SIAICA Soluciones Informáticas carlosruizzaragoza.com  Arvostelua 6

4. Tietokonehuolto
  5. ATK-tuki ja -huolto
  6. Internet-sivujen suunnittelija

Yrityksen kirjoittama

En SIAICA Soluciones Informáticas ofrecemos servicios de reparación de ordenadores y mantenimiento de sitios web, con atención a domicilio dentro de nuestras zonas de cobertura. Además, nos especializamos en el diseño y construcción de páginas web y en posicionamiento SEO On‑Page para ayudar a empresas y profesionales a mejorar su presencia online. Prestamos servicio técnico desde Barcelona hasta Mataró y desde Montgat hasta Mollet del Vallès, mientras que nuestros servicios de diseño web y SEO están disponibles en toda España

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia con SIAICA…

Muy buena experiencia con SIAICA Servicios Informáticos. Destacan por su rapidez y eficacia resolviendo incidencias, incluso las más complejas, en muy poco tiempo. El trato es cercano y profesional, con seguimiento hasta que todo queda completamente solucionado, algo que transmite mucha confianza. Se nota un alto nivel técnico y una implicación real con cada cliente.

Además, la relación calidad-precio es muy competitiva, sin sacrificar el resultado. Tanto en soporte técnico como en diseño web, ofrecen un servicio completo y bien acompañado. En conjunto, es una opción muy recomendable para quien busque un informático resolutivo, fiable y comprometido.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SIAICA Soluciones Informáticas carlosruizzaragoza.com

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en SIAICA Soluciones Informáticas. Nos alegra que valores la rapidez, la eficacia y el trato cercano en el soporte técnico y el diseño web.

También ofrecemos reparación de ordenadores a domicilio y online, recuperación de datos y soluciones de mantenimiento informático para empresas, siempre con la misma implicación y compromiso.
¡Será un placer seguir ayudándote en futuros proyectos

Rápido y eficiente

Rápido y eficiente, muy recomendable tenia un problema en la conexión de varios equipos por ftp desde hacía mucho tiempo y lo ha solucionado a la perfección

31. maaliskuuta 2026

Totalmente recomendable

Recomendaría este servicio a todo el mundo y desde luego volveré aquí cuando necesite algo.
Me atendió con mucha rapidez y eficacia solucionandome en pocos minutos lo que yo llevaba días intentando.
Gracias!

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SIAICA Soluciones Informáticas carlosruizzaragoza.com

¡Gracias, David! Me alegra haber resuelto rápidamente el problema de tu portátil.

Los puertos USB, teclado y touchpad no respondían porque los drivers se eliminaron siguiendo instrucciones de IA para el dictado de ChatGPT (el fallo real era Chrome desactualizado y permisos del micrófono). Un apagado forzado y reinstalación lo solucionó todo

¡Gracias por recomendar nuestro servicio, David! Siempre que necesites soporte informático o mantenimiento de tu PC, aquí estaré para ayudarte.

Saanut 5/5 tähteä

Un profesional de la informática de los…

Un profesional de la informática de los que no hay. Super responsable trabaja 24/7. Lo aconsejo al 100%

8. maaliskuuta 2026

Hola Eduardo,
muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en mí para dejar bien configurada tu firma de correo en Thunderbird, tanto en castellano como en catalán. Me alegra saber que te ha resultado útil y que ahora puedes enviar tus correos con una imagen más profesional en los dos idiomas.

Aquí me tienes para cualquier otra cosa que necesites con tus equipos o programas. ¡Un saludo y gracias de nuevo por tomarte el tiempo de escribir tu opinión!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin