Je suis extrêmement déçu par la qualité du produit que j'ai reçu (un bac à sable 195x195 avec un couvercle). 15 jours d'attente pour la livraison sans aucune nouvelle de la part du site. Je reço... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super aire de jeux, délais de livraison un peu plus long qu’annoncé mais tout est arrivé en bon état et emballé avec soin. Nous avons monté l’aire en 2 après midis sans se presser. Mes filles sont rav... Näytä lisää
Délai de livraison légèrement plus long que prévu, mais bon suivi de la commande. Une fois la prise de rendez-vous effectuée, la journée a été respecté avec une prise de contact du transporteur qui... Näytä lisää
Très belle structure de jeu avec une notice de montage complète. Nous avons apprécié la transparence quant aux nombres de pièces supplémentaires nécessaires et celles recommandées. La livraison s'e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
A la recherche d’une belle aire de jeux ? FATMOOSE boutique en ligne, bon marché, fiable et sans frais de port !
Yhteystiedot
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Saksa
- +33 (0)9 707 35 209
- info@fatmoose.fr
- fatmoose.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Site internet clair
Site internet clair. Description des produits simple mais efficace. Commande facile. Ya plus qu'à attendre le colis !
Site professionnel
Site professionnel, produit de qualité, prix intéressant, hâte de recevoir ma commande et de monter l'air de jeux pour mes enfants.
bon descriptif des produits
bon descriptif des produits. site intuitif.
Choix des produits et commande clair et…
Choix des produits et commande clair et facile à faire
Achat simple et rapide :)
Prix intéressant
Prix intéressant, avec beaucoup de fonctionnalité, je suis sur que mes enfants vont adorés cet air de jeux fatmoose!
4 étoiles pour l'éspoir
Je me lance dans cette achat un peu stressé au vu de certains commentaire sur le SAV. J'espère pouvoir être agréablement surpris. Positif ou négatif je vous ferai un retour. J'attend avec impatience ma commande.
Site très complet
Site très complet, facile de commander, les enfants seront ravis
Site avec des prix corrects
Site avec des prix corrects, permettant de bien visualiser le rendu et surtout des options de configuration permettant d'avoir plus de choix.
Commande facile à réaliser
Commande facile à réaliser. Bonne description détaillée de la fiche produit.
très bien
bon site, le choix, prix compétitifs;
contre: 25 caractères pour entrer l'adresse ... pas assez
Un super choix de produits
Un super choix de produits, un site fluide, hâte de le recevoir.
Très bon site internet avec beaucoup de…
Très bon site internet avec beaucoup de photos permettant de se faire une idée précise du module acheté. Les dimensions sur le plan permettent de se faire une bonne idée de l'espace réel occupé dans le futur espace de jeu.
Site offrant une large gamme de…
Site offrant une large gamme de produits. Nous avons hâte de recevoir notre commande.
SUPER SERVICE
SUPER SERVICE! UN SEUL SOUHAIT QUE L'ON PUISSE CHANGER LA COULEUR DES PANNEAUX DES AIRES DE JEUX COMME ON PEUT LE FAIRE AVEC AVEC LE TOBOGGAN.
très bonne expérience de vente
très bonne expérience de vente, le paiement s'est effectué sans pronlemes nous attendons la livraison avec impatience pour que notre petit monstre puisse jouer dans le jardin de papy et mamie
Le site est clair
Le site est clair, réactif, les étapes de paiement bien échelonnées et j'ai reçu très rapidement (presque instantanément) un mail de confirmation explicitant la livraison à venir. Petit plus: le site propose de multiples modes de paiement.
Site clair et choix large.
Site clair et choix large.
En ce qui concerne la qualité, nous attendons de recevoir la plateforme de jeux pour noter.
Bon marchand
Bon marchand, le site est très clair et beaucoup de choix de produit. nous avons bien reçu un mail récapitulatif lors du passage de commande. Plus qu'a voir si c'est de la deutsche qualitat.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.