Hola, mi nombre es Rosa, hice un pedido para un regalo y los plazos de entrega y reparto sin problema alguno pero tengo que resaltar que el pedido llega dentro de la caja de reparto sin más, ni en una... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Llegó practicamente al dia siguiente. Tienen un packaging cuidado y las prendas vienen bien empaquetadas. La Calidad de Fernando de Carcer es bastante alta, y a mi me encanta el corte que tienen sus c... Näytä lisää
Positivo: muy buena calidad de las prendas. Negativo: Falta coordinación entre la tienda física y la tienda online. No es la primera vez que acudo a la calle Villalar para elegir talla y color de al... Näytä lisää
El pedido llegó erróneo y recibimos una prenda distinta de la que habíamos pedido (aunque mismo color y misma talla). Contacté con ellos y vía wassap me lo resolvieron rápido y perfectamente: me env... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fernando de Cárcer es una marca de diseño y fabricación 100% Española. Encuentra la mejor ropa de hombre de máxima calidad al mejor precio | Camisas, Pantalones Chinos, Cinco Bolsillos, Bermudas, Polos, Poleras, Camisas de Lino, Camisas de Piqué, Sobrecamisas, Jerseys, Pana, Chaquetas, Americanas, Abrigos, Pijamas
Fernando de Cárcer
Yrityksen kirjoittama

- Valoramos mucho tu opinión
- Tu opinión es cruciales para nosotros, sea positivas o negativas. Nos ayuda a seguir mejorando día a día para ofrecerte un servicio excelente. Además tu opinión también ayuda a otras personas a tomar decisiones informadas.
Envíos Express

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Todo genial
Todo genial. Rapidísimo. Con plena trazabilidad en el envío. Calidad, y buena orientación en el tallaje.
Muy buena experiencia
Todavía no he recibido el pedido
Todavía no he recibido el pedido. Hoy es día 10 de Julio.
Hoy he venido a Correos y me dicen que está en Pre-admisión. Y que no saben nada más.

Vastaus yritykseltä Fernando De Cárcer
Aún no he recibido el reembolso de la…
Aún no he recibido el reembolso de la compra que he devuelto

Vastaus yritykseltä Fernando De Cárcer
Las tallas vienen cortas y no se avisa…
Las tallas vienen cortas y no se avisa de ello

Vastaus yritykseltä Fernando De Cárcer
Tuve que cambiar la camisa y todo fue…
Tuve que cambiar la camisa y todo fue fácil y rápido!
Sin tallas
Es una pena el problema con las tallas que tiene esta marca. Aún sin empezar el verano, y en polos de manga corta no hay tallas! En un básico como el polo azul marino solo hay XXL. Y el polo blanco, desaparecido... menos mal que cogí hace un par de meses los dos únicos que quedaban en mi talla. Les escribí hace tiempo con esta queja. Sin respuesta.
La estrella os la doy después de varios valoraciones con cinco estrellas que os di en años anteriores.

Vastaus yritykseltä Fernando De Cárcer
Magnífico el procesamiento del pedido
Ha sido muy buena , la primera vez , la marca me gusta mucho , y los propietarios encantadores , cuando estuve en la tienda hace unos días
Llegó muy rápido y todo muy bonito y…
Llegó muy rápido y todo muy bonito y muy buena calidad
Rápida la entrega y en condiciones
Porque además de que el producto me…
Porque además de que el producto me encanta por la calidad y el precio, el trato es excelente. Te tiene informado de cuándo y cómo vas a recibir tu pedido. Y la poda venta también es muy buena
Trustpilot-kokemus