Il servizio è stato professionale e rapido. Unica pecca la consegna che non è stata gestita in modo corretto dal corriere. Personale FebazON molto puntuale e cortese. Sicuramente utilizzerò ancora... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto conforme alla descrizione, quindi tutto bene. La spedizione è stata preparata subito, ma poi il corriere (GLS) ha avuto vari problemi per cui la consegna è stata ritardata di oltre 15 giorni.... Näytä lisää
Ho ricevuto oggi le perline per rivestimento pareti, sono arrivate ben confezionate, senza danni alle confezioni, sono come me le aspettavo, ora aspetto la posa in opera per vedere il risultato final... Näytä lisää
Ottimo prodotto, ben eseguito e con dimensioni precise. Spessore della lamiera di 3mm, quindi assolutamente robusto. In più superficie tropicalizzata. Insomma: perfetto per le mie esigenze. In aggiu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Febazon.it è un e-commerce con sede a Lecce, in Salento. È specializzato nella vendita online prodotti innovativi e tecnologicamente avanzati riguardanti ferramenta per privati e professionisti, utensileria, edilizia, arredo bagno e arredo giardino, vernici e colori e tutto il necessario per il bricolage. FebazON punta quotidianamente a migliorare e ampliare il proprio catalogo, oltre che a perfezionare l'assistenza clienti su tutti i fronti, dal momento della scelta fino alla consegna della merce, garantendo le migliori condizioni sul mercato. Garantiamo la massima velocità nella consegna; gestiamo internamente tutto il processo aziendale. Attiva da diversi anni sul territorio, grazie a una grande passione per il settore, alla professionalità e alla serietà sempre dimostrata, FebazON rappresenta un punto di riferimento e una garanzia per i tuoi acquisti online, anche in ragione dell’ampia selezione di prodotti e articoli proposti. Il nostro team è sempre attento alle esigenze dei propri clienti e sarà lieto di ascoltare le vostre richieste per guidarvi nella scelta delle soluzioni più funzionali ed efficaci in ogni circostanza. Per qualsiasi richiesta potete usufruire del nostro servizio clienti on line per poterci contattare in tempo reale e chiederci qualsiasi informazione. PAGAMENTI SICURI Puoi pagare i tuoi ordini con i metodi più sicuri CONSEGNE RAPIDE Evasione dell’ordine in 24/48h con corriere espresso SPEDIZIONI TRACCIATE Dopo aver spedito l’ordine, inviamo il tracking number della spedizione
Yhteystiedot
Via Gioberti, 9, 73010, Veglie, Italia
- info@febazon.it
- febazon.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
NON HO ANCORA RICEVUTO IL MATERIALE…
Preciso che la precedente recensione non è relativa al venditore FEBAZON che rispetto per la precisione e professionalità tant'è che il prodotto ordinato il 13/10 è stato regolarmente.spedito il 14/10 : la recensione Negativa riguarda esclusivamente lo spedizioniere GLS che ancora oggi a distanza di una settimana non ha ancora provveduto alla consegna anzi dopo aver avvertito che la consegna sarebbe stata oggi alle 15 avvertono che ero assente quando sono stato in casa tutto il giorno....non è la prima volta che accerto la mancanza di serietà dello Spedizioniere GLS
Prodotto di qualità ed economico…
Prodotto di qualità ed economico spedizione veloce
Ottimo prodotto e rapida spedizione.
Pessimo servizio
Ho acquistato 3 morali da 4mt con consegna a domicilio specificando chiaramente l indirizzo.mi è stato addebitato subito l importo dei morali e delle spese di spedizione.. Dopo un paio di giorni mi chiamano e mi dicono che forse la consegna a casa non era possibile e che mi avrebbero fatto sapere.. Dopo altri 3 giorni mi dicono che devo andare a prendermeli alla sede GLS.. Allora chiedo il rimborso di parte della spese di spedizione visto che devo andare a prendermeli...e chiaramente non mi hanno rimborsato un bel niente.. Pessimo servizio.. Non effettuerò mai più ordini da questa azienda..
Venditore ottimo
Venditore ottimo, materiale arrivato come previsto e ottimo imballaggio del materiale.
Azienda seria che segue il cliente in…
Azienda seria che segue il cliente in ogni aspetto del processo di acquisto.
Consigliato.
Venditore ottimo
Venditore ottimo, molto preciso e rapido ed ha molta cura nell'imballaggio del materiale, sicuramente farò ancora acquisti
Fornitore eccellente per quanto riguarda il legno
Ho fatto 3 ordini consistenti di travi e perline per un mio progetto di ristrutturazione. Il legname è sempre arrivato in meno di 10 giorni e sempre perfettamente impacchettato.
Farò sicuramente altri ordini.
materiale arrivato in ritardo
materiale arrivato, non nei tempi stabiliti ma è arrivato, ho dovuto prolungare i tempi di lavoro in casa a causa del loro ritardo.
svariate telefonate e messaggi ai quali non ho mai avuto risposta.
se migliorano l'assistenza è consigliabile.
Gentilezza rapidità informazione circa…
Gentilezza rapidità informazione circa la spedizione imballo over the top
risposta rapida e precisa
risposta rapida e precisa, materiali conformi alle immagini edi ottima qualità.
Vivendo in Svizzera da 20 anni…
Vivendo in Svizzera da 20 anni conoscendo la maniera di funzionare qui con gli acquisti online mi è sembrato che la vostra azienda era qui in svizzera, e la prima volta che vedo una in azienda italiana con questa serietà. Vi consiglierò ad altre persone
Ottimo rapporto qualità/prezzo!!
Ottimo rapporto qualità/prezzo!!
Velocità e serietà!! Non ideale per grandi volumi.
Facilità di contatto con il fornitore
Facilità di contatto con il fornitore e materiale spedito in imballaggi accurati in tempi ragionevoli.
Qualità alta del servizio e del …
Qualità alta del servizio e del materiale, ottimo prezzo, grande assortimento. Già fatto diversi acquisti, continuerò in futuro.
Travi più corte...
Ho acquistato 2 travi lamellari 8x12x150.
Tutto ok con l'ordine e i tempi di consegna.
Peccato che le travi siano lunghe a malapena 149 cm; sinceramente lo trovo molto scorretto, non ho tempo di effettuare un reso, quindi dovrò fare un rattoppo al lavoro.
Tre stelle sono di fiducia: penso possiate fare molto meglio...
Non posso che recensire in modo…
Non posso che recensire in modo negativo.
Non solo sono presenti sul sito articoli che non sono effettivamente disponibili, e in più dopo mie numerose richieste per capire il perché ancora non avessero evaso il mio ordine, ci hanno impiegato ben 10 gg per darmi una risposta.
Attendo ancora l'accredito della somma pagata . Servizio pessimo per quel che mi riguarda
Molto soddisfatto del materiale
Molto soddisfatto del materiale, del prezzo e della spedizione.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.