Féroce Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Avec l'ancien système impossible de choisir la date de livraison. Peut-être qu'avec la box,ce sera mieux ! Ensuite livraison Chronofresh le samedi comme demandé, désistement au dernier moment, j'a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent ! Grosse claque gustative chez Féroce ! Tout est ultra-gourmand, bien sourcé et le service est super efficace. Une identité forte, C'est validé à 100%, je reviendrai très vite ! 🐆... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Concept génial, je suis fan ! Viande hyper qualitative et délicieuse. Informations et communication au top à chaque étape. Livraison nickel aussi. Prix un peu élevé. J’espère vraiment que le con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé du bœuf séché jerky et je suis totalement satisfaite, c'est délicieux , sain et riche nutritionnellement. C'est la seule astuce que j'ai trouvée, grâce à votre produit, pour réintroduire... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Les viandes et les poissons les plus sains de la planète, livrés directement chez vous. Testé en laboratoire. Traçabilité totale via QR Code.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

469 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Viande de qualités

Viande de qualité. Livraison facile. Manque de stock à certains moments mais il semble que se soit en cours d'amélioration

19. kesäkuuta 2026

Bonjour Gaëtan,

Effectivement, en rendant notre modèle plus prévisible avec notre nouveau système de box, nous pouvons nous engager durablement auprès des éleveurs, et développer des systèmes d'élevage cohérent avec notre cahier des charges, et capable de répondre à la demande de nos clients aujourd'hui, mais également dans un an, deux ans, trois ans...

Belle journée
D

Dommage pour l'abonnement obligatoire

Rien à redire ni sur la commande, ni sur la livraison,ni sur la qualité de la viande.
Malheureusement,mon expérience avec vous va s'arrêter avec la mise en place de l'abonnement obligatoire,ma consommation étant insuffisante pour ce mode de vente.

20. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Commande Hache Féroce

Bjr , j'ai commandé 8 haches Feroce congeles qui sont bien arrive chez moi. Je n'etais pas present mais le livreur les a deposés a mon epouse sur mes recommendation mais ne sachant pas que c etait le colis feroce et le livreur ne ma pas informé des produits congele a l interieur et ne la pas non plus preciser a mon epouse donc a la limite de la catastrophe pour une premiere commande c est pas le top , je sais pas si je vais recommander une prochaine fois , le hache est bon c'est un bon point .

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Féroce

Normalement, le transporteur est clairement identifié Chronofresh, et la nature surgelée du colis ne fait aucun doute.

Nous allons faire remonter cet incident à Chronofresh pour qu'il ne se reproduise pas.

Nous sommes heureux que le haché vous ait plu, mais l’expérience de livraison doit être au même niveau que la qualité du produit.

L’équipe Féroce

Un régal à chaque repas

Conditions d'élevage, goût, et santé étaient au centre de mes préoccupations. Je suis donc heureux d'avoir trouvé de la viande nourrie à l'herbe, ainsi que de manger des abats dans les steaks et boulettes (que je n'aurais pas osé auparavant) ! Le goût de la viande blanche ou rouge est bien là, je me régale à chaque repas

29. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

merci pour tous les soins que vous…

merci pour tous les soins que vous apportez à la fabrication de vos produits . Même si mon mari n'apprécie guère les steaks hachés enrichis en abats, moi je les déguste avec plaisir en sachant d'autant plus que les animaux qui nous offrent leur chair ont été élevés et nourris dans les meilleurs conditions de bien-être et de respect de leur environnement
J'aurais aimé avoir quelques précisions concernant le mode de cuisson idéale pour les saucisses de porc
Je me permets aussi de vous suggérer un emballage des morceaux de viande individualisé pour éviter le givre sur les steaks hachés. L'isolation permettrait aussi une meilleure protection d'hygiène

26. kesäkuuta 2026

Bonjour Sofi,

Nous utilisons un procédé de surgélation professionnel qui préserve les qualités gustatives et nutritionnelles de nos viandes et poissons. L’enveloppe kraft sert uniquement à faciliter la manutention et le stockage. Il n’y a donc pas d’inquiétude à avoir si elle est légèrement percée, ou si vous observez un peu de givre à l’intérieur.

Nous avons choisi ces poches en kraft car nous voulons réduire au maximum l’usage du plastique dans nos packagings, pour des raisons de santé humaine comme d’impact environnemental.

Concernant les saucisses, vous pouvez les décongeler la veille au soir au frigo, puis les faire revenir à la poêle à température modérée en les retournant régulièrement. Elles doivent arborer une couleur légèrement caramélisée, mais surtout pas brûlée.

Vous souhaitant un bon appétit !
D

Très BIEN

Très satisfaits , service soigné et rapide, livraison par camion frigorifique, steacks très bons et très nourrissants et sains ; je recommande

25. kesäkuuta 2026

Produits commandés de haute qualité

Produits commandés de haute qualité
Que je ne retrouve pas forcément dans le commerce de proximité
Garantie d’avoir des viandes issues de vaches nourries à l’herbe
Huile olive super qualité
Rupture fréquente de suif malheureusement
Livraison rapide et efficace

25. kesäkuuta 2026

Concept génial

Concept génial, je suis fan !
Viande hyper qualitative et délicieuse.
Informations et communication au top à chaque étape.
Livraison nickel aussi.
Prix un peu élevé.
J’espère vraiment que le concept puisse se développer (mais jamais au détriment de la qualité ou du porte-monnaie) sur d’autres aliments précieux pour notre santé (pourquoi pas poisson, ou autre)
Merci à Marion Kaplan d’en avoir parlé dans un podcast :)

1. kesäkuuta 2026

Ravie

Commande aisée, livraison dans les temps et tout bien congelé, steaks hachés et saucisses très bons. Je vais renouveler.

18. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le steack haché semble se déliter un…

Le steack haché semble se déliter un peu à la cuisson, probablement du à la présence de la cervelle, ou alors c’est moi qui ne suit pas experte en cuisson de viande...Sinon, un conseil pour changer d'entreprise de livraison...

18. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin