Finanzkompass GmbH Versicherungsmakler Finanzberater Leipzig Arvostelua 1

4. Vakuutustoimisto
  5. Vastuuvakuutusyhtiö
  6. Yksityiset eläkejärjestelmät

Yrityksen kirjoittama

Die Finanzkompass GmbH ist Ihr verlässlicher Wegweiser in allen Finanz- und Versicherungsfragen aus Leipzig. Als unabhängiges Finanzberatungs­haus und Versicherungsmakler mit Sitz im Herzen Leipzigs begleiten wir unsere Kundinnen und Kunden seit Jahren auf dem Weg zu mehr finanzieller Sicherheit und Freiheit. Unser erfahrenes Team aus zertifizierten Finanzberatern und Versicherungskaufleuten entwickelt gemeinsam mit Ihnen individuelle Konzepte für Vermögensaufbau, Altersvorsorge, Absicherung und Versicherungen – stets transparent, ehrlich und ausschließlich in Ihrem Interesse. Dabei nehmen wir uns zunächst Zeit, um Ihre persönliche Finanzsituation gründlich zu analysieren und realistische Ziele zu definieren. Anschließend erarbeiten wir maßgeschneiderte Investmentstrategien – von ETF‑Portfolios über Fonds und Direktanlagen bis hin zu praxisnahen Steuermodellen. Für die private und betriebliche Altersvorsorge bieten wir Ihnen zukunftssichere Modellrechnungen zu Riester‑ und Rürup-Produkten sowie Betriebsrenten und entwickeln gemeinsam mit Ihnen steueroptimierte Strategien für einen sorgenfreien Ruhestand. Als unabhängiger Versicherungsmakler vergleichen wir für Sie alle relevanten Policen und finden die passende Absicherung in den Bereichen Lebens‑, Berufsunfähigkeits‑, Risiko‑ und Haftpflichtversicherungen sowie Hausrat-, Kfz‑ und Gewerbeversicherungen. Unsere ganzheitliche Risikoanalyse deckt persönliche und unternehmerische Risiken auf, so dass wir Ihnen transparente Beitragsvergleiche liefern und Ihre Policen regelmäßig überprüfen und an neue Lebenssituationen anpassen können. Wir legen größten Wert auf Unabhängigkeit und Transparenz, weshalb alle Kosten und Provisionsstrukturen offen gelegt werden. Unsere Berater verfügen über anerkannte Zertifikate und garantieren so höchste Beratungsqualität. Durch unsere tiefe Verwurzelung in Leipzig und Umgebung kennen wir die Bedürfnisse unserer Nachbarn genau und verstehen uns als langfristiger Partner, der Sie nicht nur bis zum Vertragsabschluss begleitet, sondern auch darüber hinaus jederzeit für Sie da ist. Lernen Sie uns persönlich kennen und gestalten Sie mit uns Ihre finanzielle Zukunft! Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 341 993 866 56 oder per E‑Mail an info@finanz-kompass.de. Wir sind für Sie da!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Die Finanzkompass GmbH aus Leipzig hat…

Die Finanzkompass GmbH aus Leipzig hat mich sehr gut beraten. Alles wurde leicht und verständlich erklärt. Meine Fragen wurden freundlich beantwortet und ich hatte immer ein gutes Gefühl. Man merkt, dass hier ehrlich gearbeitet wird. Ich kann das Team nur weiterempfehlen.

4. elokuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin