Scoperti per caso navigando online, da due anni mi rivolgo a loro per tutte le assicurazioni auto. Prezzi veramente vantaggiosi e competitivi. I consulenti sono molto gentili e ti sanno proporre... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto Fit2You circa 10anni fa, propostami dal concessionario,in occasione dell'acquisto della mia auto. In tutti questi anni ho apprezzato la loro correttezza nelle procedure, la velocità di... Näytä lisää
La completa elencazione delle garanzie e l'efficienza e la cortesia della struttura di vendita nonché il costo concorrenziale dei servizi offerti.
Sono stato contattato da Fit2You per un rinnovo annuale di una polizza CVT, che avevo stipulato all'atto dell'acquisto dell'auto 3 anni fa, della durata triennale. Sono stati da subito chiari e dispo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Fit2You Broker
Yrityksen kirjoittama
Chi siamo
Fit2You è un broker assicurativo digitale, specializzato in soluzioni su misura per privati e aziende. Nasciamo con l’obiettivo di rendere il mondo delle assicurazioni più semplice, trasparente e accessibile per tutti, sfruttando al massimo la tecnologia e la nostra profonda conoscenza del mercato.
Cosa facciamo per te
Con Fit2You puoi:
- Confrontare le migliori offerte assicurative per il tuo veicolo.
- Personalizzare la tua polizza, scegliendo le garanzie di cui hai bisogno.
- Acquistare la tua assicurazione online, comodamente dal tuo smartphone o pc.
- Ricevere assistenza in ogni fase, dalla scelta iniziale fino al supporto in caso di necessità.
Perché sceglierci
- Specialisti nei veicoli: conosciamo a fondo questo mondo e sappiamo come proteggerti al meglio.
- Niente sorprese: i costi sono chiari e trasparenti, prima e dopo l’acquisto.
- Assistenza reale: il nostro team è sempre pronto a rispondere
- 100% digitale, ma umano: la tecnologia ci rende veloci, l’esperienza ci rende affidabili.
Il nostro impegno
Ogni giorno lavoriamo per rendere l’assicurazione più semplice e accessibile. Non vogliamo venderti una polizza qualsiasi, ma quella giusta per te, al miglior prezzo possibile, senza compromessi sulla qualità della copertura.
📲 Scopri di più su Fit2You e leggi cosa dicono di noi i nostri clienti.
Yhteystiedot
Via Washington, 20, 20146, Milano, Italia
- info@fit2you.it
- fit2you.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Grande professionalità e gentilezza
Precisione e puntualità. Personale sempre gentile e disponibile.
Seri e affidabili
Seri, solerti, professionali. Grazie in particolare a Lorenzo De Priori per l’assistenza e gentilezza
Super Consigliato
Ormai da qualche anno sono assicurato per il mio scooter con F2Y, che dire mai un problema, gestione emissione polizza lampo, risposta alle richiesta sempre puntuale e precisa.
Non posso fare altro che consigliare, come già faccio anche con gli amici, di affidarsi a loro.
Diciamo che il servizio è nato da poco…
Diciamo che il servizio è nato da poco per poter dare un giusto giudizio. Voglio sperare che si svilupperà ancora di più per poter dare ai clienti maggiori servizi. Quindi buon lavoro.
Velocita e competenza nel soddisfare le…
Velocita e competenza nel soddisfare le mie esigenze
Eccellenza Assicurativa
Nikla e Lorenzo sono assicuratori eccezionali. La loro professionalità e disponibilità sono sempre un’esperienza positiva. Sono sempre pronti a rispondere a ogni dubbio e a trovare soluzioni personalizzate. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque ne abbia bisogno!
da oltre 10 anni
da oltre 10 anni sono assicurata presso fit2you, sempre gentili e professionali.
consiglio vivamente.
Sempre una garanzia di professionalità
Puntuali nelle risposte, precisi e professionali. Da anni mi rivolgo a loro e non potrei che consigliarli, bravi!
soddisfatto
Rapporto qualità prezzo, velocità nei preventivi, gentilezza nelle telefonate.continuate così !
gentilezza e professionalità
Il personale preparato e competente , e la polizza al giusto prezzo , se devo fare una critica , dovreste rispondere un pò più in fretta alle telefonate
consigliato
l'esperienza con la F2Y non può dirsi che positiva, c'è serietà, precisione, rapidità e cortesia; il supporto fornito anche in caso di necessità varie, dai sinistri ai semplici chiarimenti, è sempre puntuale. i prezzi sono assolutamente competitivi. In particolare ringrazio Lorenzo De Priori, che racchiude tutti i pregi a cui ho fatto riferimento.
Anni che sono con loro
Anni che sono con loro! Servizio ottimo e prezzi molto buoni, grazie!
Sono molto soddisfatta perché ti…
Sono molto soddisfatta perché ti seguono dall' attivazione alla scadenza della polizza, ricordandoti per tempo quando scade tramite email, ed è una delle poche assicurazioni che mantiene costantemente le garanzie anche su vetture di qualche anno. In famiglia abbiamo tre auto assicurate da loro. Ringrazio in particolare Lorenzo per la pazienza!
Personale competente e gentile
NON SANNO SCEGLIERE I LORO FORNITORI
Lo scorso anno sono stato contattato da Fit2You per una proposta di RC auto, che ho accettato vista l'offerta conveniente di circa €190. L'assicurazione proposta era PRIMA. Recentemente, circa dieci giorni fa, ho ricevuto una nuova e-mail da Fit2You che indicava un rinnovo "a partire da €189". Tuttavia, quando li ho contattati questa mattina per procedere con il pagamento, mi è stato comunicato che l'importo è aumentato a €420, senza che io abbia richiesto alcun servizio aggiuntivo.
A mio avviso, si tratta di pubblicità ingannevole. Alla mia richiesta di chiarimenti, mi è stato detto che l'aumento è stato deciso da PRIMA e che riguarda solo alcuni clienti, tra cui io, nonostante non abbia avuto sinistri negli ultimi 20 anni e non abbia presentato alcuna denuncia di incidente nell'ultimo anno.
Mi risulta difficile comprendere come Fit2You continui a collaborare con PRIMA, considerato l'aumento sproporzionato e ingiustificato delle tariffe. Questo tipo di servizio è, purtroppo, da NON consigliare
Alla loro risposta inviata in data 10 ottobre specifico nuovamente che i fornitori si scelgono e non vengono imposti. L'Assicurazione PRIMA sarebbe da eliminare dal mercato..

Vastaus yritykseltä Fit2You Broker
Personale molto professionale e…
Personale molto professionale e disponibile.
Costo dell'assicurazione contenuto rispetto al mercato.
buona esperienza
buona esperienza, ma molte difficoltà per parlare telefonicamente con le persone addette alle polizze
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.