Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Dank Sabrina habe ich nun endlich eine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen. Aufgrund meiner Vorgeschichte hatte ich hier jahrelang Schwierigkeiten und war sehr froh, als ich auf die BIERLs ge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe vor einiger Zeit eine BU-Versicherung über die Finanzberatung Bierl abgeschlossen. Herr Winkler hat mich dabei sehr gut unterstützt und war immer sehr gut erreichbar. Es braucht zwar viel eig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetente und transparente Beratung. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet und auf Mails kam immer sehr schnell eine Rückmeldung. Auch als sich mein Fall wegen fehlender Atteste länger hin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe für mich und meine Kinder je eine BU über die Finanzberatung Bierl abgeschlossen. Die "Bierls" haben es uns nicht immer einfach gemacht und uns einige Hausaufgaben gegeben; also Erstellung... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Als früher regional verbundener Versicherungsmakler in der Region Regensburg, Cham und Schwandorf sind wir unseren Wurzeln bewusst, beraten aber mittlerweile bundesweit & 100% digital. Bei uns bekommst Du keine 0815-Floskeln an den Kopf geworfen, sondern direkte Praxiserfahrung & ehrliche Worte. Unsere Schwerpunkte liegen in der Berufsunfähigkeitsversicherung, privaten Krankenversicherung und dem Investment-Bereich Wir sind ein Team mit mehreren festangestellten Beratern, wo wir ähnlich wie ein Ärztehaus agieren möchten. Für jeden Bereich gibt es Spezialisten. Knapp 2000 positive Kundenbewertungen können nicht lügen und unsere digitalen Möglichkeiten wie die Kundenapp simplr runden unsere Beratung ab😉.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

106 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Zuverlässige und schnelle Beratung mit viel Erfahrung

Ich war mit der Beratung für meine Berufsunfähigkeitsversicherung mehr als zufrieden. Herr Bierl hat meines Erachtens sehr viel Erfahrung und hat mich sehr schnell und zuverlässig beraten. Ich würde Herr Bierl für den Abschluss einer Berufsunfähigkeitsversicherung jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung!

12. toukokuuta 2025

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 🙌
Es freut uns mega, dass du mit der Beratung so zufrieden warst – besonders bei einem so wichtigen Thema wie der Berufsunfähigkeitsversicherung ist eine schnelle und fundierte Beratung das A und O.

Und die Empfehlung – das ist echt das schönste Kompliment. Danke dir!

Viele Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Beratung fachlich und menschlich einwandfrei!!!

Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt hervorragend betreut gefühlt, tolle fachliche Beratung in sehr angenehmer Atmosphäre!
Ich hatte nie das Gefühl, dass man mir unbedingt was verkaufen möchte, so wie ich das von (bisherigen) Versicherungen kenne. Es wurde voll auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.

1. toukokuuta 2025

Wow, danke für dein super Feedback! 🥳
Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast – genau so soll’s sein!
Wir setzen echt alles daran, dir nicht irgendwas aufzuschwatzen, sondern wirklich das zu finden, was zu dir passt. Schön, dass du das so wahrgenommen hast! 😊
Komm jederzeit gern wieder auf uns zu – wir sind für dich da.

BU & RLV: bin zufrieden

Umfang: BU und RLV.
Fazit: bin zufrieden.

BU:
+ Die Webseite enthält wirklich viele nützliche Informationen und half bei der Navigation im BU-Dschungel enorm.
+ Die Kommunikation verlief i.d.R. sehr schnell. Trotz Email-Formats fühlte ich mit gut beraten, was Gesundheitsblatt betrifft.

RLV:
+- Die Webseite enthält nicht so viele Informationen - ist aber verständlich, denn der Schwerpunkt liegt nicht bei RLV - aber bei Nachfrage wurden alle meine Fragen beantwortet.

Sonstiges:
* Danke an Carina Iller (BU) und Sabine Sandner (RLV) ^^
* Simplr fand ich super convenient.

1. helmikuuta 2025

Hey,
vielen Dank für dein ehrliches und cooles Feedback – freut uns total, dass du mit BU und RLV happy bist! 😄

Dass dir unsere Website beim BU-Dschungel geholfen hat, ist Musik in unseren Ohren – genau dafür ist sie da! Und auch wenn bei der RLV nicht gaaaanz so viele Infos online sind, umso schöner, dass wir deine Fragen klären konnten.

Ein extra großes Dankeschön geben wir natürlich direkt an Carina und Sabine weiter – die beiden freuen sich sicher riesig! 🙌
Und yeah, simplr rockt – finden wir auch super convenient! 😎

Danke dir für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Abschluss BU Versicherung

Ich habe mich an die Finanzberatung gewandt, um eine BU Versicherung abzuschließen. Ich bin insgesamt rundum zufrieden. Ich wurde sehr kompetent beraten, die Antwortzeit war immer extrem schnell. Ich bin sehr zufrieden mit der abgeschlossenen Versicherung.
Ganz große Weiterempfehlung!

1. huhtikuuta 2025

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌
Rundum zufrieden klingt richtig gut – genau das ist unser Ziel! 😄
Freut uns riesig, dass du dich gut beraten gefühlt hast und alles flott und unkompliziert lief. So soll’s sein – BU mit Rückenwind quasi!

Großes Danke auch für die Weiterempfehlung – das bedeutet uns echt viel!

Abschluss meiner BU

Ich habe meine BU mit der Finanzberatung Bierl abgeschlossen, da ich online auf die vielen guten Informationen der Website gestoßen bin. Die ganze Beratung bis hin zum Abschluss war rundum kompetent, hilfsbereit, auf Augenhöhe und stets freundlich und ungezwungen im Kontakt. Tobias ging immer zügig und ausführlich auf meine Fragen ein, sodass ich mich rundum gut betreut gefühlt habe.
Ich kann die Finanzberatung Bierl nur wärmstens weiterempfehlen!

14. maaliskuuta 2025

Hey Carina,
vielen Dank für deine super Rückmeldung – freut uns total, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast! 😊
Tobias gibt wirklich immer Vollgas (man munkelt, er hat die BU im Blut 😄), und es ist mega schön zu hören, dass der Weg zur BU für dich so entspannt und klar war. Genau so soll’s sein!

Danke für dein Vertrauen und die Empfehlung – das bedeutet uns echt viel! 🙌

Sehr gute Erfahrung mit BU Abschluss

Ich habe meine Berufsunfähigkeitsversicherung mit Bierl abgeschlossen. Die Herangehensweise ist sehr strukturiert und professionell und man merkt, dass man dort was von BUs versteht. Obwohl vorher nicht ganz klar war ob ich mit meinem Gesundheitszustand eine "perfekte" BU bekommen kann hat es am Ende hervorragend funktioniert. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich alleine kaum eine so sauber aufbereitete und damit rechtssichere Versicherung bekommen hätte. Vielen Dank!

2. huhtikuuta 2025

vielen lieben Dank für dein super Feedback! 😊
Mega schön zu hören, dass alles mit deiner BU so rund gelaufen ist – gerade wenn die Voraussetzungen nicht ganz leicht waren. Wir geben wirklich alles, damit am Ende eine starke und rechtssichere Lösung rauskommt – und umso cooler, dass du das auch so wahrgenommen hast!

Danke dir fürs Vertrauen und alles Gute weiterhin! 🍀
Viele Grüße vom ganzen Bierl-Team! 👋

Super Begleitung bei der BU Beantragung

Super Begleitung im
Beantragungsprozess der BU. Beeindruckendes Hintergrundwissen zu Versicherungen und eine hohe Kompetenz die Hintergründe einfach zu erklären. Habe mich rundum wohl gefühlt.

28. maaliskuuta 2025

Wow, danke dir für die tollen Worte! 😊
Freut uns mega, dass du dich so gut aufgehoben gefühlt hast – genau so soll’s sein!
Wir geben uns echt Mühe, das BU-Thema verständlich rüberzubringen, also umso schöner zu hören, dass das bei dir so gut angekommen ist.
Falls später nochmal Fragen auftauchen: jederzeit gerne!

Liebe Grüße

Bei Herr Bierl

Bei Herr Bierl, sehr reibungslos und schnell eine Zwei-Vertragslösung für meine BU gefunden und abgeschlossen. Auf Rückfragen wird gar schon erschreckend schnell und ausführlich geantwortet :) Kann ich nur weiterempfehlen!

1. tammikuuta 2025

Hey, vielen lieben Dank für die super Bewertung! 😄
"Schon erschreckend schnell" – das nehmen wir mal als Kompliment! 😉
Freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat mit deiner BU-Lösung.
Wenn du mal wieder Fragen hast oder was brauchst – du weißt ja, wo du uns findest!

Top Beratung und top Versicherung. Klare Empfehlung. Gerne wieder

Wir haben eine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen. Dabei wurden wir sehr kompetent und umsichtig von Carina und Patrick beraten. Vielen Dank dafür 🤩 Auf Basis der positiven anonymen Voranfrage erhielten wir dann innerhalb weniger Tage die finale Police. Vielen Dank für die stets schnellen und ausführlichen schriftlichen Antworten sowie den telefonischen Austausch. Wir vertrauen auch weiter auf die Finanzberatung Bierl. Von unserer Seite eine klare Weiterempfehlung! 👍🏼

10. maaliskuuta 2025

Hey,

wow, das klingt nach einer rundum gelungenen Beratung – genau so soll’s sein! 😎🎯 Ein großes Dankeschön, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns so ein tolles Feedback zu geben. Carina und Patrick werden sich riesig über das Lob freuen! 🙌

Es ist super zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der anonymen Voranfrage bis zur finalen Police. Genau dafür sind wir da! 💪 Und natürlich stehen wir euch auch in Zukunft jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Danke für euer Vertrauen – und bis zum nächsten Mal! 👍🏼😊

Euer Finanzberatung Bierl-Team 🚀🍀

Ausgezeichnete Versicherungsberatung

Ich war in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden mit der Beratung zum Abschluss meiner BU. Die Beratung war professionell, umfassend und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Meine unzähligen Fragen wurden geduldig, kompetent und sehr zeitnah (auch am Wochenende!) beantwortet, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Ich kann diese Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen. Aus diesem Grund werde ich gerade auch wegen weiterer Versicherungen dort beraten.

17. helmikuuta 2025

Hey,

wow – was für eine tolle Rückmeldung! 😍 Es freut uns riesig, dass du mit der Beratung so zufrieden warst – und dass wir dir auch bei all deinen Fragen weiterhelfen konnten. Genau so soll’s sein! 💪 Dein Vertrauen bedeutet uns unglaublich viel, und es ist schön zu hören, dass du dich so gut aufgehoben fühlst.

Wir sind natürlich auch bei allen zukünftigen Versicherungsfragen gerne für dich da – wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit! 🙌😊

Dein Team von den Bierls

Saanut 5/5 tähteä

Auf die Leute von Bierl kannst Du bauen!

Die Bierl-Gruppe verfügt über äußerst kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die absolut kundenorientiert agieren. Es wird immer versucht eine Lösung im Sinne des Kunden zu finden. Frau Lanzl-Stubenhofer möchte ich hier namentlich erwähnen, die gepaart mit Verläßlichkeit und Freundlichkeit dies personifiziert!

14. maaliskuuta 2025

Hey Stefan,

vielen, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😍 Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit uns bist – und dass unsere Mitarbeiterinnen, dir so gut weiterhelfen konnten. Genau so soll’s sein! 💪 Wir geben immer unser Bestes, um für unsere Kunden die beste Lösung zu finden – und dein Lob motiviert uns umso mehr, genauso weiterzumachen. 🙌

Schön, dass du auf uns baust – wir sind auch in Zukunft immer für dich da! 🍻😊

Viele Grüße,
Dein Bierl-Team

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetenter und persönlicher…

Sehr kompetenter und persönlicher Service. Mein Anliegen war etwas komplizierter und ich wurde mit viel Geduld und Verständnis zur Antragstellung begleitet.Herzlichen Dank Frau Sandner🙌🏻

10. joulukuuta 2024

Hey,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast – gerade bei komplizierteren Anliegen braucht es manchmal einfach ein bisschen mehr Geduld und Verständnis. Schön, dass Frau Sandner dich dabei so super unterstützt hat!

Wenn du in Zukunft nochmal Hilfe brauchst – wir sind jederzeit gerne für dich da. Danke für dein Vertrauen und die lieben Worte!

dein Team von der Finanzberatung Bierl 🚀😊

Kompetent, nett, schnell

Sehr kompetente, schnelle und freundliche Beratung. In meinem Fall ging es um eine Risikolebens- und Berufsunfähigkeitsversicherung. Beides in meinem Alter gar nicht so leicht zu bekommen, aber mit vereinten Kräften hat es sehr gut geklappt und auch zu einem vernünftigen Preis. Vielen Dank für die super Unterstützung von Frau Sandner!

26. helmikuuta 2025

Hey,

wow – danke für die tolle Rückmeldung! 🙌 Es freut uns riesig, dass wir dir bei der Risikolebens- und Berufsunfähigkeitsversicherung so gut helfen konnten – gerade in deinem Fall sicher keine leichte Aufgabe, aber gemeinsam klappt’s eben doch! 😎

Schön, dass du am Ende ein gutes Ergebnis zu einem fairen Preis bekommen hast – genau so soll’s sein!

Danke für dein Vertrauen!

dein Team von der Finanzberatung Bierl 🚀😊

Abschluss einer Versicherung

Auf der Suche nach Bewertungen und Tests rund um eine Versicherung bin ich auf die Finanzberatung Bierl gestoßen. Der umfangreiche Online-Auftritt und die transparenten Informationen haben mich überzeugt, Kontakt aufzunehmen. Sämtliche Anfragen wurden schnell und zielgerichtet beantwortet, ohne dabei Druck auszuüben. Ich konnte das Beratungstempo selbst bestimmen und fühlte mich jederzeit gut informiert.

Besonders angenehm war, dass die gesamte Beratung und der Abschluss ausschließlich schriftlich erfolgten, sodass ich alle Informationen in meinem eigenen Tempo prüfen und bearbeiten konnte. Rückfragen wurden nahezu umgehend und bei Bedarf sehr ausführlich beantwortet.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und vergebe daher fünf Sterne. Klare Empfehlung von meiner Seite – vielen Dank!

24. helmikuuta 2025

Hey Mirko,

wow – was für eine tolle Bewertung! 😍 Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und die Beratung genau nach deinem Tempo ablaufen konnte. Genau das ist unser Ziel – dass du dich informiert und nicht unter Druck gesetzt fühlst.

Dass du unsere Transparenz und die schnelle, unkomplizierte Kommunikation schätzt, macht uns wirklich stolz. Und dass alles schriftlich und in deinem Tempo geklappt hat – perfekt! 🙌

Ein großes Dankeschön für deine fünf Sterne und die klare Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder wir dich weiter unterstützen können, melde dich jederzeit gerne.

dein Team von Finanzberatung Bierl 🚀😊

10/10 Versicherungsberatung und -abschluss

Ich habe mich für eine Versicherung beraten lassen und bin rundum zufrieden mit dem Service von Finanzberatung Bierl. Ich wurde sehr professionell von Tobias Bierl beraten und habe immer schnelle Antworten auf meine Fragen erhalten, sowohl per Email als auch im Gespräch am Telefon. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Homepage, die mit allem ausgestattet ist, was man zur Auswahl der richtigen Versicherung wissen muss. Alles wird sehr verständlich erklärt und die Informationen sind auf dem neuesten Stand. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und bestens informiert. Ich kann die Finanzberatung Bierl nur weiterempfehlen!

15. helmikuuta 2025

Hi Joanna,
wow, 10/10 – das ist mal stark und freut uns riesig! 🎉😊 Vielen Dank für Deine super Bewertung. Schön zu hören, dass Du mit unserer Beratung und dem gesamten Service so zufrieden bist. Besonders freut uns, dass Dir unsere Homepage geholfen hat – da stecken wir viel Herzblut rein und sehr viele Stunden Arbeit.

Falls Du mal wieder Fragen hast oder Unterstützung brauchst – Du weißt, wo Du uns findest! 😉📧📞

Dein Team von Finanzberatung Bierl 🚀

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem gesamten Ablauf. Alle Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, und die Policierung verlief reibungslos. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung und die professionelle Abwicklung. Klare Empfehlung für alle, die eine kompetente und zuverlässige Beratung suchen!

30. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl

Danke für Dein super Feedback! 😊💙 Freut uns riesig, dass Du mit unserer Beratung und dem ganzen Ablauf so happy bist! Wir legen viel Wert darauf, dass alles verständlich, persönlich und unkompliziert läuft – umso schöner, dass Du das genauso empfunden hast. 🙌

Wenn Du mal wieder Fragen hast oder was ansteht – Du weißt, wo Du uns findest! 😉🚀

Dein Team von Finanzberatung Bierl

Sehr kompetente und ehrliche Beratung

Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Zu Empfehlen. Nehmen sich Zeit die Individualität der Lebenssituation in Bezug auf Versicherungen zu erörtern.

6. helmikuuta 2025

Hallo Michael,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊🙏 Es freut uns sehr, dass Du unsere ehrliche und individuelle Beratung schätzt. Wir nehmen uns gerne die Zeit, um die beste Lösung für Deine persönliche Situation zu finden.

Beste Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich durch die Finanzberatung…

Ich habe mich durch die Finanzberatung Bierl sehr gut beraten gefühlt und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Artikel auf der Homepage sind sehr informativ. Die Kommunikation erfolgte stets schnell und freundlich. Die Beratung verlief ohne Zeitdruck in meinem Tempo. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Vielen Dank!

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl

Vielen Dank Carolin für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum gut beraten gefühlt hast und die informativen Artikel auf unserer Homepage hilfreich waren.

Eine individuelle Beratung ohne Zeitdruck ist uns besonders wichtig – umso schöner zu hören, dass Du genau das so positiv wahrgenommen hast. 😊

Wir schätzen Dein Vertrauen und freuen uns über Deine Weiterempfehlung!

Alles top!

Sowohl menschlich als auch fachlich absolut top. Im Ergebnis konnte eine Berufsunfähigkeitsversicherung nach meinen Vorstellungen abgeschlossen werden. Absolute Weiterempfehlung!

15. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Finanzberatung & Versicherungsmakler Bierl

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du sowohl mit der Beratung als auch mit dem Ergebnis Deiner Berufsunfähigkeitsversicherung zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – eine Lösung, die perfekt zu Deinen Vorstellungen passt.

Schön, dass Du uns weiterempfiehlst, das bedeutet uns viel! 😊 Falls Du in Zukunft noch Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da.

Saanut 5/5 tähteä

5 Sterne - Sehr kompetente Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung!

Ich kann die Finanzberatung und den Versicherungsmakler Bierl nur wärmstens empfehlen! Ich wurde ausführlich und kompetent zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Das Team hat sich sehr viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Optionen verständlich zu erklären. Besonders hervorheben möchte ich die individuelle Beratung, die genau auf meine persönliche Situation abgestimmt war. Ich fühle mich jetzt gut informiert und sicher, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Sehr professionell und vertrauenswürdig – absolut empfehlenswert!
Danke an das gesamte Team für die hervorragende Unterstützung!

1. helmikuuta 2025

Lieber Johannes,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und mit der Beratung zur Berufsunfähigkeitsversicherung rundum zufrieden bist.

Uns ist es besonders wichtig, dass jeder unserer Kunden eine maßgeschneiderte Lösung bekommt und sich bei seiner Entscheidung sicher fühlt. Umso mehr freut es uns, dass Du genau das bei uns erlebt hast!

Wir wünschen Dir alles Gute und stehen Dir jederzeit gerne wieder zur Seite.

Dein Team der Finanzberatung Bierl

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin