PARIDE | FERRAMENTA Arvostelua

1 279
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, molto disponibile mi hanno risolto un grandissimo problema per me!Gli ho contattato tramite wathsapp e loro mi hanno risposto velocemente e mi hanno invitato il link diretto per acquis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buon supporto tecnico, ottima l'identificazione del prodotto, molto veloce come consegna. Se devo trovare qualcosa da migliorare ma leggermente solo il tempo di reazione tra una mail e l'altra.

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto è ottimo e completa la sua descrizione. La spedizione è stata rapida e il pacco ben confezionato. L'organizzazione del sito web e la cura puntigliosa dell'azienda durante tutto l'iter d'ac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Salve, dopo aver ordinato (su Ferramenta Paride) il Disec 3G diamond, perche' nella mia citta' nessuno lo vendeva, ho acquistato anche il CAPPUCCIO CHIAVE INGLOBATO PER 3G MR500 DISEC E DOM DIAMANT... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Ruuvien toimittaja
  6. Suoja- ja työvaatekauppa
  7. Työkalukauppa

Yrityksen kirjoittama

"Il ricambio che riapre la tua porta." Aiutiamo privati, artigiani e aziende nel dare nuova vita a porte, finestre, cancelli e inferriate: consigliamo la soluzione ideale nei settori serrature/sicurezza e serramenti." Come lo facciamo? 1) Agendo con trasparenza: consideriamo l'ambiente di lavoro (clienti, fornitori, colleghi) come una famiglia e prima di ogni azione ci poniamo la domanda: "Farei questo a un mio caro amico?" 2) Accrescendo il background tecnico: imparando e approfondendo le migliori conoscenze in autonomia e dagli altri per proporre soluzioni innovative di marchi eccellenti. 3) Applicando il miglioramento continuo: evidenziamo gli sprechi, identifichiamo i miglioramenti e i applichiamo/sosteniamo ogni giorno. Cosa facciamo? A) Commercializziamo articoli tecnici delle migliori marche. B) Offriamo consulenza nel settore ferramenta per porte e finestre.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Sempre molto precisi

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Andrea per questa recensione di 5 stelle!

Il nostro team si impegna quotidianamente per mantenere il magazzino sempre aggiornato, integrando gli articoli con frequenza constante.

Cerchiamo inoltre di fare il possibile per imballare gli articoli con attenzione perché capiamo cosa vuol dire per il cliente ricevere un articolo danneggiato e vogliamo assolutamente evitarlo.

Dall'altro lato sappiamo che, quando il materiale è assegnato ai corrieri, il controllo non è più nelle nostre mani e sia noi sia il cliente dobbiamo affidarci a queste aziende terze.

La ringraziamo per aver capito la situazione e aver dato un giudizio che tiene conto del nostro operato separato da quello dello spedizioniere.

I giudizi positivi ci fanno capire che stiamo andando nella direzione giusta e che dobbiamo proseguire senza sosta su questa strada.

Eccezionale

E stato come fare un ordine ad un amico di vecchia data
Per la precisione e stato il primo ordine
No ho parole
Perfetto

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Francesco per questa bellissima recensione di 5 stelle!

Facciamo sempre del nostro meglio per aiutare il cliente nella risoluzione di problematiche, proponendo soluzioni innovative di marchi eccellenti.

Lo facciamo con trasparenza, mettendo a disposizione il nostro background tecnico e cercando di migliorare giorno dopo giorno e cercando di spedire il materiale il più velocemente possibile.

Questo è quello che per noi significa "Il servizio per il professionista": un servizio che aiuti le persone a creare, costruire e innovare per raggiungere un piacevole senso di soddisfazione e completezza una volta terminato un progetto.

E alla fine siamo davvero soddisfatti quando vediamo premiato il nostro lavoro da un cliente con una recensione positiva!

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Paolo per questa recensione di 5 stelline!

Consegna rapida

Consegna rapida. Prezzo ottimo.

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Irvin per questa recensione di 5 stelle!

Perfetto

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Francesco per questa recensione di 5 stelle!

competenza ed efficienza al Top

Preparazione articolo richiesto,spedizione,in tempi rapidissimi moto efficenti .

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Carlo per questa recensione di 5 stelle!

Ci impegniamo per aiutare le persone a creare, costruire, innovare grazie al servizio per il professionista.

Per questo motivo siamo sempre disponibili a sviluppare nuovi progetti e a suggerire le migliori soluzioni al cliente, ponendo attenzione ai dettagli e alla qualità del risultato finale.

Tutto questo lo facciamo mettendo a disposizione il nostro background tecnico, la trasparenza verso il consumatore e il miglioramento continuo.

Bravissimi

Cordiali è molto disponibili

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Salvatore per questa bellissima recensione di 5 stelle!

Saanut 5/5 tähteä

Venditore affidabile e spedizione veloce

Ho trovato in modo molto semplice e veloce il prodotto che mi occorreva! Arrivato nei tempi descritti e imballato in modo davvero preciso e accurato!

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Silvia per questa recensione di 5 stelline!

Disponibilità e assortimento

Ottima disponibilità

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Barbara per questa recensione!

corrispondenza dell'ordinativo

catalogo semplice - descrizione dei prodotti chiara e rispondente - tempi di consegna garantiti (un po' alti i prezzi per la consegna veloce)

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Tommaso per questa recensione di 5 stelle!

Saanut 4/5 tähteä

Guarnizioni finestre in legno.

Prodotto ottimi. Spedizione relativamente veloce ma troppo cara.

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Antonio per questa recensione!

Riteniamo che il costo delle nostre spedizioni sia corretto ed allineato a quello dei nostri colleghi.

Sottolineiamo, inoltre, che sebbene i costi dei trasporti siano in continuo aumento, non abbiamo mai apportato modifiche ai prezzi delle nostre spedizioni, assorbendo quindi completamente tutti gli aumenti.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione velocissima e articolo…

Spedizione velocissima e articolo corrispondente alla descrizione.

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie per questa recensione di 5 stelle!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo negozio online e ottimo…

Ottimo negozio online e ottimo personale. Disponibilissimi via WhatsApp nella fase prevendita, mi hanno saputo consigliare il prodotto più adatto alle mie esigenze.
Ho ordinato una cremonese introvabile negli altri negozi d'Italia, addirittura mi dicevano che era fuori produzione, invece qui non solo l'ho trovata ma era prontamente disponibile.
Imballo super perfetto e super robusto! Tempi di evasione e spedizione dell'ordine realmente veloci. Straconsigliato!

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Gianfranco per questa bellissima recensione di 5 stelle!

Ricambio paletto maico

Stavo cercando un ricambio per una finestra vecchia e da ferramenta mi hanno consigliato nella scelta dell'articolo giusto

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Fausto per questa recensione di 5 stelle!

Saanut 5/5 tähteä

La merce rispecchiava esattamente…

La merce rispecchiava esattamente quanto offerto

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Franco per questa recensione di 5 stelline!

Venditore molto puntualei

Ordine evaso nei tempi previsti. Merce corrispondente all'ordine. Consiglio acquisti presso Ferramente Paride

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Marco per questa recensione!

Confidiamo di arrivare presto alle 5 stelle!

Gentilezza

Gentilezza, Assortimento e consegna veloce

31. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Maurizio per questa recensione di 5 stelle!

Assistenza cliente

Assistenza cliente "vera"; mi hanno guidato da remoto per fornire le indicazione necessarie ad individuare un modello di cerniera del 2000

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Mario per questa recensione di 5 stelline!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima collaborazione e consigli da…

Ottima collaborazione e consigli da parte dello staff tecnico.

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Marzio per questa recensione di 5 stelline!

Saanut 5/5 tähteä

Tempi super rapidi nella consegna e…

Tempi super rapidi nella consegna e prodotto valido conforme alla descrizione quindi tutto al top

Vastaus yritykseltä PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Riccardo per questa bellissima recensione di 5 stelle!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin