Esperienza ottima,sono stata seguita in modo eccellente dal dott Alfio Primavera della sede di Pescara che ha spiegato in modo chiaro come si sarebbe svolto il tutto ed è andato tutto liscio conforme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Volevo esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’eccellente lavoro svolto. Fin dal primo contatto, si sono distinti per una professionalità impeccabile e una cura dei dettagli fuori dal comune.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
preparazione e disponibilità delle persone , sanno consigliarti il miglior prodotto per le tue esigenze spiegandoti con semplicità e professionalità. Un ringraziamento alla sig.ra. Debora.
Yritys on vastannut
La mia esperienza con fin Abruzzo è sempre stata soddisfacente... In quanto ho sempre valutato e poi finalizzato il mio prestito con una persona eccezionale... Parlo di Lorenzo dell'agenzia di Pescar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da oltre 30 anni ci occupiamo di Prestiti e di Cessioni del Quinto e Deleghe. Conosciamo molto bene il nostro prodotto e possiamo consigliare il nostro cliente in maniera sincera, sulla base del budget da raggiungere.
Piazza Duomo 46, 67100, L'Aquila, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Fin dal principio la pratica è stata gestita Da Giulia Parlatoni. Ho potuto apprezzare la disponibilità, la chiarezza e la competenza nell'esporre il prodotto suggerito. L''esperienza con l'azienda è stata decisamente positiva.
Giuseppe Pinocchi

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Personale competente e veloce nel gestire la pratica. Trasparenza è sempre a disposizione del cliente. Giulia Parlatoni sono anni che mi segue, massima disponibilità e sempre all’altezza nel gestire le problematiche finanziarie.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Esprimo una valutazione molto positiva per il servizio ricevuto, mettendo subito in evidenza la professionalità di Daniela Sassano, referente della sede di Campobasso, capace di affiancare a una solida gestione numerica delle condizioni una rara e concreta capacità di ascolto ed empatia verso il cliente.
Nel mio caso, tutt’altro che semplice e per nulla scontato, ha individuato e sostenuto con convinzione la soluzione migliore per me, anche quando poteva apparire inizialmente meno favorevole per la finanziaria. Nel tempo si è rivelata invece una scelta lungimirante anche per l’istituto, che ha così mantenuto un cliente storico.
Competenza, correttezza, attenzione alla relazione e visione: un supporto davvero prezioso. Complimenti a Daniela e servizio pienamente da cinque stelle

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Oltre alla preparazione, competenza e professionalità che la Signora Debora Damiani ha dimostrato sin dal primo momento, ha gestito la mia richiesta di cessione del quinto in tempi molto rapidi, trasmettendo sempre grande sicurezza e chiarezza.
È stata costantemente disponibile, precisa nelle spiegazioni e attenta a ogni dettaglio, accompagnandomi passo dopo passo fino alla conclusione della pratica.
Un’esperienza assolutamente positiva, che mi sento di consigliare a chiunque cerchi serietà, affidabilità e velocità.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Mi sono trovato veramente bene, la massima disponibilità e chiarezza.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Ho incontrato una persona seria disponibile e affidabile quale Debora Damiani che in pochi giorni ha esaudito le mie richieste . (Simone)

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Non è la prima volta che mi rivolgo alla Funabruzzo di Campobasso e ho ricevuto come sempre un'ottimo trattamento da parte della Dottoressa Sassano Daniela e Martina. Ho trovato professionalità massima trasparenza e gentilezza dal punto di vista umano. Ringrazio Daniela davvero di cuore e consiglio vivamente la Finabruzzo

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Servizio impeccabile, risposte celeri ed esaustive, professionalità di alto livello.

Professionalità, gentilezza e umanità da parte della Sig.ra Debora Damiani

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Sono cliente da diversi anni e mi sono trovato sempre molto bene sia per la professionalità che per la cortesia.
La mia pratica è stata evasa in maniera eccellente, un ringraziamento sia alla Dottoressa Sassano Daniela che a Martina dell'ufficio di Campobasso. Se in futuro dovessi avere ancora necessità senz'altro saprò dove rivolgermi. Consiglio altamente questa agenzia

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
A seguito di una richiesta di cessione del quinto pensionabile, mi sono rivolto alla vostra agenzia di Campobasso e precisamente nella persona della Dott.ssa SASSANO Daniela, dove dal primo momento ha preso in carica la mia richiesta e seguendo l'iter fino alla chiusura della pratica stessa con benevole erogazione , dimostrando altissima capacità professionale, disponibilità e totale trasparenza. Ringrazio e nel caso di un successivo bisogno senza ombra di dubbio mi rivolgerò di nuovo alla vostra agenzia.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Personale Splendido che da risposte immediate aiutandoti in qualsiasi momento

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Daniela Sassano, dell'uffio di Campobasso, è stata precisa, puntuale ed esaustiva in tutta la procedura. Gentilezza e competenza associata sempre ad un sorriso hanno reso questa esperienza molto soddisfacente

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Ho avuto la fortuna di essere consigliato e aiutato da una persona seria , competente e celere. La Dott.ssa Sassano Daniela dell' ufficio di Campobasso

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
La competenza e professionalità della dottoressa Daniela Sassano della filiale di Campobasso di Finabruzzo Service sono state eccellenti, informazioni chiare e pratiche svolte celermente e in modo impeccabile

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
In seguito ad una pratica di TFS ho risolto in tempi rapidi trovando la soluzione da FINABRUZZO sia per la professionalità sia soprattutto per l'assistenza del Signor Alfio che ha seguito la pratica dall'inizio al termine prestando assistenza full time. Aggiungo anche la chiarezza di info in merito al disbrigo della pratica e per come viene gestita fino al termine della stessa. Consigliato.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Buongiorno, esperienza finanziaria risolta positivamente. Un apprezzamento particolare al Sig. ALfio di FinAbruzzo chiaro e preciso nella consulenza sempre disponibile e personalmente ispirava fiducia. Saluti.

Vastaus yritykseltä Finabruzzo Service Srl
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.