Esperienza positivissima ..cordialità e competenza sono il punto di diamante di questa azienda che con l aiuto della sig Roberta ,la sua pazienza e bravura e’ riuscita ,seguendomi passo per passo,a re... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La sig. ra Manuela Nazzani della società Fin Solution s.p.a mi ha dato supporto dal primo momento in cui l’ho contattata , soddisfando ogni mia richiesta e dandomi risposta tempestiva ad ogni mio qu... Näytä lisää
Mi sono rivolta di nuovo a Fin Solution Italia SpA per il rinnovo della Cessione del Quinto. Ho contattato con fiducia la signora Amelia Graziano che mi aveva seguito in precedenza, e anche questa vol... Näytä lisää
È la seconda volta che sono seguita dalla Sig.ra Nazzani che, anche in questa occasione, ha dimostrato grande professionalità, serietà ed empatia.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fin Solution Italia S.p.a. è una società di mediazione creditizia, iscritta al n. M561 dell'elenco tenuto dall'Organismo degli Agenti e dei Mediatori, che opera dal 2005, nel settore dei finanziamenti a privati. La rapidità, la competitività e la trasparenza, sostenute da un team di collaboratori professionisti e qualificati, sono le caratteristiche che contraddistinguono Fin Solution Italia S.p.a. Operiamo nell’ambito creditizio rivolgendoci ai lavoratori Dipendenti (Pubblici, Statali e Privati) e ai Pensionati, affinché possano realizzare i propri progetti. Siamo specializzati in Prestiti con la Cessione del Quinto dello Stipendio per Dipendenti Pubblici, Privati e Statali e Cessione del Quinto della Pensione per i Pensionati, Deleghe di Pagamento, Anticipo TFS. Oltre ai prestiti in convenzione INPS, abbiamo più di 100 convenzioni con Amministrazioni Statali e Pubbliche. Fin Solution Italia spa, ha raggiunto un grande successo e traguardo; è orgogliosa di essere tra le prime 5 agenzie d’Italia per volumi intermediati.
Yhteystiedot
Via A. Gramsci, 10, 20900, Monza, Italia
- info@fin-solution.com
- fin-solution.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Competenza e professionalità
Non pensavo che avere un finanziamento con cessione del quinto fosse così facile . Grazie a Fin Solution Italia Spa e soprattutto alla d.ssa Nesci Loredana che ha svolto con la massima competenza tutta la procedura ho ricevuto in breve tempo quanto richiesto.
Professionalità e cortesia
Sono stato aiutato e guidato in ogni passaggio della pratica di cessione del quinto con professionalità e cortesia dalla signora Manuela, sia telefonicamente che su WhatsApp. Grazie mille
Rapidi e disponibili un particolare…
Rapidi e disponibili un particolare ringraziamento alla signora Manuela che mi ha accompagnato in tutta la pratica con gentilezza ed efficienza.
Gente professionale cortese
Gente professionale cortese, vi segue sino alla fine della pratica. Lo consiglio vivamente…
Grande team
Persone fantastiche , molto disponibili, in particolare Amalia Graziani, mi ha seguito passo passo fino alla chiusura della pratica, che devo dire non è stata affatto semplice, un grazie di cuore a tutto il team
Lavoro impeccabile
Fin da subito sono stata seguita dal mio consulente dott. Avignone Vincenzo, sempre presente e con risposte veloci a tutte le mie domande . Ciò che per altri consulenti era impossibile con finsolution e il dott Avignone è stato esaudito , delega e cessione concesse. Lavoro impeccabile grazie a un’ampia conoscenza del proprio mestiere
Molto professionale e soprattutto…
Molto professionale e soprattutto disponibile Consiglio a tutti ottima scoperta
Professionalità e estrema pazienza
Sono stata seguita dalla sig.ra Fiorella Manfredi. È stata sempre disponibile, mi ha supportato e sopportato in ogni passo finché abbiamo concluso la pratica. Ha risposto a ogni mio dubbio con pazienza e professionalità, grazie di tutto.
Io personalmente ringrazio tutti i…
Io personalmente ringrazio tutti i collaboratori di fin solution perché sono stati tutti gentili e mi hanno seguito dall'inizio alla fine ,un ringraziamento in particolare alla signora Amalia che è stata sempre presente e gentilissima e molto paziente
Gentilissimi e chiari in tutto,velici a…
Gentilissimi e chiari in tutto,veloci
a risolvere le pratiche,consigliatissimo
Grazie mille al sign.Valentino
Esperienza Positiva!
Mi sono trovata molto bene con questa azienda.
Sono stata seguita dalla Sig.ra Amalia, per il rinnovo di un prestito ed è stata gentilissima fin da subito, e molto disponibile, a fornire aiuto, qualora non fossi riuscita ad eseguire qualche passaggio.
Ringrazio molto l'intera azienda, e soprattutto Amalia!
L.A.
Ho fatto richiesta per un prestito il…
Ho fatto richiesta per un prestito il 12 dicembre e ad oggi 10 gennaio non ho avuto nessuna risposta sia positiva che negativa. Ho telefonatonper avere delucidazioni dicendomi che sarei stato ricontattato ma sto ancora aspettando. Sconsigliati
"Cinque stelle sono poche
"Cinque stelle sono poche! Loredana è stata semplicemente eccezionale nel gestire il mio rinnovo della cessione del quinto. È stata sempre presente, rispondendo a ogni mio dubbio in tempo record e guidandomi con estrema pazienza. Se cercate una professionista che non vi lasci mai soli e che porti a termine il risultato nel migliore dei modi, rivolgetevi a lei. Grazie di cuore, Loredana!"
Prestito ottenuto
Credevamo non fosse possibile far ottenere il finanziamento a mio padre ma il Signor Valentino Mai ha fatto l'impossibile, oltretutto è una persona veramente educata e gentile.
Professionisti seri e competenti.
Professionisti seri e competenti.
Servizio chiaro, veloce e affidabile.
Consigliati per chi cerca sicurezza nel settore finanziario.grazie soprattutto alla dottoressa Manuela Mazzani che mi ha supportato e seguito passo passo..persona competente e disponibilissima
super competenza qualità e cortesia
ho richiesto info in internet all'indomani sono stata contattata dal dottor Avignone e da quel momento mi ha seguito come un angelo custode, ha saputo ascoltarmi, comprendere le mie esigenze e consigliarmi la soluzione a me più consona, con puntualità e professionalità di gran lunga superiori le mie aspettative, con comodità e semplicità da casa mia a portato avanti la pratica interagendo con la mia direzione didattica e la tesoreria provinciale di competenza,
ha saputo sempre rasserenarmi ad ogni mia perplessità, fino ad oggi che con gioia e soddisfazione mi ha detto:Signora abbiamo liquidato la sua pratica!!!!🤩🤩🤩grazie, mille grazie ancora, esperienza che ripeterei sicuramente! super consigliato❗️
Grazie a Fin solution
Grazie a Fin solution, societa che mi ha sempre garantito una gestione della mia richiesta in modo ottimale, tramite la più che ottima professionalità della Sig.ra Amalia Graziano ,che mi ha seguito passo passo fino alla soluzione, andata a buon fine,della mia richiesta . Ottima esperienza, ringrazio di cuore Fin Solution e Amalia Graziano, augurandovi buone feste.
Mi sono affidato fin da subito dalla…
Mi sono affidato fin da subito dalla dottoressa Manuela Nazzani la quale ha seguito la mia pratica fin da subito con trasparenza , professionalità e umanità. Siamo riusciti a trovare la soluzione, con rapidità ed efficacia . Tra l’altro gentilissima e paziente, soprattutto un magnifico team
Grazie davvero
In fede emanuele
Ottima assistenza
Ottima assistenza, servizio veloce e l'operatore che mi ha seguito (sig. Avignone) è stato molto professionale e ha risolto tutti problemi in maniera professionale e veloce
Cortesia
Cortesia, sempre disponibili, chiari su ogni passo. Grazie al signor Vincenzo Avignone, ho ottenuto un prestito e mi ha seguito fin dall'inizio con cortesia e piena disponibilità. Grazie
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.