert.

Sehr nettes Team
Sehr nettes Team, kümmern sich um alles und liefern gute Angebote.

Top Arbeit
Alles super.Schnell,einfach und sehr unkompliziert.Ich kann nur empfehlen.

Super Service
Super Service, ich habe schnell sehr gute Angebote bekommen!

Vastaus yritykseltä Fixico
VIELEN Dank für den super Service.
Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden.

Tolle App
Tolle App! 👌 Direkt Angebote erhalten, die man gut vergleichen kann. Die MitarbeiterInnen von Fixico haben einen super Kontakt gehalten und sich echt gekümmert. Sehr nett alle übrigens 😀 Ich hoffe, das Ergebnis bleibt bei 5 Sternen nach der Reparatur 😉

Vastaus yritykseltä Fixico
Alles so wie es vereinbart wurde.

Vastaus yritykseltä Fixico
Schnell, kompetent und kommunikativ.
Tadelloser Ablauf von der ersten Anfrage über dann drei Angebote mit extrem unterschiedlichen Preisen und weitere telefonische Beratung bis zur Bestätigung und Terminvereinbarung mit der ausgewählten Werkstatt.

Klasse !!
Hatte einen größeren Lackschaden hinten am Kofferraum meines 1er BMW. Am Samstag bei Fixico angefragt und Mittwoch schon den Werkstatttermin. Kompetente , sowie schnelle lösungsorientierte Beratung einfach Top!