Fixico Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Meine Erfahrung mit Fixico im Rahmen einer Gewährleistungsabwicklung für einen Seat Leon Cupra 300 war absolut unbefriedigend. Fixico agiert hier nicht als neutraler Vermittler oder Qualitätsgaran... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Überzogene teuere Angebot und im Anschluss ausreden wie: da haben Sie wohl jemanden gefunden: Es sind die Werkstätten, die die Angebote machen. Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lö... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Ajoneuvot & Kuljetus

Yrityksen kirjoittama

Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Habe zwar nur ein Angebot erhalten

Habe zwar nur ein Angebot erhalten, aber dieser war deutlich günstiger als meine eigene Nachfrage in einer Werkstatt bei mir direkt im Ort!
Auch ging alles ziemlich zügig vonstatten und die terminvermittlung hat auch problemlos geklappt! Sehr netter Mitarbeiter am Telefon!

7. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Herzlichen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und Sie zufrieden sind.

Super einfacher Prozess

Super einfacher Prozess, klasse Angebote und Verteilung und innerhalb von 2 Tagen stand mein Wunschtermin.

17. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Es freut uns besonders zu hören, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback!

Schnelle und Reibungslose Übermittlung

Schnelle und Reibungslose Übermittlung. Werde ich gegebenenfalls aufjedenfall wieder benutzen um bei einem Schaden Hilfe zu bekommen

9. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Es freut uns besonders, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

klasse

Super alles gut gelaufen

11. lokakuuta 2021

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet! Für relativ geringe Schrammen an der Stoßstange hatte ich Kostenvoranschläge zu ca. 600 und 1050 Euro. Die über Fixico vermittelte Werkstätte behob den Schaden schnell, sauber und für nur 238 Euro.

28. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Fixico

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen noch eine sichere Fahrt!

Schönes Tool

Schönes Tool, wenn man selbst nicht soviel Ahnung hat

23. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!

Beyond expectation

I like the way they helped me. It was far beyond my expectations.
1) I was able to start the process quickly: upload photos, write short description and get bids during a short period of time;
2) I got personal attention from customer service and received great help.

23. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Fixico

Thank you so much for the great feedback! :-)

Kostenfrei und zuverlässige Rundumberatung

Schnelle Antworten auf Anfragen; kostenfreie Kostenvoranschläge, welche für mich als Laie die (Preis-)Einschätzung ermöglichten und welche letztlich Angebote unterboten, die ich mir zusätzlich auf anderem Wege eingeholt habe.
Gute Erreichbarkeit des Fixico-Teams mit angenehmer Antwort- und Nachfragekultur!
Wenn es nicht einen erneuten Schaden voraussetzen, den ich gerne vermeide würde, wäre mein Fazit: immer wieder gerne!

8. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Wir bedanken uns ganz herzlich für das ausführliche und nette Feedback. Es freut uns, dass gerne wieder auf Fixico zurückgreifen würden. :-)

Super Service - gerne wieder

Super Service! Nach der Anfrage habe ich mehrere Angebote erhalten. Zwischendurch waren die Mitarbeiter:innen immer für Fragen da. Wirklich empfehlenswert!

1. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Vielen herzlichen Dank für das nette Feedback, das freut uns sehr! Wir wünschen noch eine unfallfreie Fahrt und bleiben Sie gesund :-)

Gut geklappt

Schnell abgewickelt, nette Leute.

30. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Vielen herzlichen Dank für das Feedback, bleiben Sie gesund!

Super

Super! ich bin total begeistert: Nachdem ich 3 Angebote erhalten hatte, entschied ich mich für den mir am nächsten liegenden, der auch am günstigsten war. Ich konnte auch online sehr schnell einen Termin vereinbaren. Das Fahrzeug wurde wieder tip top hergestellt. Von dem ursprünglichen Schaden war nichts mehr zu sehen! Auch die vereinbarte Arbeitszeit wurde eingehalten. Einfach klasse, wie zuverlässig alles ablief.

18. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Herzlichen Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen noch eine sichere Fahrt.

Saanut 5/5 tähteä

Kann bis hierhin nur sehr positiv…

Kann bis hierhin nur sehr positiv beurteilen
Sehr schnelle,reibungslose und einfache Terminplanung und natürlich sensationell schnelle Vergleichsangebote zur Reparatur, mega,bis hierhin schon mal vielen Dank, nur zu empfehlen 👌👍

30. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Herzlichen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten und Sie zufrieden sind.

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe , einen günstigen Preis zu finden

21. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback, wir wünschen noch eine unfallfreie Fahrt!

Unkomplizierte Meldung des Schadens

Unkomplizierte Meldung des Schadens, freundlicher Kontakt bei Rückfragen, schnelle Übersendung der Angebote sowie abschließend einfache Terminvereinbarung

15. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Fixico

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen noch eine sichere Fahrt.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin