Fitandelicious Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Es muy buena app , fácil de seguir , motivadora ya que ves los resultados. Te crea buenos hábitos. Muy recomendable, yo padre de familia me es muy difícil sacar tiempo ya sea por trabajo , conciliac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es 1 pasada de app, todo lo parecía que faltaba lo han ido añadiendo y haciéndonos la vida mucho más fácil Gracias por crear algo tan grande y sobre todo que podamos hacer uso de ellos.

Saanut 4/5 tähteä

Me encanta la App, es fácil, tiene bastantes opciones de ejercicio de fuerza para trabajar el cuerpo entero. Las recetas fáciles y variadas. No le doy 5 estrellas sólo porque a mí me encantaría q... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

fitnDelicious es la app que te devuelve el placer por cuidarte. Nutrición personalizada que se adapta a ti —nada de dietas genéricas—, entrenamientos para todos los niveles estés donde estés (casa, gym o clases dirigidas) y un equipo de más de 20 personas acompañándote. Porque ser fit nunca fue tan delicious.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

59 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Es 1 pasada de app

Gracias por crear algo tan grande y sobre todo que podamos hacer uso de ellos.

21. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La app que casi ignoro y que acabó haciéndose compañera de rutinas

Reconozco que cuando mi pareja me comentó que se había suscrito a esta plataforma no puse muchas expectativas en utilizarla. Parecía sencilla y pensé que sería una más del montón: rutinas genéricas, cuatro recetas y poco más. Sin embargo, según voy usándola día a día descubro detalles que no esperaba.

Lo que más me sorprendió fue la versatilidad a la hora de adaptar los entrenamientos y, aunque aún estoy en una fase inicial de uso, ya que me costó soltar mis antiguas rutinas, he ido poco a poco adaptándome a su entorno, si bien aún no he vivido un cambio de entrenamiento y espero que este se ajuste a la intensidad según el progreso que estoy registrando.

También destaco los videos explicando la técnica, accesibles en todo momento.

En resumen, empecé pensando que sería una app "de relleno" que no utilizaría y ahora mismo estoy convirtiéndola en mi compañera de entrenamiento.

15. syyskuuta 2026

Es muy buena app

Muy recomendable, yo padre de familia me es muy difícil sacar tiempo ya sea por trabajo , conciliación familiar y extraescolares, pero con este método lo puedo seguir. Muchas gracias

1. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Experiencia con fit and delicious

Me encanta el entrenamiento con el video pata que veas como desarrollarlo y la explicación de cómo colocar las articulaciones. En cuanto al plan de comida, la lista de la compra es ideal con las cantidades, aunque hay recetas que no las realizo por ser elaboradas y por no gustarme algunos ingredientes, por lo demás estoy encantada

4. syyskuuta 2026

10/10

Me encanta! Te crean una rutina específica a lo que tú quieres y necesidades. Me gusta poder tener una guía sobre los ejercicios que me toca hacer cada día y no ir perdida por el gimnasio. A parte, tienes la opción de escoger un ejercicio sustitutivo en el mismo momento, por si no dispones de la máquina.
El menú nutricional es fácil de hacer y muy rico.

31. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Es mas que una App, lo tienes todo!

Recomiendo a todo aquel que quiera ponerse en forma y seguir una alimentación sana y acorde con tu proposito, que no lo dude. Ya estas tardando. Llevo ya 2 años junto a mi mujer y encantados.

26. elokuuta 2026
Fitandelicious-logo

Vastaus yritykseltä Fitandelicious

Mil gracias a ambos por la confianza, sois inspiración, un abrazo

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin