secondo ordine, ma non ultimo, che faccio per dei prodotti che non trovo in giro e che son veramente di qualità superiore rispetto gli altri.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buongiorno ieri sono arrivati il mio Top Boxx evo con i vassoio laterale per il mio box surfcasting, che dire il Top Boxxx Evo direi di ottima qualità capiente ( all'infinito) dico che va benissimo pe... Näytä lisää
Sono ormai cliente da molti anni di Fishing Evolution, ed ogni volta esperienza super positiva dettata da personale gentilissimo, preparato e da prodotti al TOP. Un vero punto di riferimento nel setto... Näytä lisää
Fishing evolution spedizione perfetta, mai avuto problemi. Consiglio ad altri di acquistare per la serietà correteza e assistenza per qualsiasi articolo tramite WhatsApp.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Produzione e Vendita On-Line Articoli da Pesca Sportiva specializzata nel SurfCasting. Creatore e Distributore della Linea di Tripodi, Picchetti e accessori Made in Italy Evo3POD Made in Italy
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottimo per regali online
Sito chiaro e intuitivo. Personale gentile e collaborativo
Fishing evolution, una garanzia come sempre
Tempistiche veloci e prodotti come nella descrizione, soddisfatto come sempre
Bravissimi e gentilissimi Domenico top
Spedizione rapida, imballaggio impeccabile e servizio clienti eccelso.
Mi sono trovato benissimo continuerò…
Mi sono trovato benissimo continuerò sicuramente a fare acquisti da voi
Azienda molto serie
Azienda molto serie, spedizione veloce, imballo perfetto. Farò altri acquisti e lo consiglio a tutti.
Articolo conforme alla descrizione…
Articolo conforme alla descrizione veloce la spedizione
Consigliato
Senza dubbio persona disponibile e…
Senza dubbio persona disponibile e precisa nel suo lavoro, spedizione sempre ottima grazie mille saluti Mario.
Soddisfatto
Una garanzia in tutto
Personale attento e gentile , spedizione veloce e imballo perfetto
ECCELLENTE!
Spendida!
Ordinato una confezione di filo giovedì sera alle 6.
Consegnato a Conegliano lunedì mattina prima di mezzogiorno.
Nel frattempo ho ricevuto email con lo stato della spedizione e la possibilità di fare il ritiro presso un punto di consegna GLS.
ECCELLENTE!!!!
Arrivato in tempo record prodotti di…
Arrivato in tempo record prodotti di qualità!!
I migliori
La velocità,la professionalità, la qualità dei prodotti e un supporto per qualsiasi cosa,che dire il top
Ottimo,veloce
Suggerimenti chiari e sempre utili
La mia esperienza di acquisto è stata piacevole ricevendo utili consigli per la migliore scelta fatti con professionalità e accuratezza.
Seri e veloci nella spedizione.
Ancora una volta super professionali
Ancora una volta super professionali. FishingEvilution continua ad essere una continua costante conferma positiva. Andrea questa volta le stelle sono tutte per Domenico. Competenza e professionalità sono i suoi punti di forza. Unico neo… laziale
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.