fenna-muller.de Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben eine Badeshort und ein Kleid bestellt. Beides viel zu klein, Nähte hatten sich schon gelöst. Badehose hatte kein Innenfutter. Uns wurde gegen Aufpreis eine neues Lieferung angepriesen. Ein... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Saftladen. Die Jacken waren viel zu klein, obwohl wir vorher gemessen haben. Das Geld ist auch pfutsch, weil das Paket wochenlang beim Zoll in Albanien lag und dann zurück kam. Finger weg davon!

Saanut 1/5 tähteä

Betrug. Keine Markenkleidung. Sehr billige Qualität. Firma existiert gar nicht in Deutschland. Firmensitz ist in China wo auch der billige Schrott hergestellt wird. Kauft niemals etwas dort. Abzocker... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1/5 tähteä

124 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Muut katsoivat myös näitä

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Finger weg.!!!!!!!

Zu aller erst: der eine Stern den ich geben musste war ,weil es anders nicht ging. Diese Internet Firma ist eine große Katastrophe. Ich kann mich allen anderen anschließen lasst die Finger davon. Das Geld können wir lieber spenden dafür rausgeschmissen wird Die 5 % die hier gut bewertet haben sind wahrscheinlich Firmeneigene Mitarbeiter. Anders ist das nicht zu erklären. Die ganze Seite ist aufgemacht wie eine deutsche Seite! Man soll den Eindruck haben man bestellt in Deutschland und kann auch nach Deutschland wieder zurücksenden. Das ist NICHTder Fall. !!!!!!!Die Rücksendeadresse ist eine chinesische Adresse die uns teuer zu stehen kommt. Also lasst die Finger davon. Die Ware ist absolut minderwertig! Ich ärgere mich über mich selbst am allermeisten dass ich darauf reingefallen bin.

28. elokuuta 2022

Abzocke

Was den Europäischen Größen angeht, wurde wohl gewürfelt. Viel zu klein, passt gar nicht.
Als ich das zurück schicken wollte, gab es erstmal eine riesen Email-verkehr das über Tage anhielt. Fotos mussten gemacht werden und von denen für gut empfunden werden. Als du dann das Rücksendeformular bekommen hast, sollte ich die Ware auf eigene Kosten nach CHINA ZURÜCK SENDEN. Der Laden sollte aus dem Verkehr genommen werden, reine abzocke!

27. elokuuta 2022

Servicewüste.....

Die angegebenen Größen entsprechen wohl nicht den europäischen Normen. Als wir dann unseren Artikel zurück schicken wollten, mussten wir uns in 3! Mails erklären weshalb. Dann sollten wir den Artikel mitsamt seiner Verpackung fotografieren. Als das dann für "gut" befunden wurde durften wir den Artikel zurück schicken. NACH CHINA AUF EIGENE RECHNUNG!

23. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist immer noch viel zu…

Ein Stern ist immer noch viel zu viel.....
Eigentlich schreibe ich nie eine negative Bewertung, jedoch bei diesem Shop kann ich nicht anders. Senna Müller ist nur auf abzocke aus!!! Bitte bestellt NIE etwas dort, die vermeintliche Zufriedenheitsgarantie, ein Produkt zurück zu senden, ist einfach nur unverschämt. Ich muss bei Rücksendung, die kosten nach China selber bezahlen, d.h. das kleinste versicherte Paket nach China ist läppische 50€ :(

21. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ware lässt zu wünschen übrig

Ware lässt zu wünschen übrig. Das wirkt nach alles anderem als Hugo Boss. Zuschriften zwecks Umtausch bzw Reklamation werden mehrfach ignoriert und NICHT BEANTWORTET. Dort kauft man einmal und sicher KEIN weiteres Mal. Zum Glück gibt es derartige Portale wo man seine Reellen Erfahrungen teilen kann zur Vorwarnung anderer.

20. elokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Die Firma wirbt mit hochwertigen…

Die Firma wirbt mit hochwertigen Produkten. In Wirklichkeit werden mindere Qualität aus China versendet. Die Ware riecht stark nach Chemie. Und wenn man die Ware zurück senden will, wird einem eine Adresse aus China angegeben. Finger weg

15. elokuuta 2022

Chloe Jumpsuits / blau S

Finger weg!
Lange Lieferzeiten, gefälschte Ware, sehr schlechte Qualität, Rücksendemöglichkeit nur nach Fotobeweis des Pakets und Produkts, Rücksendung nach China nur mit Track & Trace Code auf eigene Kosten (ab 42,99 Euro).

31. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Am liebsten hätte ich kein Stern…

Am liebsten hätte ich kein Stern gegeben . richtige Betrüger , auf mehrere geschriebenen Email antworten die nicht . Anstatt 2 bestellten Kleider nur eins gekommen. Meine Angelegenheit wird nicht geklärt, weil sie sich nicht zurück melden.
KEINESFALLS BESTELLEN !!!!!!

22. heinäkuuta 2022

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Ich habe eine Badehose bestellt in Größe L. Die fallen viel zu klein aus. Es ist maximal die Größe S angekommen. Die Farbe passt überhaupt nicht zu der abgebildeten Farbe auf den Bildern. Die Qualität ist miserabel und die angekündigte Zufriedenheitsgarantie mit Rückzahlung des Kaufpreises bei nichtgefallen ist ein Fake. Nach mehreren Emails hin und her ist mir die Rücksendeadresse in China mitgeteilt worden. Da kostet die Rücksendung mehr als die Ware selbst. Bitte nicht mehr dort bestellen!!!

19. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Unseriös, undurchsichtig - NIE WIEDER!!!

Unseriös, sehr schlechter Kundenservice, Antwort nach mehrmaliger Aufforderung und Firma für Rücksendung in China!
Eine Rücksendung wurde nach mehrmaliger Aufforderung angeboten, allerdings auf eigene Kosten nach China!
DEFINITIV UNTRAGBAR!!!

14. heinäkuuta 2022

Schlechte Qualität/ Rücksendung nach China

Uns wurde gegen Aufpreis eine neues Lieferung angepriesen. Eine Rücksendung wurde nach mehrmaliger Aufforderung angeboten, allerdings auf eigene Kosten nach China, obwohl im Impressum Niederlande steht. Wenn dir Ware verloren geht, gibt es keine Erstattung. Unseriöser geht's kaum noch. Danke für nichts!

1. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Laut shop wurde das Packet…

Laut shop wurde das Packet versandt,trakingnummer unbekannt....Keine Rückmeldung nach mehreren Versuchen per Mail.Mein Geld habe ich per Rücklastschrift zurückgeholt. Nie wieder definitiv nicht seriös.

1. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Bitte bestellt da niemals.

Bitte bestellt da niemals.

Das ist eine Abzocke und es muss bei Rücklieferung das Porto selbst getragen werden, über 40 € da es nach China zurück gesendet werden muss.
Bitte niemals da bestellen, sonst könnt Ihr euer Geld auch auf die Straße werfen.

14. kesäkuuta 2022

Chinesische Firma.

Chinesische Firma.
Produktqualität ungenügend!
Rücksendung wurde mehrfach angemahnt. Letztlich kam eine Adresse aus China. Rücksendung zu Lasten des unzufriedenen Käufers.
Finger weg

10. kesäkuuta 2022

Absolut unzufrieden

Absolut unzufrieden, Bestellung anders als abgebildet und dann keine Bekanntgabe der Rücksendeadresse trotz mehrmaligem Mailkontakt -

2. kesäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Chinesische Seite die sich als EU-Seite…

Chinesische Seite die sich als EU-Seite ausgibt. AGB und Datenschutzbestimmungen sind kopiert von: myriammarcela.de die hier auch auch schon negativ aufgefallen ist und vom Netz genommen wurde. Scheint also die Nachfolgeseite zu sein.
Importzoll geht zu lasten des Käufers. Rücksendung geht nach China mit extrem teurem Versand.
Betrug und Nepp

29. toukokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin