Fifty Factory Arvostelua 181

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Quiero agradecer a Cynthia su excelente disposición y rápida gestión en resolver un problema que tenía, con personas así da gusto tratar. Helena la encargada también nos facilitó nuestra gestión muy... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

cuidado con enviar dinero antes como yo, para la compra de un reloj; después de más de un mes segían diciendo que faltaban piezas, el último correo solicitando la devolución del dinero, ni contestan.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

FIfty factory outlet de Tui Nos dirigimos a esta loja onde ai me deci por um lindo cachecol que estava em promoção o preço mais alto 15,99 o ma8s baixo 7,99 confiante que o artigo estava em saldo d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Realice un pedido de 3 prendas . Llegó antes de lo esperado y las comunicaciones sobre el estado del pedido y envío fueron satisfactorias. Sin embargo,las 3 prendas llegaron con defectos. Pagas po... Näytä lisää

1,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Estafa!!

Hace un mes que hice un pedido y aún no me ha llegado, quería una de las prendas compradas para un acto.
Cuando contacto con ellos me.dicen que de ha extraviado, pero si no les pregunto ellos no informan de nada.
Aún sigo a la espera.
Es un timo, tampoco me han devuelto el dinero.

4. heinäkuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

No volveré a comprar me tienen que…

No volveré a comprar me tienen que hacer un abono de más de 70 euros y dicen que ya me lo han hecho y fui al banco y no es cierto. Llevo días pidiéndole el justificante y hacen caso omiso. Una vergüenza

14. kesäkuuta 2019

Cuidado con las tallas

Cuidado con las tallas que, sin avisarnos, pueden ser europeas o americanas. Aunque puedes devolverlas en tienda, los gastos de envío no te los devuelven.

7. toukokuuta 2018
Saanut 2/5 tähteä

No me gusta nada la atención al publico …

No me gusta nada la atención al publico de la tienda que tienen en alboraya, son muy pesados los vendedores, no se dan cuenta de que molestan, esta bien, que se ofrezcan una vez, pero no paran de insistir ademas demasiada falsedad y poca naturalidad en los saludos, etc es mas,todo paripe y que se hacen un poco pastosos,a ver el cliente a veces queremos estar a nuestra bola, sin que nos molestes y si te lo dicen una vez pos bien,pero les dices que no necesitas ayuda y allí están venga insistir pero le ayudo a eligir tall,a , color, que no , déjame tranquilo,hasta el punto que al final coges y te vas y no compras nada, por que al final te espantan, a ver una cosa es la naturalidad y otra es pasar a ser pesados y mas me atrevería decir a impertinentes,pero bueno , ellos pierden

12. elokuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

No siempre las encargadas es lo mejor de la tienda

Hola mi evaluación, es por la encargada d ela tinda de Fifty Factory en Alboraya, es un apersona bastante desagradable, que no sabe tratar al cliente, deja bastante que desear, les recomienda antes que ir a esta tienda no por los trabajadores por que ellos tiene muy buen trato, si no por la encargada, es mejor decidan escoger otra tienda Fistty Factory, para ella primero son sus cosas que la atención al cliente, primer fallo y grandísimo de un vendedor en este caso mucho peor por ser la encargada, las cuentas no se hacen a medias no primero las empieza un trabajador y luego va ella quita al trabajador y en la cuenta a mitad, empieza a seguirr ella la cuenta, segundo fallo grandísimo, las cuentas als debe terminar quien las empieza, por que si no dan motivo de equivocaciones, y en fin un sin fin de carencias increíbles, a todo esto, tengo que decir a favor, que las chicas y trabajadores que hay en la tienda son estupendos, no se quien ha tenido el ojo de poner a esta persona,pero cualquier trabajador lo haría mucho mejor

26. heinäkuuta 2017
Saanut 3/5 tähteä

Buenos precios pero... no es oro todo lo que reluce

He comprado varias veces en Fifty Factory, los precios son buenos y los descuentos interesantes, pero no siempre envían correctamente los pedidos.

En mi caso me mandaron unas bermudas en vez de un pantalón (que finalmente se agotó online antes de poder recibirlo correctamente) En otra ocasión eran dos zapatillas del mismo pie, algunas veces las prendas con agujeros y desperfectos... etc..

Los plazos de entrega son rápidos

31. tammikuuta 2017
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin