felix-solingen.de Arvostelua 305

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Ausgezeichnete Qualitaet - Superschneller Versand Bis dato habe ich noch nicht mit so guten Messern gearbeitet und bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Egal ob Pilze, Gemuese oder Fleisch, die K... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung schneller als angekündigt, Produkt besser als beworben. Statt für 10 ist der Messerblock für insgesamt 14 Messer mit den entspr. Magneten bestückt. Material und Verarbeitung sind einw... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit der Qualität , kann endlich mühelos gleichmäßige Scheiben von meinem Brot schneiden . Messer ist sehr scharf bis zur Spitze , bietet ein hervorragendes Schnittbild . Bei de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe mir nach den beiden großen Sirius nun ein Sirius-Buckel-Messer zugelegt und auch dieses Messer erfüllt alle meine Erwartungen. Ich mag die Kombination mit der Damastklinge und dem traditionellen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veitsitehdas

Yrityksen kirjoittama

FELIX SOLINGEN GMBH ist eine der ältesten Messer-Manufakturen der Welt. Seit 1790 entstehen bei FELIX einzigartige Messer, die in Qualität, Funktion und Design ihresgleichen suchen. Sie gehören zu den besten handgefertigten Messern weltweit. Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Rohstoffen. Die Klingen garantieren durch den gleichmäßigen und dichten Faserverlauf der Mikrostruktur im Stahl Flexibilität, Korrosionsbeständigkeit und hohe Schnitthaltigkeit. Ein FELIX-Messer durchläuft ca. 45 Arbeitsschritte, bis es das Werk verlässt. Die meisten davon von Hand. Das komplexe Wissen um traditionelle Fertigung und die präzise Verarbeitung sind in jedem FELIX-Messer sichtbar. Vor allem aber sind sie fühlbar.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Ich könnte mir nichts Besseres vorstellen

Man sagt zwar, gekaufte Dinge machen ggf. nur ein paar Tage/Wochen glücklich. Nun ja, auch nach einigen Jahren jedes Mal, wenn ich dieses schöne und verdammt scharfe Messer - Santoku Absolute ML - benutzen darf, macht es einfach Laune!

21. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Schnelle Lieferung,super verpackt,super…

Schnelle Lieferung,super verpackt,super Qualität.Das nächste alte Messer,welches ersetzt wird,ist definitiv wieder von Ihnen.

8. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä felix-solingen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr guter Service

Die online Bestellung läuft einwandfrei und schnell. Die Messer sind super und bei einer Retour gibt es auch keine Probleme

2. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä felix-solingen.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Fleischmesser und das Geld auf…

Tolles Fleischmesser und das Geld auf jedenfall wert. Schneidet das Fleisch wie Butter, einfach Top und würde ich sofort wieder kaufen

30. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä felix-solingen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Tolles Santokumesser

Tolles Santokumesser
zu einem günstigen Preis. Äußerst scharf und auch leicht nachzuschärfen, was sicher an dem ausgezeichneten Stahl liegt.
Einzig die Wirkung des Kullenschliffs ist vielleicht nicht so, wie ich aufgrund der Beschreibung erwartet hätte. Das Schneidgut klebt halt doch ein wenig.
Trotzdem bin ich mit meinem Kauf rundum zufrieden!!!

29. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä felix-solingen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Einfache Bestellung und schnelle…

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung 📦. Da ich ein Produkt zurück senden muss, bin ich auf den Service gespannt.

24. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä felix-solingen.de

Vielen Dank für die Bewertung! Gerne können Sie an die info@felix-solingen.com eine E-Mail schicken. Wir werden Ihnen dann umgehend ein Retourenlabel zukommen lassen.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, dekorative Verpackung, schnelle Lieferung. Gern wieder.

23. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä felix-solingen.de

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Saanut 4/5 tähteä

Sehr gutes Küchenmesser

Sehr gutes Küchenmesser! aber, Die Größe der beiden Küchenmesser ist etwas klein und die Größe des Knochenschneiders zu groß.

22. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä felix-solingen.de

Vielen Dank für die Bewertung. Wir bieten verschiedene Klingenlängen an. Vielleicht schauen Sie dazu nochmal auf unserer Website.

Super Messer

Super Messer, die ewig halten. Mein erster Satz ist inzwischen 30! Jahre alt. Natürlich muss man die Messer entsprechend pflegen, dafür schneiden sie aber einwandfrei und liegen sicher in der Hand. Jetzt habe ich mir als Ergänzung ein Brotmesser gekauft. Der Unterschied zur "Normalware" ist gigantisch. Und wenn man den Preis auf die Jahre umrechnet, lohnt sich der Kauf doppelt.

9. toukokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä felix-solingen.de

Vielen Dank! Das freut uns zu hören - genau unsere Messer sind fürs Leben.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin