fitkissen.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Ich brauchte ein paar Nächte um mich mit diesem ungewöhnlichen Kissen vertraut zu machen. Das Schlafen auf der Seite ist bedeutend entspannter für meine Schulter. In Rückenlage kann ich jetzt auch län... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach einer Eingewöhnunszeit von etwa einer Woche finde ich mein Kissen super! Ich bräuchte als Seitenschläferin diesen ganzen Aufbau drumherum nicht und finds schade, dass ich nicht mehr ganz so nah a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Schlaferfahrung für mich als Seitenschläfer. Kopf liegt entspannt auf, Hals wird gut gestützt, und an den Seiten gibt es verschiedene Griffpunkte zum Abstützen von Armen und Händen. Der Orig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Kissen stimmt genau zu Ihrer Beschreibung. Ohne Eingewöhnungszeit sofort ein sehr angenehmes Schlafgefühl. Meine Nackenschmerzen waren innerhalb einer Woche total weg. Kann dieses Produkt nur we... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Vaate- ja kangastehdas
  6. Verhoiluliike
  7. Vuodevaatteet

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Fitkissen 😃 Schön, dass du da bist. Wenn du nach Fitkissen Erfahrungen, einer ehrlichen Fitkissen Bewertung oder einer echten Fitkissen.de Meinung suchst, bist du hier genau richtig. Bei Fitkissen geht es nicht nur um Kissen, sondern darum, dass du dich in deinem Alltag wohler fühlst — beim Schlafen, Sitzen und Entspannen. Wir möchten dir Produkte anbieten, die mehr Komfort in dein Leben bringen und dich dabei unterstützen, besser zu schlafen und angenehmer zu sitzen. Unser Sortiment umfasst ergonomische und orthopädische Kissen wie Nackenstützkissen, Seitenschläferkissen und Sitzkissen. Dabei achten wir auf Qualität, Komfort und darauf, dass du Produkte findest, die wirklich zu deinen Bedürfnissen passen. Uns ist besonders wichtig, dass du dich bei Fitkissen gut aufgehoben fühlst. Deshalb legen wir großen Wert auf freundlichen Service, ehrliche Kommunikation und ein Einkaufserlebnis, bei dem Vertrauen an erster Stelle steht. Viele Kundinnen und Kunden informieren sich vorab über Fitkissen Erfahrungen, Fitkissen Bewertungen oder einen Fitkissen Bericht — und genau deshalb möchten wir offen zeigen, wofür wir stehen. Jede Fitkissen Meinung und jede Rückmeldung helfen uns dabei, besser zu werden. Dein Feedback ist für uns nicht nur eine Bewertung, sondern eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wenn du nach einer ehrlichen Fitkissen.de Bewertung, echten Fitkissen Erfahrungen und einem Shop suchst, bei dem du dich verstanden und gut betreut fühlst, dann freuen wir uns, dass du hier bist. Fitkissen.de – für mehr Komfort, besseren Schlaf und das gute Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

123 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Weitgehend Beschwerdefrei

Nach ein paar Nächten gewöhnt man sich
an das Kissen. Der Schlaf ist ist egal ob Rücken oder Seitenlage sehr entspannt.
Ich werde morgens ohne Probleme an den Halswirbeln wach. Ich kann das Kissen nur
weiterempfehlen.

31. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Helmut, das freut uns riesig! Schön, dass du jetzt egal in welcher Schlafposition entspannt aufwachst. Danke für deine Empfehlung. Schlaf weiterhin gut! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 1/5 tähteä

Seit 14Tagen keine Lieferung erhalten

Seit 14Tagen keine Lieferung erhalten

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Thomas, das tut uns wirklich leid! Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich kurz direkt bei uns an service@fitkissen.de, damit wir deine Bestellung sofort prüfen und das für dich klären können. Wir kümmern uns drum! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Monika, danke dir! Schön, dass Qualität und Lieferung gepasst haben. Wir wünschen dir erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

ein super Kissen

Nach ...zig Versuchen mit anderen Kissen nun endlich DAS gefunden :-))

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Ralph, nach so vielen Versuchen endlich das richtige Kissen gefunden – das freut uns besonders! Danke für dein tolles Feedback. Schlaf gut! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Es ist Mega schnell geliefert worden

Es ist Mega schnell geliefert worden, Danke.
Ich habe es ausgepackt und mir das Kissen beguckt und mir erstmal gefragt wie es mir helfen soll, nach der erste Nacht wusste ich es! Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme die Nackenverspannungen waren nicht ganz weg aber weniger geworden, die Kopfschmerzen haben sich erledigt. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe meinen Verwandten, Bekannten und Freunden über Erfahrungen erzählt.
Wolfgang Hennel

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deinen ausführlichen Bericht! Schön, dass die Kopfschmerzen weg sind und die Verspannungen weniger werden. Und danke, dass du uns weiterempfiehlst! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt ist das Kissen sehr gut Mal…

Bis jetzt ist das Kissen sehr gut Mal schauen wie das nach einem halben Jahr ist

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Dieter, danke dir! Wir sind sicher, dass du auch langfristig gut auf deinem Kissen liegst. Melde dich jederzeit, falls Fragen aufkommen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Pünktlich

Pünktlich, proffessionel. Bis jetzt lieg ich gut drauf

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Siggi, danke dir! Schön, dass du gut drauf liegst. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Super Kissen habe ein zweites für…

Super Kissen habe ein zweites für meinen Mann gekauft. Er ist auch ganz begeistert.
Kann es nur empfehlen, habe keine Nackenschmerzen mehr. 👍😊

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Michaela, wie schön, dass es bei euch beiden so gut ankommt und die Nackenschmerzen weg sind! Danke für dein Vertrauen und die Empfehlung. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Keine Kopfschmerzen morgens mehr

Keine Kopfschmerzen morgens mehr. Sehr gut geschlafen

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Sabine, das freut uns sehr! Erholt und schmerzfrei aufwachen – genau dafür sind wir da. Schlaf weiterhin gut! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Information gut verpackt ohne unnötige zusätzliche Verpackung

Liebe Marianne,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und auch die Verpackung deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir versuchen bewusst, auf unnötiges Material zu verzichten – schön, dass dir das aufgefallen ist.

Der entspannte Schlaf

Von der ersten Nacht bis jetzt ein tolles Gefühl morgens entspannt ohne Schmerzen im Nacken aufzuwachen.

Hallo Steffen,
das ist genau das, was wir hören wollen – entspannt und ohne Nackenschmerzen aufwachen! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte.

Super Kissen!

Das Kissen war am 1. Abend etwas zu hoch, daher habe ich die Erhöhung rausgenommen. Am 2. Abend dachte ich, dass es etwas zu hart sei, aber danach war alles super. Der Kopf wird genauso gestützt wie beschreiben und das sowohl beim Schlafen auf dem Rücken als auch auf der Seite.

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Hallo und vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!
Toll, dass du dem Kissen die Eingewöhnungszeit gegeben hast – die ersten Nächte sind oft eine kleine Umstellung, danach merken die meisten schnell den Unterschied. Schön, dass es jetzt sowohl in Rücken- als auch in Seitenlage gut für dich passt.

Super schlaf

Super schlaf

Liebe Heike,
kurz und knackig – wir freuen uns riesig! Danke für deine Bewertung und weiterhin viele gute Nächte.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

29. maaliskuuta 2026

Hallo Björn,
danke dir für das positive Feedback! Schnelle Lieferung ist uns wichtig – schön, dass alles geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.

Bestellung und Lieferung war super

Bestellung und Lieferung war super. Schlafe jetzt eine Woche auf dem Kissen, ist eine Umstellung aber wird jede Nacht besser. Ob es gut für meinen Nacken ist kann ich noch nicht sicher sagen.

29. maaliskuuta 2026

Hallo Madi,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Eine Woche ist genau die Phase, in der sich Körper und Kissen aufeinander einstellen – schön zu hören, dass es jede Nacht besser wird. Gib dem Kissen ruhig noch zwei bis drei Wochen Zeit, dann wirst du auch für deinen Nacken eine klarere Tendenz spüren. Solltest du Fragen haben, melde dich gern bei uns!

Hat alles gut geklappt.

Hat alles gut geklappt.

20. maaliskuuta 2026

Hallo Udo,
freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat! Danke fürs Teilen und gute Erholung mit deinem neuen Kissen.

Saanut 5/5 tähteä

Die 4D Fitkissen haben unseren Schlaf…

Die 4D Fitkissen haben unseren Schlaf erheblich verbessert und morgens haben wir keine muskulären Probleme mehr.

9. maaliskuuta 2026

Hallo Mario,
das ist wunderbar zu lesen – keine muskulären Probleme mehr am Morgen ist genau das Ziel! Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir wünschen euch beiden weiterhin erholsamen Schlaf.

Perfektes Kissen!

Perfektes Kissen!
Mein Mann wacht, seit wir dieses Kissen benutzen, jeden Morgen ohne Schmerzmittel im Nacken auf.
Ich habe jetzt auch die Kniekissen und ein Fitkissen für unseren 42-jährigen Sohn bestellt.

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Hallo und vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Dass dein Mann morgens ohne Schmerzmittel aufwacht, ist die schönste Rückmeldung, die wir bekommen können – und dass du das Vertrauen hast, gleich für die ganze Familie nachzubestellen, bedeutet uns wirklich viel. Wir hoffen, die Kniekissen und das Fitkissen für euren Sohn überzeugen genauso.
Liebe Grüße und gute Nächte für die ganze Familie!

Saanut 1/5 tähteä

Diese Firma ist eine Katastrophe

Diese Firma ist eine absolute Katastrophe, nach der Bestellung keine Bestätigungsmail, die Nummer, die in dieser hätte stehen sollen brauchte ich für die Rücksendung des wirklich sehr unbequemen Kissens. In jeder der Antwortmails wird einem angeboten dass man 30% Rabatt bekommt, wenn man es trotz Unzufriedenheit behält. Es wird gedroht, dass die Rücksendung nicht zugeordnet und der Kaufpreis nicht erstattet werden kann ohne die Nummer. Die ich erst nach mehreren Mails zugesandt bekam. Das Paket kam in der schlimmsten verknitterten Müllverpackung, die ich je erhalten habe, man soll es aber ordentlich verpackt zurückschicken... Zig Mails erst Monate später habe ich immer endlich mein Geld zurück. Man wird ewig hingehalten. AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN

3. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Ines, deine Bewertung stammt noch aus einer frühen Zeit von Fitkissen – und wenn wir sie heute lesen, tut sie uns aufrichtig leid. Damals haben wir als kleines, unerfahrenes Team angefangen und in der Anfangsphase leider viele Fehler gemacht, gerade bei Kommunikation, Erreichbarkeit und Retouren. Seitdem hat sich bei uns grundlegend etwas verändert: Es gibt eine neue Geschäftsleitung, wir versenden und handhaben unsere Produkte aus Deutschland und haben Qualität wie Service enorm verbessert. Für das, was du damals erlebt hast, möchten wir uns wirklich von Herzen entschuldigen. Bitte melde dich unter service@fitkissen.de – wir als neue Geschäftsleitung möchten dich für die damaligen Fehler gerne entschädigen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 2/5 tähteä

Vorsicht - nicht Made in Germany - Bewertungen fragwürdig - Rücksendung auf eigene Kosten

Die positive Bewertungen auf der Seite fitkissen.de kann ich absolut nicht nachvollziehen!
Die Bewertungen sind äußerst fragwürdig, ich selber kann trotz Kauf keine Bewertung abgeben.
Deutsche Firma , aber keine deutsche Ware.
Rücksendung trotz Mängel auf eigene Kosten (Geruch, fragwürdige Verpackung - wahrscheinlich Retourenwaren).
Ich habe bereits ein sehr ähnliches Kissen einer anderen Firma (Glücksstoff), welches wesentlich hochwertiger ist. Habe mich leider vom Sale-Angebot und Gutschein blenden lassen.
Zusätzlich nervig sind die ganzen Mails die automatisiert von fitkissen versendet werden (ca. 15 Stück für eine Lieferung)
Positiv bleibt zu bemerken, das sie relativ schnell und freundlich antworten.

7. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Stefan, danke für dein ehrliches Feedback – deine Bewertung ist schon etwas älter, und seitdem hat sich bei uns vieles verändert. Wir waren damals ein kleines, unerfahrenes Team am Anfang und haben Fehler gemacht, aus denen wir gelernt haben. Heute versenden und handhaben wir unsere Produkte aus Deutschland und haben sowohl die Qualität als auch den Service spürbar verbessert. Auch die Zahl der automatischen E-Mails haben wir überarbeitet. Dass du damals eine schlechte Erfahrung hattest, tut uns aufrichtig leid. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin