Fitandelicious Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es muy buena app , fácil de seguir , motivadora ya que ves los resultados. Te crea buenos hábitos. Muy recomendable, yo padre de familia me es muy difícil sacar tiempo ya sea por trabajo , conciliac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es 1 pasada de app, todo lo parecía que faltaba lo han ido añadiendo y haciéndonos la vida mucho más fácil Gracias por crear algo tan grande y sobre todo que podamos hacer uso de ellos.

Saanut 4/5 tähteä

Me encanta la App, es fácil, tiene bastantes opciones de ejercicio de fuerza para trabajar el cuerpo entero. Las recetas fáciles y variadas. No le doy 5 estrellas sólo porque a mí me encantaría q... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Reconozco que cuando mi pareja me comentó que se había suscrito a esta plataforma no puse muchas expectativas en utilizarla. Parecía sencilla y pensé que sería una más del montón: rutinas genéri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

fitnDelicious es la app que te devuelve el placer por cuidarte. Nutrición personalizada que se adapta a ti —nada de dietas genéricas—, entrenamientos para todos los niveles estés donde estés (casa, gym o clases dirigidas) y un equipo de más de 20 personas acompañándote. Porque ser fit nunca fue tan delicious.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

59 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Entrenamiento y alimentación efectivas

Entrenamientos dirigidos pero sobre todo con opciones por si te resultan muy difíciles o no te gustan. Alimentación equilibrada y baja en calorías pero sin ser restrictiva en exceso.

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fitandelicious

Muchas gracias Beatriz por compartir tus amables palabras

Me encanta la app

Me encanta la app, la comida súper sencilla, rápida, sin complicaciones y muy buena, y lo que no me gusta lo cambio por otra sugerencia y los ejercicios que tengo ahora me hacen sudar la gota gorda jajaaj, me gusta mucho todo en general!!

Vastaus yritykseltä Fitandelicious

Lo celebramos enormemente Piquika, nos encanta leer vuestras opiniones

Perfectamente guiado

Perfectamente guiado. Ajustes de peso y vista de ejercicios muy buena

Gracias Chris

Me encanta esta app

Me encanta esta app, la planificación de los ejercicios están muy bien tanto para hacer en casa como en el gym👌🏼

Vastaus yritykseltä Fitandelicious

Muchas gracias Maria Isabel, le paso nota al equipo de entrenadores y les alegraremos la semana

Saanut 3/5 tähteä

Cuando cambias de ejercicio para…

Cuando cambias de ejercicio para sustituirlo no funciona por el resto todo bien

Vastaus yritykseltä Fitandelicious

Hola Soraya, puedes por favor escribirnos a soporte@bejao.fit para q revisemos ese problema en tu plan de entrenamiento concreto? Muchas gracias

Saanut 5/5 tähteä

Me parece una app espectacular

Me parece una app espectacular ! Todo lo que ofrece , lo completa que es, la variedad de entrenos según tu objetivo y la gran cantidad de recetas adaptadas a tus necesidades es una auténtica locura. Muchas gracias fit&delicious

22. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fitandelicious

Muchas gracias a ti Imma, un placer enrome leerte

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta tanto Rubén como Marta,hacen…

Me encanta tanto Rubén como Marta,hacen un trabajo excepcional son los dos en sus áreas de entrenamiento y comida,me encantan!!!
Gracias a vosotros me ánimo día a día a entrenar y conseguir una forma de vida saludable y estar bien conmigo misma 😍❤️
Gracias de corazón a los dos

22. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fitandelicious

Vuestra energía nos inspira!

Genial!!!

Genial!!!! Llevo muchos años haciendo deporte y no voy al gimnasio, gracias a fit&delicious estoy viendo resultados haciendo menos pero infinitame te mejor que antes. He dejado de lado mis obsesiones y simpleme te disfruto de los entrenamientos. Se lo recomiendo a todos los que me preguntan qué deporte hago. Gracias!!!!

19. elokuuta 2026

Me encanta

Aplicación muy completa para el precio que tiene , no es un seguimiento de entrenamiento personal , tienes que tener algo de noción pero la aplicación sobretodo para el entreno muy muy buena

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fitandelicious

Muchas gracias Beatriz, este mes, es un secreto 🤫, se vienen grandes mejoras en entreno, esperamos q las disfrutéis 💪❤️

Saanut 4/5 tähteä

Me encanta la App

Las recetas fáciles y variadas.
No le doy 5 estrellas sólo porque a mí me encantaría que tuviera más rutinas de pilates y streching, por lo demás estupenda.
Además los precios son accesibles y cuando hay ofertas aprovechar porque están muy bien.
Gracias equipo Fit&Delicious.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fitandelicious

Gracias por tu review Paula, tomamos buena nota, Pilates no entra en nuestros planes, porque no lo dominamos pese a que nos encanta 😍, pero estamos trabajando en rutinas de movilidad.

Saanut 5/5 tähteä

Gracias por vuestro trabajo y dedicación

Gracias a ellos pude establecer una rutina de entrenamiento y de alimentación. He y sigo tonificando mi cuerpo gracias a las rutinas de ejercicios y al control de la nutrición.
Muy contenta con ellos y los resultados.

16. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fitandelicious

Gracias Elvira le paso tu review al equipo y les alegraré el día ❤️❤️❤️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin