fitkissen.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Nach einer Eingewöhnunszeit von etwa einer Woche finde ich mein Kissen super! Ich bräuchte als Seitenschläferin diesen ganzen Aufbau drumherum nicht und finds schade, dass ich nicht mehr ganz so nah a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Schlaferfahrung für mich als Seitenschläfer. Kopf liegt entspannt auf, Hals wird gut gestützt, und an den Seiten gibt es verschiedene Griffpunkte zum Abstützen von Armen und Händen. Der Orig... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achtung, diese Firma ist mit Vorsicht zu genießen. Stornierung wird hinausgezögert, alles läuft über KI, kein Mensch zu erreichen. Versprechungen werden gemacht das sich innerhalb 24 Stunden meldet,ke... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Kissen stimmt genau zu Ihrer Beschreibung. Ohne Eingewöhnungszeit sofort ein sehr angenehmes Schlafgefühl. Meine Nackenschmerzen waren innerhalb einer Woche total weg. Kann dieses Produkt nur we... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Vaate- ja kangastehdas
  6. Verhoiluliike
  7. Vuodevaatteet

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Fitkissen 😃 Schön, dass du da bist. Wenn du nach Fitkissen Erfahrungen, einer ehrlichen Fitkissen Bewertung oder einer echten Fitkissen.de Meinung suchst, bist du hier genau richtig. Bei Fitkissen geht es nicht nur um Kissen, sondern darum, dass du dich in deinem Alltag wohler fühlst — beim Schlafen, Sitzen und Entspannen. Wir möchten dir Produkte anbieten, die mehr Komfort in dein Leben bringen und dich dabei unterstützen, besser zu schlafen und angenehmer zu sitzen. Unser Sortiment umfasst ergonomische und orthopädische Kissen wie Nackenstützkissen, Seitenschläferkissen und Sitzkissen. Dabei achten wir auf Qualität, Komfort und darauf, dass du Produkte findest, die wirklich zu deinen Bedürfnissen passen. Uns ist besonders wichtig, dass du dich bei Fitkissen gut aufgehoben fühlst. Deshalb legen wir großen Wert auf freundlichen Service, ehrliche Kommunikation und ein Einkaufserlebnis, bei dem Vertrauen an erster Stelle steht. Viele Kundinnen und Kunden informieren sich vorab über Fitkissen Erfahrungen, Fitkissen Bewertungen oder einen Fitkissen Bericht — und genau deshalb möchten wir offen zeigen, wofür wir stehen. Jede Fitkissen Meinung und jede Rückmeldung helfen uns dabei, besser zu werden. Dein Feedback ist für uns nicht nur eine Bewertung, sondern eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wenn du nach einer ehrlichen Fitkissen.de Bewertung, echten Fitkissen Erfahrungen und einem Shop suchst, bei dem du dich verstanden und gut betreut fühlst, dann freuen wir uns, dass du hier bist. Fitkissen.de – für mehr Komfort, besseren Schlaf und das gute Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

120 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Erholsamer Schlaf

Unterstützt Nacken beim Schlaf

22. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe/r BIRKEN, das hören wir gerne – danke! Schön, dass das Kissen deinen Nacken beim Schlafen unterstützt. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich ich hatte eine schwierige…

Ich ich hatte eine schwierige Halswirbelsäule OP gehabt und hilft wirklich gut das Wirbelsäule grade zu halten.Ich finde fur meine posture leicht höher! Dankeschön für die tollen Produkten und schnelle Lieferung!

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Allexandra, das freut uns sehr zu lesen – gerade nach einer Halswirbelsäulen-OP ist die richtige Unterstützung so wichtig. Schön, dass dir das Kissen dabei hilft! Danke für dein Lob, und alles Gute für deine Genesung. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Mega gutes Fitkissen!

Ich war von der ersten Nacht an begeistert und brauchte keinerlei Eingewöhnungszeit. Die Lieferung war schnell und alles war sehr gut verpackt. Ich werde nur noch dieses Kissen benutzen. Es ist nicht zu fest und nicht zu weich. Einfach genial, Danke! :)) Von meiner Seite kann ich eine klare Kaufempfehlung.

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe/r G. Fabijenna, was für ein tolles Feedback – danke! Von der ersten Nacht an begeistert und keine Eingewöhnung nötig, das freut uns riesig. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Ist super passt sie sehr gut an

Ist super passt sie sehr gut an den Nacken an beim rücken und seitenschlafen. Bin happy damit. Anfangs dachte ich, ne das kann nicht so super sein, doch es fühlt sich angenehm beim schlafen und beim aufwachen an.

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Leonie, schön, dass dich das Kissen überzeugen konnte – auch wenn du anfangs skeptisch warst! 😊 Genau dieses angenehme Gefühl beim Schlafen und Aufwachen ist unser Ziel. Danke für dein Feedback! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich schlafe sehr gut und schnarche kaum noch :-)

Ich schlafe sehr gut und meine Frau meint, ich schnarche nur noch sehr wenig und wenn, dann wesentlich leiser.
Von daher würde ich behaupten, dass mein Schlaf durch die Nutzung des fitkissen deutlich gesünder geworden ist.

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Achim, das freut uns – und deine Frau bestimmt auch! 😊 Schön, dass sich dein Schlaf durch das Fitkissen so spürbar verbessert hat. Weiterhin gesunde, ruhige Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Isuf, das hören wir gerne! Schon nach der ersten Anwendung überzeugt und morgens entspannter aufgewacht – genau so soll es sein. Danke für dein Feedback, gerne wieder! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich schlafe super gut auf dem Kissen

Ich schlafe super gut auf dem Kissen! Keine Nackenschmerzen, keine Verspannungen mehr. Dazu ist das Kissen sehr bequem. Einfach nur empfehlenswert.

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe/r Gila, das freut uns sehr! Keine Nackenschmerzen und keine Verspannungen mehr – schöner geht's kaum. Danke für deine Empfehlung und weiterhin gute Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder gerne würde ich es…

Immer wieder gerne würde ich es bestellen. Ein ganz anderes Schlafen und ein entspanntes auf wachen.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Georg, danke dir! Ein ganz anderes Schlafen und entspanntes Aufwachen – genau dafür sind wir da. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns Tag für Tag ein Stückchen…

Wir haben uns Tag für Tag ein Stückchen mehr an das Kissen gewöhnt, sehr gute Nacht.
Aber es ist sehr Schade das es immer noch keine Bezüge gibt, auf die warten wir noch

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe/r Regirein, schön, dass ihr euch Tag für Tag mehr eingewöhnt habt und gut schlaft! Der Hinweis zu den Ersatzbezügen ist berechtigt – wir arbeiten daran, dass sie bald wieder verfügbar sind. Melde dich gern unter service@fitkissen.de, dann können wir dir Bescheid geben, sobald es so weit ist. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich musste mich erst an das Kissen…

Ich musste mich erst an das Kissen gewöhnen, doch jetzt schläft es sich sehr gut auf dem Kissen.

13. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Ulrike, danke für dein Feedback! Die kleine Eingewöhnung lohnt sich, wie man bei dir sieht. Schön, dass du jetzt so gut schläfst! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Von Anbeginn sehr angenehmen und habe…

Von Anbeginn sehr angenehmen und habe super geschlafen, Schlafe viel besser und bekomme gut Luft

1. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Jürgen, das freut uns sehr! Besser schlafen und gut Luft bekommen – genau das wünschen wir dir weiterhin. Danke für dein Feedback! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Endlich Ruhe

Also das entscheidende ist, dass ich kaum etwas mitbekomme von meinem Schlaf auf dem Kissen. Ich habe mich so daran gewöhnt einfach zu schlafen. Das ist schön. Möchte nicht mehr tauschen.

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Kurt, was für ein schönes Kompliment! 😊 Wenn man vom Kissen kaum etwas mitbekommt und einfach nur gut schläft, dann macht es genau das, was es soll. Schön, dass du nicht mehr tauschen möchtest – weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Endlich schmerzfrei aufwachen !

Ich habe das Fitkissen vor 4 Wochen gekauft, da ich morgens oft unter starken Nackenverspannungen litt. Das Kissen hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Die Stützkraft ist hervorragend, ohne zu hart zu sein. Seit der ersten Nacht schlafe ich gut und habe keine Kopf / Nackenschmerzen mehr gehabt. Absolute Kaufempfehlung!

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Iris, was für ein tolles Feedback – danke! Es freut uns riesig, dass das Fitkissen deine Erwartungen übertroffen hat und du seit der ersten Nacht schmerzfrei aufwachst. Genau dafür sind wir da. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Seit ich dieses Kissen benutze

Seit ich dieses Kissen benutze, kann ich Nachts wesentlich besser schlafen 😴, meine Nackenschmerzen sind zurückgegangen und es liegt sich darauf sehr gut. Nachdem ich so ziemlich alle Kissen getestet habe und einig Euro 💶 in den Sand gesetzt habe, ist endlich das richtige Kissenerlebnis gefunden.

4. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Rita-Ingelore, wie schön, dass nach so vielen Versuchen endlich dein richtiges Kissenerlebnis gefunden ist! 😊 Dass deine Nackenschmerzen zurückgehen und du besser schläfst, freut uns sehr. Danke für dein Vertrauen und weiterhin gute Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

Es schläft sich wunderbar auf dem…

Es schläft sich wunderbar auf dem fitkissem

1. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe/r Familie Schild, das hören wir gerne – danke! Schön, dass ihr so wunderbar auf dem Fitkissen schlaft. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 5/5 tähteä

ein wirklich sehr entspanntes und…

ein wirklich sehr entspanntes und gelöstes Liegen/ Schlafen in Rücken- / Seitenlage rechts wie links - ermöglich diese Kissen !

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Michael, das freut uns sehr! Entspanntes Liegen in Rücken- und Seitenlage – genau dafür ist das Kissen gemacht. Danke für dein Feedback und weiterhin gute Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Gutes Schlaferlebnis

Habe das Kissen jetzt ca. zwei Wochen und schlafe sehr gut auf dem Kissen. Der Nacken wird gestürzt und die Schultern liegen nicht auf dem Kissen. Durch die Mulde kann der Kopf nicht wegrutschen und als Seitenschläfer haben die Arme auch ihren Platz. Das Gefühl, dass die Halswirbelsäule einknickt und die Arme einschlafen sind Geschichte.

27. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Sonja, was für ein schönes Feedback – danke! Schön, dass die Halswirbelsäule endlich Halt findet und die eingeschlafenen Arme Geschichte sind. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Saanut 4/5 tähteä

Weniger Probleme an der Schulter und…

Weniger Probleme an der Schulter und Nackenbereich, da der Halt des Kissen wesentlich besser ist, als ein herkömmliches Kissen. Und ich schlafe dadurch nicht mehr auf dem Bauch (sonst Bauchschläfer), was wiederum auch besser für den Körper ist.

27. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Jörn, das hören wir gerne! Toll, dass der bessere Halt dir sogar hilft, nicht mehr auf dem Bauch zu schlafen – das ist wirklich ein Plus für deinen Körper. Danke für dein Feedback! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Sehr bequem.

26. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Liebe Bianka, danke dir! Schön, dass du so bequem liegst. Weiterhin gute Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Tolles Kissen

Ich bin froh, dass ich mich für den Kauf von diesem tollen Kissen entschieden habe.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Ersatzbezüge und auch welche in Seidenoptik wurden auch schon bestellt.
Die Lieferung erfolgt auch sehr zügig.

26. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä fitkissen.de

Lieber Klaus-Peter, wie schön, dass du so zufrieden bist – und danke für die Bestellung der Ersatzbezüge in Seidenoptik! Es freut uns, dass Preis-Leistung und Lieferung für dich passen. Weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin