secondo ordine, ma non ultimo, che faccio per dei prodotti che non trovo in giro e che son veramente di qualità superiore rispetto gli altri.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buongiorno ieri sono arrivati il mio Top Boxx evo con i vassoio laterale per il mio box surfcasting, che dire il Top Boxxx Evo direi di ottima qualità capiente ( all'infinito) dico che va benissimo pe... Näytä lisää
Sono ormai cliente da molti anni di Fishing Evolution, ed ogni volta esperienza super positiva dettata da personale gentilissimo, preparato e da prodotti al TOP. Un vero punto di riferimento nel setto... Näytä lisää
Fishing evolution spedizione perfetta, mai avuto problemi. Consiglio ad altri di acquistare per la serietà correteza e assistenza per qualsiasi articolo tramite WhatsApp.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Produzione e Vendita On-Line Articoli da Pesca Sportiva specializzata nel SurfCasting. Creatore e Distributore della Linea di Tripodi, Picchetti e accessori Made in Italy Evo3POD Made in Italy
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Benissimo come sempre!
Esperienza sempre positiva e più che soddisfacente su fishingevolution. Ormai da oltre 10 anni, seppur piccoli acquisti per volta, mi rivolgo qui quando il loco da me non trovo quel che cerco ed anche stavolta è andata così perché hanno la mia fiducia. Ottimi prodotti, prezzi convenienti e l’affidabilità di chi la pesca la fa (almeno in tv 😁).
Sempre soddisfatto, menomale che so a chi rivolgermi in extremis 👍.
Grazie!
Non ho parole
Non ho parole, tutto quello che ho comprato è esatto a quello che volevo, seguo sempre ad Andrea sui social, grande esperto della pesca, come spiega lui le cose non c’è di meglio, grazie di tutto
Top!!!
Ottima esperienza!!!! Consegna rapida, la merce è arrivata perfettamente imballata e ben curata. Abbiamo dovuto contattare il venditore via whatsapp per una difficoltà nel montaggio di un portacanne rigido ed è stato strepitoso, mi ha ricontattata telefonicamente e in video chiamata ci ha aiutato nel montaggio. Gentilissimo e super cortese. 10 e lode!!!!
Esperienza fantastica il titolare è una persona molto disponibile e ti sa consigliare in base alle tue esigenze
Spedizione ultra veloce e molto accurata
Consigliato.
La velocità
Ordine perfetto
Ordine perfetto, rapidissimi nella consegna e imballaggio ben eseguito. Non è la prima volta che acquisto da loro, sempre bravi!
La precisione e la corretta…
La precisione e la corretta rappresentazione del prodotto.
Prodotto molto valido, ma sto studiando alcune modifiche per adattarlo alle mie esigenza.
Saluti
Solo complimenti a 5 stelle
Solo complimenti a 5 stelle. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sempre disponibili per qualsiasi chiarimento anche se banale... Si percepisce la cura al rapporto con il cliente.. servizio post vendita puntalene preciso. Una cosa che mi ha fatto davvero piacere e che mi ha convinto a continuare ad acquistare è stato che non si limitano sla rispondere con email ma ti contattano telefonicamente per fornire tutti i chiarimenti che servono. Ottimo..davvo.
Soddisfacente
Mi piace il prodotti che hanno e come li espongono ai clienti
In maniera semplice e chiara.
Buenas tardes desde Sevilla saludos…
Buenas tardes desde Sevilla saludos buenas valoración del producto comprado y ya loe probado todo correcto sólo un pequeño detalle el naylo un poco grande
Ottima assistenza al cliente
Tutto perfetto e il cliente finale è trattato benissimo anche grazie all ottima assistenza tramite Whatsaap
Buon venditore, imballaggio migliorabile
Ordine corretto e spedizione rapida, costi competitivi, solo un piccolo appunto sull'imballaggio in busta di corriere troppo "libera" con conseguenza di un piombo rovinato, complessivamente comunque un ottimo venditore
Prima levering
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.