Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fideus steht für eine moderne und transparente Zusammenarbeit zwischen Unternehmen und Steuerberatung. Unser Ziel ist es, Prozesse rund um Buchhaltung, Jahresabschluss und Steuern für Holding-Strukturen einfacher und digitaler zu gestalten. Statt unübersichtlicher Abläufe und vieler Abstimmungsschleifen arbeiten unsere Kund:innen über eine zentrale Plattform direkt mit erfahrenen Steuerexpert:innen zusammen. Dabei legen wir großen Wert auf klare Prozesse, gute Erreichbarkeit und eine Zusammenarbeit, die sich in den Alltag von Gründer:innen und Unternehmen integriert. So unterstützen wir dabei, steuerliche Themen strukturiert zu organisieren – und gleichzeitig den Aufwand im Tagesgeschäft zu reduzieren.
Yhteystiedot
Eichhornstraße 3, 10785, Berlin, Saksa
- hello@fideus.de
- fideus.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Schnell & Kompetent
Super responsive, immer freundlich, schnell verfügbar, hilfsbereit und kompetent. Neue Funktionalitäten kommen in hoher Geschwindigkeit dazu und die Plattform ist nutzerfreundlich und nicht überladen, sodass es auch beim ersten Jahresabschluss überhaupt keine Probleme gab. Und das ganze zu sehr fairen Preisen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Danke an das hochmotivierte und…
Danke an das hochmotivierte und freundliche Team von Fideus. Kosten und Zeit gespart, top!
Schön das man Fideus hier nun auch…
Schön das man Fideus hier nun auch bewerten kann. Möchte sie einfach wärmstens empfehlen. Ein tolles Team, super motiviert und man kann wirklich die "komischsten" Fragen stellen, man bekommt eine fundierte Antwort. Endlich weiß ich wo ich meinen Jahresabschluss machen lassen kann, ohne dabei noch unnötig Geld auszugeben. Die Zeitersparnis ist auch einmal hervorzuheben.
Auf Empfehlung eines Gründer Kollegen…
Auf Empfehlung eines Gründer Kollegen habe ich Fideus kontaktiert. Das kompetente, informative und äußerst freundliche Erstgespräch :) hat mich dazu bewogen, zu Ihnen zu wechseln. Ich fühlte mich als Gründer allein gelassen, mit meinem Jahresabschluss etc. Hier war alles sehr unkompliziert und das Team von Fideus war super erreichbar-auch nachdem alles erledigt war und man hatte noch ein paar Fragen. Alles in allem habe ich noch die Hälfte gespart für meinen Jahresabschluss .Hätte nie gedacht, dass „Steuer“ so nett sein kann;)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.