fenna-muller.de Arvostelua 124

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben eine Badeshort und ein Kleid bestellt. Beides viel zu klein, Nähte hatten sich schon gelöst. Badehose hatte kein Innenfutter. Uns wurde gegen Aufpreis eine neues Lieferung angepriesen. Ein... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Saftladen. Die Jacken waren viel zu klein, obwohl wir vorher gemessen haben. Das Geld ist auch pfutsch, weil das Paket wochenlang beim Zoll in Albanien lag und dann zurück kam. Finger weg davon!

Saanut 1/5 tähteä

Betrug. Keine Markenkleidung. Sehr billige Qualität. Firma existiert gar nicht in Deutschland. Firmensitz ist in China wo auch der billige Schrott hergestellt wird. Kauft niemals etwas dort. Abzocker... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ware lässt zu wünschen übrig. Das wirkt nach alles anderem als Hugo Boss. Zuschriften zwecks Umtausch bzw Reklamation werden mehrfach ignoriert und NICHT BEANTWORTET. Dort kauft man einmal und sicher... Näytä lisää

1,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Habe leider auch eine strickjacke bei…

Habe leider auch eine strickjacke bei dieser firma bestellt kam nach 4wochen und das was ich bekommen habe seht in keiner relation zum bild sollte eine schöne dicke strickjacke sein was kam war ein lappen von einer strickjacke und über dimasionalen ärmelnundeingerissene knopflöcher finger weg bei diesen shop nur betrug wenn ich sie zurück schicken würde müsste ich das gleiche bezahlen wie die jacke gekostet hat NIE WIEDER

24. lokakuuta 2022

Unseriös

Unmöglich die Rücksendung! Es wird nicht erwähnt dass die Ware nach 🇨🇳 zurück muss! Ware ist qualitativ schlecht und die Preise sind wie in Deutschland!

29. lokakuuta 2022

Die Lieferung dauert sehr lange

Die Lieferung dauert sehr lange. Die Ware stinkt und entspricht absolut nicht der Größe.Zurückschicken ist eine Katastrophe, zuerst bitten Sie die 10% dann 20% Ermäßigung. Ich habe nicht nachgegeben und mich auch bei Klarna beschwert dann konnte ich meine Ware für 37,99€ über Hermes Borderguru zurückschicken. Jetzt hoffe ich dass meine Ware auch ankommt. Auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen.

29. lokakuuta 2022

Abzocke

Abzocke! Billige stinkende Chinaware.Keine Möglichkeit auf freie Retoure, soll nach china zurück für 40 Euro!bin leider darauf reingefallen

27. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Liebe Leute meldet es Klarna und ihr…

Liebe Leute meldet es Klarna und ihr bekommt eine Rückmeldung, Mitarbeiter von Fenna Müller schreiben euch dann per Mail an ich habe jetzt 35% Nachlass erhalten und die Ware durfte ich behalten, ist zwar Ware für die Tonne aber immerhin. Bleibt dran und gebt nicht auf sie bieten erst 10%, 15%... und bei mir war dann bei 35% Ende aber immerhin etwas.
Ich würde trotzdem nie wieder da bestellen weil es ein Betrüger Firma ist wo die Ware und Größe nicht der Beschreibung entspricht.

27. lokakuuta 2022

Finger weg!!!!!

Abgesehen davon, dass die Ware so aussieht wie von einem vietnamesischen Markt, ist das eine bodenlose Frechheit, wie die Rückgabe vonstatten gehen soll. Erstmal wird sich unter dem deutschen Nachnamen "Müller" versteckt, obwohl es eine Firma in China ist. Also in China wäre denn auch die Rücksendeadresse (da kann man sich vorstellen, was die Rücksendung für Kosten beinhaltet). Vorab darf man erstmal ein paar Tage (pro Mail nehmen sie sich das Rest Recht raus bis zu 5 Tagen für die Rückantwort zu brauchen. Und nach dem hin und her schreiben, ob die Ware überhaupt zurückgenommen wird. Ich kann nur sagen Finger weg!! Hätte man hier 0 Sterne vergeben können, hätte ich das natürlich gemacht.

Anja

26. lokakuuta 2022

Sehr enttäuscht von dem Shop

Lasst die Finger von diesem Shop. Wenn man etwas zurückschicken möchte, wird es sehr teuer. Man muss die Retoure selbst bezahlen und nach China schicken. Die Retoure ist dann u.U. teurer als die Ware zu bezahlen. Ich kann nur davon abraten dort etwas zu bestellen.

26. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Bitte nicht da bestellen…

Ich bin leider auch auf die tollen Bilder reingefallen und habe den billigsten Müll bekommen. Sollte es nach China zurück schicken dafür 18 Euro bezahlen ! Mit dem Kunden Service ist gar nicht zu reden. Den scheint es auch egal zu sein wie die Kunden abgezockt werden.20% Nachlass für etwas was nicht annähernd so aus sieht wie auf der Website! Anscheinend ändern die ab und zu mal ihren Namen. Bei mir war es fennaberlin. Man denkt quasi es kommt aus Deutschland und man kann es auch nach Deutschland retounieren. Das ist aber leider nicht so. Leute passt auf. Habe teures Lehrgeld bezahlt und die Klamotte landet im Müll!

25. lokakuuta 2022

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, die Ware entspricht überhaupt nicht der Qualität, wie auf den Bildern und beim Retournieren wird eine Adresse in China angegeben, an die nicht aus Deutschland versendet werden kann. So wird man zum Kauf gezwungen. Ich kann nur jedem abraten hier zu kaufen!!!

25. lokakuuta 2022

Unbedingt Finger weg!!!

Leider war ich auch nicht schlau genug, mir vor meiner Bestellung Bewertungen durch zu lesen. Die Ware ist billiger Schrott, die Rücksendung äußerst kompliziert, da sie nach China erfolgen soll für über 40€. Wird nun über den Rechtsanwalt gehen müssen.
Finger weg!!!

24. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Das war das erste und letzte Mal

Das war das erste und letzte Mal, dass ich da bestellt hab. Erstens ist der Firmen Name irreführend und zweitens wird einem anfangs nicht ersichtlich gesagt, dass die Rücksendung Kosten so hoch sind. Jetzt muss ich für eine Strickjacke bezahlen, die total billig aussieht und überhaupt nicht sitzt. Wenn sich doch schon so viele beschweren, warum dürfen die einfach so weiter machen ?

14. lokakuuta 2022

Unterirdisch schlecht!!

Leider war bei der Bestellung nicht ersichtlich, dass die Ware aus China geliefert wird!
1. Ist die Ware unterirdisch schlecht und extrem billig verarbeitet!
2. Musste ich mir paypal helfen wenigstens das Geld zurück zu bekommen, weil nur 1 Paar (von 2 bestellten) im Paket war!!!
Ohne Paypal haben sie mir nur total verwirrend auf meine Mails geantwortet.
Auf die Rücksendung des schrecklichen Paars habe ich verzichtet weil das teurer geworden wäre als die Schuhe gekostet haben..sie sind in den Müll gewandert.
Also ist mein Fszit, dass sogar 1 Stern noch zuviel ist. Nie wieder!

8. lokakuuta 2022

Achtung - nie wieder!!!

Ich kann nur alle warnen und bereue es dermaßen, dass ich vorher keine Bewertungen gelesen habe!
Die Ware ist absolut billig und hässlich gegenüber den Fotos bei Bestellung und die Retoure muss tatsächlich auf eigene Kosten für mindestens 17,99 € nach China erfolgen, obwohl das Paket aus Deutschland Mörfelden kam. Also Finger weg und nie wieder !!!!!!

21. lokakuuta 2022

Weniger als ein Stern.

Weniger als ein Stern.
Die Ware entspricht in keiner Weise den Darstellungen. Sehr schade. Chinesische billig Ware völlig überteuert.
Rücksendung nur in Deutschland kostenfrei-Ware muss aber nach China!!!!

14. lokakuuta 2022

FINGER WEG

FINGER WEG

Ich kann mich den Bewertern nur anschließen...es war ein mühsamer Weg zur Retoure (Ware war von inakzeptabler Qualität)
Informierte Klarna über die schlechten Bewertungen und ebenso darüber, dass die Firma bei Internet Watch gelistet ist...
Bekam dann die Info,dass ich die Ware nach China und auf eigene Kosten zurückschicken soll

Hatte dann mehrfach e Mail Kontakt mit der Firma . schließlich bekam ich 20 % des Kaufpreises erstattet und muss die Ware nicht zurückzuchicken

FINGER Weg

20. lokakuuta 2022

Nie wieder

Nie wieder. Die Jacke hat keine Passform. Ganz schlechte Verarbeitung, schlimm. Stimmt mit dem Foto null überein.

20. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg! Kann mich der schlechten Bewertung nur…

Kann mich der schlechten Bewertung nur anschließen. Auch bei mir ist die Ware aus China geliefert worden. Das Produkt hatte keine Ähnlichkeit mit den Fotos auf der Homepage. Extrem billig verarbeitet und schlechte bis gar keine Passform. Rückabwicklung so wie schon unten erwähnt, mit Fotos und Selbstübernahme der Kosten. Extrem aufwendig, überhaupt nicht kundenfreundlich. Paketkosten letztendlich höher als die Kosten für das Produkt. Große Unverschämtheit und von jeglichem Kauf abzuraten. So was Schlechtes habe ich noch nie erlebt!!!!

19. lokakuuta 2022

Bitte Leute Nicht bestellen

Bitte Leute Nicht bestellen. Billige China wahre Eingepackt im Plastiktüte. Schuhe sind grausam aus papir Karton gemacht. Frau Müller ist eine Abzocker.Und Ich finde das ist kriminell und Frechheit.

18. lokakuuta 2022

Geschäft angeblich in Berlin- Ware kommt aus China

Geschäft ist angeblich in Berlin, Ware wird aber aus China vesendet. Es gibt Probleme mit der Rücksendung, sie verzögern es mit Absicht. Man muss Anfrage stellen, bis sich jemand im Halb- deutsch nach 5 Tage meldet. Dann wartest du wieder 4 Tage, bis sie dir sagen, das du die Ware fotografieren musst sowie die Verpackung. Dann ignorieren sie die Nachricht mit den Bilder und sagen, du sollst Bilder senden. Irgendwann bekommst du die Anweisung, wegen der Rücksendung. Du darfst du Ware nach China zurücksenden, natürlich nur mit Sendungsverfolgung. Ich muss nicht sagen, das s man die Kosten selbst tragen muss. Das günstigste und kleineste Päckchen 17,99 €. Ich bin geschockt. Warum werden die Shops in Deutschland nicht kontroliiert? Das ist Betrug und Täuschung

15. lokakuuta 2022

Absolute Frechheit!!!

Absolute Frechheit!!!
Ware kommt in einer billigen Plastiktüte, total super, wenn man Schuhe bestellt. Die Schuhe sind auch eine absolute Frechheit, billiger geht es nicht und viel zu klein. Die Rückabwicklung ist eine Katastrophe, absolut nicht zu empfehlen, bloß die Finger davon lassen!!!

17. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin