Finderbet è molto valido e teoricamente è anche possibile realizzare dei profitti. Dico teoricamente perchè in realtà in Italia, questo è impossibile. Io gioco con le Surebet e i bookmaker autoriz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Finderbet, per la mia attività di surebettista, è uno strumento fondamentale da utilizzare. Hanno anche un'assistenza precisa e impeccabile. Fino ad ora la mia esperienza è stata del tutto positiva,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Finderbet si rinnova costantemente per offrire le migliori opportunità di vincita, rivolta a chi fa Matching Betting con Betting Exchange Punta/Punta, Punta/Banca, a chi è alla ricerca delle scommesse sicure SureBet, a chi ha una passione per le statistiche e le elaborazioni dati con le ValueBet, ma soprattutto a chi ha voglia di crearsi una rendita sicura e costante, guadagnando in modo facile e sicuro. Da oggi un'importante novità mondiale, PLAYERBET il primo servizio di comparazione dei giocatori, che offre surebet e middlebet senza limiti. La nostra missione è trovare, calcolare e offrire un mezzo per aiutarti a realizzare i tuoi desideri e portarti a vincita sempre.
Bulgaria
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ciao, uno dei pochi software che ti permette di avere delle ottime surebet, c'è la possibilità di poter partecipare ad un corso che permette dalla base di affrontare al meglio tutte le tematiche di questa strategia
TOP +++++

Vastaus yritykseltä Finderbet
Come servizio offerto vale la pena abbonarsi perché tra i migliori in assoluto.Non serve a niente annoverare 231 book se dopo poche giocata quasi tutti ti bloccano. Sarebbe meglio averne meno ma che facciano giocare.Magari indicando quelli che,come Pinnacle.it, non bloccano ma limitano l'importo della puntata.

Vastaus yritykseltä Finderbet
Con un po di esperienza si lavora veramente in maniera professionale,
Se siete a digiuno in materia vi consiglio di acquistare il corso.

Vastaus yritykseltä Finderbet
Ottimo servizio soprattutto le Surebet, che uso in alternaitva minore con l'exchange, se usate in maniera intelligente e senza strafare. Abbonamento abbondantemente ripagato.
Bravi

Vastaus yritykseltä Finderbet
Ricerche accurate, e siti solo italiani, non ho dato 5 stelle perché pur essendoci diversi siti ne mancano alcuni che a me farebbe comodo avere :-)

Vastaus yritykseltä Finderbet
Mancano molte cose ragazzi. (Per quanto riguarda le valuebet)
1. Quote asiatiche
2. Profit tracker automatico con un grafico che ti aiuta visualizzare l'andamento
3. La gestione automatica del bankroll, utilizzando il criterio di kelly
E tante altre cose...

Corretti
Verificate gli eventi prima di acquistare il servizio

Vastaus yritykseltä Finderbet
ci sono sempre problemi con le quote che escono sul sito e quelle reali sopratutto su pinnacle e che non corrisponde con pd3838

Vastaus yritykseltä Finderbet
Ottimo strumento, mi è stato utile per fare un pò di surebet, bisogna stare attenti alle limitazioni dei vari book. Unica pecca che alcune quote vengono aggiornate in ritardo, quindi risultano pubblicate surebet che in quel momento sono scomparse. Comunque complessivamente mi sono trovato molto bene. Un suggerimento: se è possibile creare un link che porta direttamente alla partita ed evento da giocare in modo da accelerare i tempi di giocata visto che le surebet sono soggette a rapidi cambiamenti di quote al ribasso.

Vastaus yritykseltä Finderbet
Ottimo, surebet veritiere e in tempo reale.
Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Finderbet
Do 3 stelle per quando riguarda le surebet perche roi troppo basso e book un po' stani non i classici italici e il filtro non funziona per settare book roi ecc

Vastaus yritykseltä Finderbet
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.