Fernando De Cárcer Arvostelua

1 258
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Hola, mi nombre es Rosa, hice un pedido para un regalo y los plazos de entrega y reparto sin problema alguno pero tengo que resaltar que el pedido llega dentro de la caja de reparto sin más, ni en una... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Llegó practicamente al dia siguiente. Tienen un packaging cuidado y las prendas vienen bien empaquetadas. La Calidad de Fernando de Carcer es bastante alta, y a mi me encanta el corte que tienen sus c... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Positivo: muy buena calidad de las prendas. Negativo: Falta coordinación entre la tienda física y la tienda online. No es la primera vez que acudo a la calle Villalar para elegir talla y color de al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

El pedido llegó erróneo y recibimos una prenda distinta de la que habíamos pedido (aunque mismo color y misma talla). Contacté con ellos y vía wassap me lo resolvieron rápido y perfectamente: me env... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Vaatemyyjä
  3. Kangastukku
  4. Pukuliike
  5. Miestenvaateliike
  6. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Fernando de Cárcer es una marca de diseño y fabricación 100% Española. Encuentra la mejor ropa de hombre de máxima calidad al mejor precio | Camisas, Pantalones Chinos, Cinco Bolsillos, Bermudas, Polos, Poleras, Camisas de Lino, Camisas de Piqué, Sobrecamisas, Jerseys, Pana, Chaquetas, Americanas, Abrigos, Pijamas

Fernando de Cárcer

Yrityksen kirjoittama

Valoramos mucho tu opinión
Tu opinión es cruciales para nosotros, sea positivas o negativas. Nos ayuda a seguir mejorando día a día para ofrecerte un servicio excelente. Además tu opinión también ayuda a otras personas a tomar decisiones informadas.

Envíos Express

Recibe tus pedidos en 24/48h

Recibe tus pedidos en 24/48h
Recibe tus pedidos en tu domicilio en un plazo de 24/48h en toda la Península. Los envíos internacionales también son envíos express y puedes esperar recibirlos en un plazo entre 24 y 72h dependiendo del país de destino.

Yhteystiedot

(1 258)

170 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Calidad sin complicaciones

Compra y entrega sin problemas. Tallas acordes a lo que describen en su página. La calidad se aprecia desde el momento en que recibes el pedido. Básico que no falla, si estás dudando prueba al menos una!

1. kesäkuuta 2026

Impecable

Entrega rapidísima. El producto tiene una calidad excelente. Por lo general estoy muy contento con el pedido, todo de 10.

17. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Soy cliente desde hace muchos años

Soy cliente desde hace muchos años
Pido un pantalón chino bovary hielo y me llega uno de color verde claro, me dicen que es la tintada que ha salido más oscura, creo que llevo ya muchos años comprando vuestros artículos para diferenciar una tintada a otro color. Creo que será el último artículo que pida, me siento mal atendido

8. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Que te quiten dinero por devolver el…

Que te quiten dinero por devolver el pedido y no poderlo dar en tienda es de la época de Altamira

27. huhtikuuta 2026
Fernando De Cárcer-logo

Vastaus yritykseltä Fernando De Cárcer

Hola Nacho,

Queremos explicarte cómo funciona nuestro modelo de devoluciones de la forma más clara posible.

En logística, nada es realmente “gratis”. Muchas marcas incluyen ese coste dentro del precio del producto, encareciéndolo para todos los clientes. En nuestro caso, preferimos no hacerlo así: mantenemos precios ajustados y solo aplicamos el coste directo de la devolución cuando se solicita un reembolso.

Además, una devolución no implica solo el transporte. Hay todo un proceso detrás: recepción, revisión, reacondicionamiento de la prenda y su reintroducción en stock, con el coste operativo que ello conlleva.

Como alternativa, ofrecemos opciones sin ningún coste:

* Cambio de talla
* Cambio por otro producto
* Cambio por tarjeta regalo

Todas ellas 100% gratuitas.

Entendemos que hayas pedido dos tallas para probar cuál te encaja mejor — es algo habitual — y precisamente por eso intentamos ofrecer estas alternativas sin coste para facilitar ese proceso.

Por último, las devoluciones se gestionan desde nuestro centro logístico, por lo que no es posible realizarlas en tienda.

Gracias por tu comentario, nos ayuda a seguir mejorando.

Un saludo.

Fernando de Cárcer Online

Perfecta

Gran calidad en tejido, corte y estilo. Justo lo que buscaba. Seguid con este nivel de excelencia.

22. huhtikuuta 2026

Buen producto

Solo he hecho un pedido, pero el envío fue rápido y el producto, de momento, me parece excelente. Seguro que repito 😉

27. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

El pantalón es más fino de lo que…

El pantalón es más fino de lo que esperaba

15. huhtikuuta 2026
Fernando De Cárcer-logo

Vastaus yritykseltä Fernando De Cárcer

Estimado Luís,

Entendemos que el gramaje de nuestros pantalones de lino ha sido diferente a su expectativa.

Al tratarse de una prenda de primavera/verano, el gramaje que escogemos es acorde a la época del año.

Producimos nuestros pantalones de lino con un gramaje superior a la de otras prendas de lino, como las camisas, para que la prenda tenga una mejor estructura, pero sin dejar de ser una prenda fresca y ligera.

Puede encontrar la descripción de cada producto en nuestra tienda online.

Recuerde que puede solicitar el cambio o devolución del artículo en nuestra web.

Un saludo,

Fernando de Cárcer Online

Saanut 3/5 tähteä

La verdad que llego más tarde de lo…

La verdad que llego más tarde de lo esperado y ninguno de los colores de los pantalones correspondía al de las fotos. El beige es verde y el gris es azul. Aun así me los he quedado porque vivo fuera y es un coñazo gestionar las devolucines.

9. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin