2,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Primera revisión de mi autocaravana nueva

Llevé mi autocaravana nueva a este taller oficial de Fiat para su primera revisión. La recogí y aparentemente todo estaba correcto.

Sin embargo, días después, al volver a utilizarla, vi una mancha de grasa en el suelo de la zona de vivienda, que estaba completamente nuevo. En nuestro caso, somos muy cuidadosos con el vehículo: somos las únicas personas que accedemos a esa zona y siempre lo hacemos descalzos precisamente para evitar este tipo de daños.

Al comunicarlo al taller, me indicaron que ellos no acceden a la zona de vivienda, pero al mismo tiempo reconocen que no pueden garantizar que ningún trabajador haya entrado. Además, la mancha presenta signos de haber sido limpiada previamente sin éxito, lo que indica que quien la causó fue consciente de ello.

Considero que en un servicio oficial debería haber mayor control y responsabilidad sobre lo que ocurre con los vehículos durante su estancia. En mi caso, la experiencia ha sido negativa.

2. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La experiencia ha sido decepcionante y

La experiencia ha sido decepcionante y, ante la falta de una solución favorable, he tenido que presentar una reclamación formal ante Consumo.
Realicé una reserva de un vehículo y posteriormente decidí no continuar con la compra al recibir información contradictoria sobre las condiciones ofrecidas.
No se llegó a firmar ningún contrato de financiación ni se autorizó su tramitación.
Solicité la devolución del importe entregado y la empresa respondió indicando que no procedía.

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

FIMalaga Fiat Malaga - the worst service department!!

This is the worst service department I have ever seen! Took my money (350 euros) made me waste more money (car rental, gas etc 150 euros) and wasted my time (1.5 weeks) for a problem that they should have resolved in a couple of hours. I took my car to EuroCentre Velez and they found the problem in a few hours. Let me be very clear. The staff at FIMalaga are substandard and non responsive. Their technicians are also not very good as evidenced by their poor record and costly, time wasting processes. I have had many bad car service experiences in Spain but this company is by far the WORST! BEWARE and AVOID. I wish I had avoided them!

15. syyskuuta 2025

Arrogante y gruñón

He hecho una cita Grupo Nieto, Me preguntaron la marca de la autocaravana y les dije que era una Burdtner Elegance de 9,5 metros. Cuando me acerqué al mecánico, a quien le envié la marca y el tamaño, me trató como si fuera un completo idiota por pensar que mi autocaravana cabría en su taller.!!
If you want to be treated like an idiot, this is the perfect garage for you. After telling them the size and model of the motorhome, I was treated like a fool for bringing it to their garage, because it was far too big and this was the man I had sent all the details to. In 50 years I don’t think I have experienced, or been treated in such a malicious manner. He was really nasty about it all, I then had to try and navigate through the centre of Malaga in rush hour.

1. huhtikuuta 2025

No recomiendo este taller

No recomiendo este taller.
Caro y para un cambio de aceite y revisar los niveles desde las 9 de la mañana hasta las 2 de la tarde. Teniendo cita con 3 semanas de antelación.
Y entrega del coche con barro de haber pisado las alfombrillas sin protección y el estribo.

28. tammikuuta 2025

Nefasta atención posventa

Nefasta atención posventa. Personal incapaz de solucionar el más mínimo trámite,dificil de establecer una comunicación efectiva. Llevo seis meses esperando la documentación del vehículo y nada de información. Tuve que realizar los trámites de compra dos veces ya que en el periodo de compra del vehículo el personal de venta cambió por tres veces. Nefasto,no aconsejo la compra en este establecimiento por la calidad pésima del servicio de posventa.

31. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Lamentable atención al cliente…

Lamentable atención al cliente postventa.

Mi experiencia con la compra de un coche en este establecimiento ha sido profundamente decepcionante y frustrante. Desde el momento en que realicé la compra, quedé sumido en una espiral de incompetencia y desinterés por parte del equipo de ventas y de servicio al cliente.

En primer lugar, la falta de notificación adecuada sobre la llegada del vehículo es inexcusable. Después de esperar pacientemente durante una semana, finalmente recibí la noticia de que el coche había llegado, pero con la sorpresa desagradable de que había sufrido un golpe y requería reparaciones, por lo que la semana de espera se prolongó a varias más. Esta falta de transparencia y comunicación clara debería ser motivo de preocupación para cualquier cliente potencial.

Lo que es aún más lamentable es la manera en que se manejó la situación posterior. A pesar de la prolongada estancia del vehículo en sus instalaciones, se me cobraron tasas adicionales injustificadas, las cuales reclamé de manera formal. Sin embargo, en lugar de abordar mis preocupaciones de manera adecuada, mi reclamación fue ignorada por completo. Incluso después de haber interpuesto una hoja de reclamaciones, su respuesta ha sido simplemente despreciar tanto a mí como a la entidad regulatoria involucrada en la resolución del conflicto.

Es evidente que su principal objetivo es obtener el dinero del cliente, sin importarles en lo más mínimo la satisfacción o el bienestar del mismo una vez que se ha completado la transacción. Esta actitud desconsiderada y despectiva hacia los clientes es inaceptable y deja claro que este establecimiento no valora ni respeta la relación cliente-empresa.

En resumen, mi experiencia con este concesionario de coches ha sido una pesadilla desde el principio hasta el final. No solo han demostrado una falta total de profesionalismo y ética empresarial, sino que también han mostrado una indiferencia hacia sus clientes. No recomendaría este lugar a nadie y sugiero encarecidamente que busquen alternativas más confiables y respetuosas con los clientes.

1. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin