Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçu avec du retard par rapport à la date prévue mais pas étonnant quand on voit la provenance il y as eu 1 moi entre la date de la commande et la livraison c’est raisonnable. Quelque p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Service commercial à l’écoute et réactif dans les réponses transmises. Livraison du colis peu soigneux, quelques éclats sur certains poteaux. Une notice absente dans le colis mais transmise rapidem... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Balançoire super depuis maintenant un an elle fait le plaisir de notre enfant. Le nid est super pour se reposer tranquillement tout en surveillant notre fils ou faire un câlin tout les deux en se bala... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasten lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Avec plus de 20 ans d'expérience, outdoortoys est un revendeur allemand spécialisé dans les équipements de jeux pour enfants. L'assortiment comprend des tours de jeux, des maisons de jeux, des cadres d'escalade, des balançoires, des toboggans, des cuisines de boue et des cadres d'escalade d'intérieur qui garantissent un maximum de plaisir de jeu dans le jardin et la chambre d'enfant.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Une aire de jeux de qualité

Une aire de jeux de qualité ! Facile a monter! Et surtout un service apres vente au top! 👌 Les enfants sont super heureux! On recommande a 200%

16. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Satisfaite de l'air de jeux…

Très satisfaite de l'air de jeux commandée. Elle est solide et très belle.
Tout est arrivé en parfait état.
Par contre, le délai de livraison a été très long...2 mois d'attente : très embêtant

29. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

SITE NUL

Commande passée le 7 avril pour une livraison prévue entre le 20 et le 27 avril. 29 avril : aucunes nouvelles. Après plusieurs tentatives de contact du service client via le formulaire de contact sur le site/ via leur adresse mail/ via les réseaux sociaux ils ne répondent JAMAIS.
Aujourd’hui je ne sais absolument pas où en est ma commande, aucun suivi n’est disponible sur le site par contre mon compte bancaire lui est bien allégé des 1000€ dépensés sur ce site peu scrupuleux.
Je déconseille fortement ce site qui n’est absolument PAS SÉRIEUX.

27. huhtikuuta 2026

Balançoire super

Balançoire super depuis maintenant un an elle fait le plaisir de notre enfant. Le nid est super pour se reposer tranquillement tout en surveillant notre fils ou faire un câlin tout les deux en se balançant.

25. huhtikuuta 2026

Bonne expérience

Quelque planche casser mais rien de grave on devrait réussir à réparer (pour le toit de la cabane au niveaux de l’emboîtement et une pièce qui est casser au niveau d’un noeux).

26. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fan de notre aire de jeux…

Nous avons acheté notre aire de jeux Frida il y a un an, nous sommes toujours autant ravie !
Le montage a été long mais très bien expliqué dans les notices, le bois est de qualité.
Notre fille s’amuse énormément dessus et nous savons que ce sera encore pour de nombreuses années

Je n’hésiterais pas à repasser commande au besoin chez Outdoortoys

23. toukokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Achat d'une balançoire en aout 2025

Achat d'une balançoire en aout 2025, portique de bonne qualité... Fiche d'explication de montage clair... Ma fille se régale dessus...
Je suis néanmoins déçu a l'heure d'aujourd'hui car le bois a très mal vieilli malgré la lassure ... Ca n'a pas suffit ... Je n'arrive pas a ravoir la couleur d'origine

15. elokuuta 2025

Un bon achat !!

Nous avons acheté une aire de jeux pour nos enfants l'été dernier et en sommes pleinement satisfait. Malgré une piece manquante que nous avons reçu suite à notre demande, les enfants adorent jouer dessus et passent leur temps dessus. Les matériaux sont de bonnes qualité et la lasure a bien fonctionné. Un nouveau coup de lasure tous les ans et elle est comme neuve. C'est un très bon investissement.

8. heinäkuuta 2025

Super produit

Achat effectué en 2025. Erreur de ma par lors de la commande, le service après-vente a été efficace et sérieux. Produits livrés rapidement. Qualité au rdv.

16. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin