Jusqu'à présent très satisfaite des vitamines, mais aujourd'hui je m'aperçois que leurs tarifs ont augmentés et pas des moindres plus de 14% ce qui est énorme car notre pouvoir d'achat n'a malheureuse... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin 2020 durch Empfehlung vom Krankenhaus bei FitForMe gelandet. Sie sind sehr zuverlässig und pünktlich was versenden der Präparate angeht. Der einzige Minuspunkt was mir nicht gefällt, ist... Näytä lisää
Sehr gute Beratung,Empfehlung einer guten Freundin,Lieferung klappt super, immer gute Tips,was ich sehr schätze Mails .Dass ich jederzeit anrufen kann schätze das persönliche Gespräch Jahrgang 1959... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Great way to add extra protein! I haven’t had weight loss surgery, but I started using the FitForMe Tasteless Collagen Protein to help boost my daily protein intake — and it’s been awesome. It... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
We are dedicated to improving the quality of life for people affected by obesity - with our science-based supplements and lifelong support. Recognising obesity as a complex, chronic disease, we envision a world where people affected by obesity are supported with the respect, science, and care they’ve always deserved, and we're here to support them on their health journey. “20 years ago we set out to improve lives - not just by providing specialized supplements, but by supporting our customers, healthcare professionals, and the broader system.” - Simon Hamer & Sjoerd van Berkel, co-founders of FitForMe Our story began back in 2005 in Rotterdam, the Netherlands, when we introduced a personalised approach to supplementation long before it was commonplace. By working closely with medical professionals, we developed and brought to market very specialised multivitamins for patients who underwent bariatric surgery. We became a leading name in Europe for bariatric care and have supported over 750.000 customers. FitForMe is partnering with health care professionals today to support their patients on different weight management journeys – from bariatric surgery, to medical (GLP-1), to lifestyle intervention programs. We’re here to make support practical, personal, and part of everyday life, wherever their journey starts. Head-quartered in Rotterdam, we now operate in 20 countries. We provide our customers the support they need – with local language support and our own dieticians available to advise customers. We remain deeply committed to quality and science – with more than 19 scientific publications, several own clinical trials, ongoing R&D and active sharing of the latest research with our health care professional partners.
Yhteystiedot
Hollanti
- fitforme.com
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Schade um die tollen Calcium Soft Chews
Nach langem Suchen hatte ich endlich ein tolles Calcium Produkt gefunden. Soft Chews Zitrone. Wirklich lecker, einfache Anwendung und mit dem Abo konnte man nie vergessen, welche im Haus zu haben. Tja, nun wurde leider die Rezeptur verändert. Sie schmecken nur noch eklig und statt man vorher an die Abonnenten mal ein paar Proben verschickt und guckt wie das neue Produkt bei den Leuten ankommt, bekommt man es eben einfach als neue Lieferung zugeschickt. Keine Info darüber, gar nichts. Geschmack und Konsitenz furchtbar, ich habe mir sogar eine Zahnfüllung damit rausgezogen und in diversen Facebookgruppen ärgern sich einige über den Geschmack und wollen kündigen. Da hilft auch die Aussage " verbesserte Rezeptur" leider nicht. Wenn der Geschmack nicht stimmt, will man es eben nicht mehr. Und man fragt sich, was war bei den " alten Soft Chews" falsch an der Wirksamkeit ? Nichts ! Schade um so ein tolles Produkt. Bin froh, dass ich die Neuen bei einer Freundin testen konnte, somit habe ich mein Abo vor der neuen Lieferung kündigen können.

Guter Kundenservis!
Guter Kundenservis!
Man kann immer nachfragen und sehr gute Tips auch mit der App bleibt man Motiviert die Vitamine regelmässig zu nehmen.

Fatal cambio de formato
Llevo muchísimo tiempo tomando el multivitamínico masticable y la última vez que me lo han mandado han cambiado el formato y está malísimo. Mucho mejor las anteriores. Estas son más pequeñas, más duras y no saben igual. Muy descontenta con el cambio.
Lieferung deutlich zu spať
Leider ist meine Lieferung eine Woche später angekommen . Da es eine ABO ist erwarte ich punktliche Lieferung zu angegebenem Termin . Auf telefinische Anfrage sagte man mir das es Probleme mit DHL gibt . Das kann sein , mir fehlten aber meine Produkte ganze Woche . Das ist zu lange . Sie müssen zuverlassig liefern .
Snelle levering
Snelle levering. Handig abonnement en de pillen smaken lekker het zijn net snoepjes.

Vastaus yritykseltä FitForMe
Fit formé a su me comprendre et…
Fit formé a su me comprendre et m’apporter une solution
Bei telefonscher Rücksprache
Bei telefonscher Rücksprache, sehr gute freundliche Beratung.

Satisfaite
Bonjour,
Je suis satisfaite des gélules wls sleeve.
5 mois après l'opération je n'ai aucune carence.
Mauvaise tolérance
Je n’arrive pas à prendre ces vitamines. Elles me donnent des nausées et je déteste le goût dès que je mets la gélule en bouche.
Viel zu teuer
Hallo ich habe vor kurzem eine Magenbypass OP hinter mir.
Weil nach dem OP Nahrung Ergänzung mittel eingenommen werden müssen standen im Krankenhaus mehrere Broschüren von verschiedenen Anbietern zur Verfügung, wie z.B für Vitamine und Mineralien.
Die von FitForMe sprachen mich eher an.
Leider ist die Preisgestaltung teurer als bei den anderen Anbietern.
Auch wenn es Minimal teurer währe hätte ich trotzdem bei FitForMe bestellt.
Jedoch ist es gut doppelt so teurer pro Tag und wenn ich es auf ein ganzes Jahr hochrechne kommt einen sehr hohen Kostenfaktor zu Stande.
Ich habe mal eine vergleichbare Kostenaufstellung für mein Beispiel aufgestellt, dabei habe ich kein ABO-Bestellung berücksichtigt, weil ich die Kontrolle bei meinen Bestellungen behalten möchte, weil ich nicht durch vergessen unnötige Bestellungen bekommen will, aber das ABO-Model ist trotzdem erheblich teurer als vergleichbare Rechnung.
Bei FitForMe
WLS Forte - 90 Tage 66,80€ - 1 Tag 74 Cent
Calcium - 90 Tage 25,95€ - 1 Tag 28 Cent
Gesamt 1,02 Euro pro Tag
Vergleichbare Produckte mit ungefähr ähnlicher Zusammensetzung.
Sana-Pro Multifit - 180 Tage 26,50€ - 1 Tag 14 Cent
Sana-Pro Calcium Biotin D3 K2 - 180Tage 39,90€ - 1 Tag 22 Cent
Eisen Ferro Sanol Duodenal 100mg - 100 Tage 19,99€ - 1 Tag 19 Cent
Gesamt 55 Cent pro Tag
Stand 20.12.2025
Mein Fazit für mich ist, dass ich gerne bei FitForMe bestellen würde, wenn die Preise sich an vergleichbare Produckte anpassen würden.

netjes op tijd levering
netjes op tijd levering. wil je het aanpassen is dat heel eenvoudig.

Vastaus yritykseltä FitForMe
Very bad customer service,no support
Very bad customer service,no support, unexpected payments, no invoices, no emails, NO REFUNDS. FRAUD!!!!!!!!
Top Service
Top Service pünktliche Lieferung und sehr unkompliziert bei Änderungen.

Vastaus yritykseltä FitForMe
Pedido entregado en tiempo y forma.
Pedido entregado en tiempo y forma.
Todo OK.
Gracias.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.