Facilité pour une commande en ligne où tout est clair. Dates de livraison très bien définies avec les plages horaires et les éventuelles plus-value (modestes) pour des livraisons hors planning arra... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons déjà commandé plusieurs fois chez fioulamarkt et nous en avons toujours été satisfaits. Cette fois-ci, c'était un peu plus compliqué, car le livreur a eu du mal à trouver notre maison – ou... Näytä lisää
commande prévue 1500 litres, livrés cuve remplie +++ 1092 litres je leur demande comment fait-on, réponse remise sur les derniers paiements de l'échéancier, en fonction du prix au volume. en ce qui m... Näytä lisää
Possibilité de suivre l'évolution des prix du fioul, paiement en plusieurs échéances est possible, livraison programmable, si quantité de fioul mal évaluée le client ne paie que ce qui est effectiveme... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ampère, bât. B - 8 rue Eugène et Armand Peugeot, 92566 , Rueil-Malmaison, Ranska
- 09 72 72 20 21
- contact@fioulmarket.fr
- fioulmarket.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
satisfaite
Très satisfaite, j’aurais mis 5 étoiles s’il n’y avait pas eu un décalage de la livraison suite à un non respect du créneau horaire de la livraison choisi lors de la commande
Tout est OK !
Commande facile sur le site de Fioulmarket.
Offres régulières (ici paiement en 3x sans frais).
Livreur appelle pour prévenir + Sms.
Livreur très agréable et respectueux.
Toujours ponctuel
Toujours ponctuel, professionnel et aimable ! Au top !
1/ livraison avancée au dernier moment…
1/ livraison avancée au dernier moment 😤
2/ livraison de 750 litres au lieu des 1000 commandés😠
3/ surfacturation de 22.5€ pour changement de tranche de quantité alors que c’est vous qui êtes incapables d’honorer la quantité commandée 😡!
Fioulmarket a été en dessous de tout sur cette affaire.

Vastaus yritykseltä fioulmarket.fr
Fiabilité tout au long du processus
Commande facile à passer. Livraison conforme à ce qui est prévu. livreur professionnel et sympathique .
RAS livreur TOP comme d’habitude 👍
Commande livrée dans les délais prévus.
Commande livrée dans les délais prévus.
Une suggestion : j'aurais souhaité pouvoir regrouger ma commande avec d'autres personnes de mon secteur mais c'est une information qui n'est pas disponible sur le site. Néanmoins tout est conforme à ma demande et je recommande fioul market.
Parfait, livraison rapide, livreur très courtois et respectueux.
Bon prix, achat sur internet rapide et sécurisée
Easy to order and delivery the next…
Easy to order and delivery the next day. Very satisfied.
Commande pour le créneau 13h 19h lundi
Commande pour le créneau 13h 19h lundi, vendredi 17h un mail vous informe que vous serez livré le matin, personne ne répond plus et on perd une journée de boulot, meme pas un message d'excuse merci Fioulmarket.fr ,on ne m'y reprendra pas.

Vastaus yritykseltä fioulmarket.fr
Erreur de marchandise livrée!

Tout s est bien passé
Tout s est bien passé
Commande facile et rapide à passer
La livraison parfaite, le livreur nous prévient une dizaine de minutes avant son arrivée
Je recommande vivement
satisfaction
client depuis quelques années tjrs aussi satisfait autant pour effectuer la commande que pour la livraison
rien à redire
créneau horaire correct livreur très sympa aucun souci
bien juste le prix !!!
Commande simple
Pas de "surprise": la commande est facile via le site web; les fournisseurs font confiance et délivrent dans le créneau horaire; la facture est électronique.
Déçu
Lors de ma dernière commande je n’ai eu le choix qu’entre deux créneaux de livraison c.à.d Mardi matin ou après-midi et pour couronner le tout le paiement de 5€
Ce n’est pas pour les 5€ mais c’est le principe, je suis d’accord de payer si je choisis d’être livré en urgence, mais dans le cas actuel je n’ai eu aucun choix c’était le surlendemain ou rien ! Ni la semaine d’après ni le mois d’après.

Rapide Pratique
Super service
Cela fait des années que nous passons commande chez fioulmarket et Nous apprécions d’être avisé la veille ainsi qu’une vingtaine de minutes avant la livraison.le chauffeur, souvent le même, est très serviable et à l’heure.
Trustpilot-kokemus