Dank Sabrina habe ich nun endlich eine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen. Aufgrund meiner Vorgeschichte hatte ich hier jahrelang Schwierigkeiten und war sehr froh, als ich auf die BIERLs ge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe vor einiger Zeit eine BU-Versicherung über die Finanzberatung Bierl abgeschlossen. Herr Winkler hat mich dabei sehr gut unterstützt und war immer sehr gut erreichbar. Es braucht zwar viel eig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr kompetente und transparente Beratung. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet und auf Mails kam immer sehr schnell eine Rückmeldung. Auch als sich mein Fall wegen fehlender Atteste länger hin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe für mich und meine Kinder je eine BU über die Finanzberatung Bierl abgeschlossen. Die "Bierls" haben es uns nicht immer einfach gemacht und uns einige Hausaufgaben gegeben; also Erstellung... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als früher regional verbundener Versicherungsmakler in der Region Regensburg, Cham und Schwandorf sind wir unseren Wurzeln bewusst, beraten aber mittlerweile bundesweit & 100% digital. Bei uns bekommst Du keine 0815-Floskeln an den Kopf geworfen, sondern direkte Praxiserfahrung & ehrliche Worte. Unsere Schwerpunkte liegen in der Berufsunfähigkeitsversicherung, privaten Krankenversicherung und dem Investment-Bereich Wir sind ein Team mit mehreren festangestellten Beratern, wo wir ähnlich wie ein Ärztehaus agieren möchten. Für jeden Bereich gibt es Spezialisten. Knapp 2000 positive Kundenbewertungen können nicht lügen und unsere digitalen Möglichkeiten wie die Kundenapp simplr runden unsere Beratung ab😉.
Am Anger 1a, 93194, Walderbach, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ich war mit der Beratung für meine Berufsunfähigkeitsversicherung mehr als zufrieden. Herr Bierl hat meines Erachtens sehr viel Erfahrung und hat mich sehr schnell und zuverlässig beraten. Ich würde Herr Bierl für den Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung!

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt hervorragend betreut gefühlt, tolle fachliche Beratung in sehr angenehmer Atmosphäre!
Ich hatte nie das Gefühl, dass man mir unbedingt was verkaufen möchte, so wie ich das von (bisherigen) Versicherungen kenne. Es wurde voll auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.

Umfang: BU und RLV.
Fazit: bin zufrieden.
BU:
+ Die Webseite enthält wirklich viele nützliche Informationen und half bei der Navigation im BU-Dschungel enorm.
+ Die Kommunikation verlief i.d.R. sehr schnell. Trotz Email-Formats fühlte ich mit gut beraten, was Gesundheitsblatt betrifft.
RLV:
+- Die Webseite enthält nicht so viele Informationen - ist aber verständlich, denn der Schwerpunkt liegt nicht bei RLV - aber bei Nachfrage wurden alle meine Fragen beantwortet.
Sonstiges:
* Danke an Carina Iller (BU) und Sabine Sandner (RLV) ^^
* Simplr fand ich super convenient.

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Ich habe mich an die Finanzberatung gewandt, um eine BU Versicherung abzuschließen. Ich bin insgesamt rundum zufrieden. Ich wurde sehr kompetent beraten, die Antwortzeit war immer extrem schnell. Ich bin sehr zufrieden mit der abgeschlossenen Versicherung.
Ganz große Weiterempfehlung!

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Ich habe meine BU mit der Finanzberatung Bierl abgeschlossen, da ich online auf die vielen guten Informationen der Website gestoßen bin. Die ganze Beratung bis hin zum Abschluss war rundum kompetent, hilfsbereit, auf Augenhöhe und stets freundlich und ungezwungen im Kontakt. Tobias ging immer zügig und ausführlich auf meine Fragen ein, sodass ich mich rundum gut betreut gefühlt habe.
Ich kann die Finanzberatung Bierl nur wärmstens weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Ich habe meine Berufsunfähigkeitsversicherung mit Bierl abgeschlossen. Die Herangehensweise ist sehr strukturiert und professionell und man merkt, dass man dort was von BUs versteht. Obwohl vorher nicht ganz klar war ob ich mit meinem Gesundheitszustand eine "perfekte" BU bekommen kann hat es am Ende hervorragend funktioniert. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich alleine kaum eine so sauber aufbereitete und damit rechtssichere Versicherung bekommen hätte. Vielen Dank!

Super Begleitung im
Beantragungsprozess der BU. Beeindruckendes Hintergrundwissen zu Versicherungen und eine hohe Kompetenz die Hintergründe einfach zu erklären. Habe mich rundum wohl gefühlt.

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Bei Herr Bierl, sehr reibungslos und schnell eine Zwei-Vertragslösung für meine BU gefunden und abgeschlossen. Auf Rückfragen wird gar schon erschreckend schnell und ausführlich geantwortet :) Kann ich nur weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Wir haben eine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen. Dabei wurden wir sehr kompetent und umsichtig von Carina und Patrick beraten. Vielen Dank dafür 🤩 Auf Basis der positiven anonymen Voranfrage erhielten wir dann innerhalb weniger Tage die finale Police. Vielen Dank für die stets schnellen und ausführlichen schriftlichen Antworten sowie den telefonischen Austausch. Wir vertrauen auch weiter auf die Finanzberatung Bierl. Von unserer Seite eine klare Weiterempfehlung! 👍🏼

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Ich war in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden mit der Beratung zum Abschluss meiner BU. Die Beratung war professionell, umfassend und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Meine unzähligen Fragen wurden geduldig, kompetent und sehr zeitnah (auch am Wochenende!) beantwortet, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Ich kann diese Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen. Aus diesem Grund werde ich gerade auch wegen weiterer Versicherungen dort beraten.

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Die Bierl-Gruppe verfügt über äußerst kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die absolut kundenorientiert agieren. Es wird immer versucht eine Lösung im Sinne des Kunden zu finden. Frau Lanzl-Stubenhofer möchte ich hier namentlich erwähnen, die gepaart mit Verläßlichkeit und Freundlichkeit dies personifiziert!

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Sehr kompetenter und persönlicher Service. Mein Anliegen war etwas komplizierter und ich wurde mit viel Geduld und Verständnis zur Antragstellung begleitet.Herzlichen Dank Frau Sandner🙌🏻

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Sehr kompetente, schnelle und freundliche Beratung. In meinem Fall ging es um eine Risikolebens- und Berufsunfähigkeitsversicherung. Beides in meinem Alter gar nicht so leicht zu bekommen, aber mit vereinten Kräften hat es sehr gut geklappt und auch zu einem vernünftigen Preis. Vielen Dank für die super Unterstützung von Frau Sandner!

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Auf der Suche nach Bewertungen und Tests rund um eine Versicherung bin ich auf die Finanzberatung Bierl gestoßen. Der umfangreiche Online-Auftritt und die transparenten Informationen haben mich überzeugt, Kontakt aufzunehmen. Sämtliche Anfragen wurden schnell und zielgerichtet beantwortet, ohne dabei Druck auszuüben. Ich konnte das Beratungstempo selbst bestimmen und fühlte mich jederzeit gut informiert.
Besonders angenehm war, dass die gesamte Beratung und der Abschluss ausschließlich schriftlich erfolgten, sodass ich alle Informationen in meinem eigenen Tempo prüfen und bearbeiten konnte. Rückfragen wurden nahezu umgehend und bei Bedarf sehr ausführlich beantwortet.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und vergebe daher fünf Sterne. Klare Empfehlung von meiner Seite – vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Ich habe mich für eine Versicherung beraten lassen und bin rundum zufrieden mit dem Service von Finanzberatung Bierl. Ich wurde sehr professionell von Tobias Bierl beraten und habe immer schnelle Antworten auf meine Fragen erhalten, sowohl per Email als auch im Gespräch am Telefon. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Homepage, die mit allem ausgestattet ist, was man zur Auswahl der richtigen Versicherung wissen muss. Alles wird sehr verständlich erklärt und die Informationen sind auf dem neuesten Stand. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und bestens informiert. Ich kann die Finanzberatung Bierl nur weiterempfehlen!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem gesamten Ablauf. Alle Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, und die Policierung verlief reibungslos. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung und die professionelle Abwicklung. Klare Empfehlung für alle, die eine kompetente und zuverlässige Beratung suchen!

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Zu Empfehlen. Nehmen sich Zeit die Individualität der Lebenssituation in Bezug auf Versicherungen zu erörtern.

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Ich habe mich durch die Finanzberatung Bierl sehr gut beraten gefühlt und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Artikel auf der Homepage sind sehr informativ. Die Kommunikation erfolgte stets schnell und freundlich. Die Beratung verlief ohne Zeitdruck in meinem Tempo. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Sowohl menschlich als auch fachlich absolut top. Im Ergebnis konnte eine Berufsunfähigkeitsversicherung nach meinen Vorstellungen abgeschlossen werden. Absolute Weiterempfehlung!

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl
Ich kann die Finanzberatung und den Versicherungsmakler Bierl nur wärmstens empfehlen! Ich wurde ausführlich und kompetent zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Das Team hat sich sehr viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Optionen verständlich zu erklären. Besonders hervorheben möchte ich die individuelle Beratung, die genau auf meine persönliche Situation abgestimmt war. Ich fühle mich jetzt gut informiert und sicher, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Sehr professionell und vertrauenswürdig – absolut empfehlenswert!
Danke an das gesamte Team für die hervorragende Unterstützung!