Yrityksen tiedot

1. Välittäjä

Yrityksen kirjoittama

4Credit è il tuo broker di fiducia: ti garantiamo il massimo impegno per trovare le migliori soluzioni di credito per il tuo profilo. Nel momento in cui ti metti alla ricerca di un finanziamento (mutuo, prestito personale, cessione del quinto) e vuoi delle garanzie su ciò che puoi ottenere realmente puoi scegliere 4Credit. Il broker si occupa di ricevere i giudizi delle banche per te, e ti propone solo quelle con cui hai il maggior vantaggio economico in tempi rapidi e con semplicità. Il vantaggio del Broker è che non effettua segnalazioni a banche date per cui la tua privacy è garantita al 100%.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Pazzesco...chiedo 5000 euro prestito…

Pazzesco...chiedo 5000 euro prestito personale... loro ..hai una cessione in corso? Io..si? Da quanto tempo?...

E basta con sta cessione.... NON FATE PRESTITI PERSONALI..VOLETE SOLO RIFILIRARE CESSIONI..CESSIONI.... CESSIONI.... 0 STELLE

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tempo indietro ho fatto richiesta di…

Tempo indietro ho fatto richiesta di una cessione del quinto e giustamente non cerano I parametri giusti e mi e stata rifiutata 2 giorni fa ho ricevuto un sms da parte di 4 crediti dicendomi che I parametri assicurativi erano cambiati che potevo chiamare ho mandare sms su wasthapp io cosa ho fatto ho risposto mandato mia busta paga mi avevano detto che oggi mi davano una risposta,come al solito non ti chiamano non ti dicono niente ho dovuto chiamare io la loro risposta e stata questa che non e fattibile io le ho scritto di non mandarmi dei sms siete incompetenti

9. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Valutazione più che positiva

Valutazione più che positiva, sono anni che mi affido a loro, e quando ci sono dei vantaggi, te lo comunicano per sapere se saresti interessato.

Personale Gentile e Competente, per me è un grande si..

23. joulukuuta 2025

Contattato tramite pubblicità

Contattato tramite pubblicità.
Chiedo un preventivo per un preciso importo per 60 mesi.
Mi chiedono buste paga che non fornisco, se non tagliata della mie generalità, ecc per avere un semplice conteggio della rata.
Il giorno dopo, mi arrivano 2 simulazioni: una a 60 mesi per poco più della metà dell’importo che mi occorre e che posso tranquillamente sostenere ed in altra con importo random a 120 mesi. Ho calcolato il tasso ed al 14 e 17%. Ho riscritto, spariti. Pessimo davvero. Perditempo

17. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Una volta deciso di collaborare…

Una volta deciso di collaborare con loro, 𝐆𝐚𝐀𝐑𝐝 𝐢𝐎 ha gestito tutto con struttura e perseveranza. Hanno indagato sulla transazione fraudolenta, tracciato le tracce digitali e utilizzato la loro competenza per individuare e mettere sotto pressione le reti del truffatore. In ogni fase, mi hanno tenuto aggiornato, così non mi sono mai sentito lasciato all'oscuro.

24. elokuuta 2025

I soliti millantatori

I soliti speculatori! Trovi la loro pubblicità ovunque, anche sulla carta igienica tra poco, presentandosi come la lampada di Aladino, basta sfregare e appare il Genio che esaudisce ogni desiderio impossibile! Tornando però alla realtà, di impossibile c'è solo un potenziale millantato furbescamente. Al contrario di quanto affermano, sono una replica delle repliche, solo reddito con busta paga o cessione del quinto! Con queste garanzie rispetto a loro, c'è molto meglio a cui fare affidamento
Ossequi

21. elokuuta 2025

Poco chiari

Poco chiari, richiedono informazioni e dati sensibili senza delucidare dall’inizio le condizioni delle loro offerte che vengono esposte solo dopo. Per me poco affidabili. ATTENZIONE

31. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Fatta tutta la prassi con esito…

Fatta tutta la prassi con esito positivo mi dicono che l'assicurazione ha detto no dopo avermi contattato dicendomi che l'assicurazione aveva dato l'ok perdita di tempo rivolgetevi alle banche

17. marraskuuta 2024

Scandalosi...

Preventivi molto alti e non in linea con il mercato. Gli operatori/trici hanno solo interesse a farsi mandare la documentazione necessaria per eseguire il preventivo e poi registrarlo. Fingono di conversare con il cliente quando in realtà stanno dialogando la segreteria telefonica. Scandalosi!

4. heinäkuuta 2024

Ti traggono in inganno.

Ti traggono in inganno.
La loro pubblicità pare che offra prestiti a vasta gamma di categoria. Ma è tutta una bugia.
No non sono contenta

27. joulukuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Non cambializza

Metto 2 stelle perché costituiscono pubblicità ingannevole. Scrivono sul sito che è possibile fare un prestito cambializzati, ma quando li chiami per richiederlo ti informano che non lo fanno. La cortesia è disponibilità ci sono, ma è una pubblicità ingannatrice.

30. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Serietà e Competenza

Contentissimo del servizio e della cortesia da parte di tutti i componenti della 4Credit, precisi e trasparenti,all'appuntamento il consulente mi ha spiegato tutte le modalità del finanziamento con professionalità, non mi sono stati chiesti anticipi di nessun tipo da nessuno per portare a termine il finanziamento.

18. marraskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin