FELDLUFT Arvostelua 9 271

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit den Barfußschuhen sehr zufrieden, trage sie jeden Tag, privat und auf Arbeit. Meine Rückenschmerzen sind deutlich besser geworden und auch die Füße tun mir abends nicht mehr brennen. Nur d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bei einer Wiederholbestellung (gleiches Schuhmodell, gleiche Größe) wurde ein deutlich kleiner Schuh geliefert (Fehler Feldluft). Der Verkäufer bringt keine Lösungsvorschläge außer ein paar Prozent R... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Schuhe passen wirklich super, die Qualität ist sehr gut und der Schuh ist anständig verarbeitet. Super tollen Tragegefühl trotz dünner Sohle. Einziger Kritikpunkt: der Knöchelausschnitt könnte et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bargußschuhe laufen sich fantastisch. Ich habe sie mir vor allem gekauft, weil ich eine Sprunggelenksfraktur hatte, operiert wurde und nun über meinen Außenknöchel eine Metallplatte habe. Die Stie... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 2/5 tähteä

OK but many potential risks

Ware ok, Preis ok , Lieferzeit tolerabel - aber :
chinesische Firma, die versucht, den Anschein zu erwecken, ein Deutsches Unternehmen zu sein.

Rücksende Modalitäten und Porto Übernahme (Höhe) hierfür sind nicht akzeptabel !

Lieber stressfrei bei nicht-chinesischem Anbieter bestellen.

21. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mein Fuß hat endlich mal wieder Zeit für sich, er kann sich bewegen ,er kann tun und lassen was er will er tut nicht mehr weh!

Zum einem kann ich ganz klar sagen, dassmeineBestellung von Anfang an einfach und gut abgelaufen ist. Ich bin sehr glücklich mit dem Schuh und alles was ich dazu recherchiert habe trifft zu 100 Prozent zu.
Also ich werde auch weiter hier bestellen, wenn ich einen Schuh benötige. Ich habe immer große Probleme mit Schuhen gehabt gerade wegen meinen Füßen und viele Schmerzen ,seitdem ich diesen Schuh trage hat sich das total verändert und ich merke den Schuh an meinen Füßen kaum noch.

20. joulukuuta 2025

Vergleich

Die Winterschuhe fallen im Vergleich zu den normalen Barfußschuhen ein wenig kleiner aus. Da sollte man, wenn man sich unsicher ist, eher eine Größe größer aussuchen. Versand wie beschrieben. Sie sehen ziemlich klobig und groß aus, das hatte ich so nicht erwartet, aber durch das Futter gerechtfertigt

15. joulukuuta 2025

Hält was er verspricht

Die Lieferung hat etwas länder gedauert als erwartet, aber der Schuh ist bequem,warm und vor allem Wasserfest.
Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt und sowohl mein Mann als auch ich sind zufrieden.

18. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Achtung vor Rücksendung, keine europäische Firma!

Nachdem ich bei Feldluft Winterschuhe gekauft habe, dauerte es gute 2 Wochen bis diese ankamen. Da die Winterschuhe mir nun doch nicht richtig zusagen und auch etwas zu gross sind, schrieb ich vor ca. 1 Woche an Feldluft, bis heute keine Rückantwort. Durch Recherche habe ich herausgefunden das zwar die Website deutsch ist, der Firmensitz aber in China ist. Da ich die Portokosten selbst tragen muss, welche ca. 30€ betragen. Wenn ich das gewusst hätte, das die Firma in China sitzt, hätte ich nie bestellt. Es gibt auch keine deutsche Hotline für Kundensupport. Das ist pure Abzocke!!! Ein deutsch sprachiger Kundenservice ist wohl nicht vorhanden.

18. joulukuuta 2025

Ich habe die Hommies.

Ich habe durch Zufall von Feldfuft erfahren.
Nach einer komplizierten OP brauchte ich dringend ein paar Schuhe die ich tragen konnte, ohne dass sie mich behindern oder einschneiden wenn der Fuß/das Fußgelenk über Tag anschwellen. Die Hommies sind ideal dafür. Zudem sind sie bequem und ich bekomme keine kalten Füße mehr. Anfangs war ich skeptisch, unter anderem wegen der langen Versandzeit, aber die war unbegründet. Und meine Laufübungen verbessern sich stetig. Einfach toll.

26. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich echt gefreut

Ich habe mich echt gefreut, die Hausbarfusse bekommen zu haben. Das macht mich zufrieden, weil sie sehr schön aussehen,Passform und Material gefällt mir.

9. joulukuuta 2025

Retoure praktisch unmöglich

Der Bestellungsvorgang war bereits etwas seltsam, da ich ohne das irgendwo angeklickt zu haben eine Premiumversandversicherung in der Bestellung hatte, also auch zahlen sollte (nicht viel Geld, aber trotzdem komisch). Dann kamen die Schuhe nach anderthalb Wochen anstatt der angegebenen 3-4 Tage.
Da mir die Schuhe nicht passten, wollte ich sie umtauschen oder stornieren. Erst nach der dritten Anfrage kam eine Reaktion. Ein Umtausch sei nur gegen eine zusätzliche Gebühr von 14,90 Euro (!) möglich. Bei einer Stornierung müsste ich die Schuhe auf eigene Kosten an folgende Adresse schicken:

Guangzhou Makron Electronic Technology Co., LTD
No. 88 Jinghu Avenue, Xinya Street, Huadu District
510800 Guangzhou City, Guangdong Province
(das dritte Rolltor auf der linken Seite des Eingangs)
China

Also: Alles so gestaltet, dass man die Retoure möglichst schnell aufgibt.

Feldluft

Eher Feld-Katastrophe!
Bei Problemen nur leere Standardmails, null echtes Interesse – man fühlt sich als Kunde verarscht, während eine chinesische Firma hier kräftig absahnt. Feldluft fällt. Bye bye.

9. joulukuuta 2025

Super

Chaussures super confortables. Deuxième commande. Je recommande. Magasin sérieux.

Saanut 4/5 tähteä

Die Schuhe sind super bequem und…leicht.

Die Schuhe sind super bequem und leicht. Es von Vorteil eine Nummer größer zu bestellen. Allerdings habe ich kleine Beanstandung. Das Größenschild der Schuhe war an der Innenlasche angenäht. An einer Stelle wo man es beim Tragen sieht. Das finde ich sehr unvorteilhaft. Auch wenn man es mit ein wenig Geschick entfernen kann ist es nicht durchdacht.

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin