Fastfatbike Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

FastFatbike – Dein neues Fatbike zum besten Preis! Auf der Suche nach dem ultimativen Fahrspaß? Bei FastFatbike bieten wir dir erstklassige E-Fatbikes direkt zu dir nach Hause. Wir legen größten Wert auf Qualität und Service: Daher profitierst du bei uns von kostenlosem Versand (fahrfertig montiert) komfortablen Bikes und bis zu 3 Jahren Garantie. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Um unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern, sind wir auf deine Hilfe angewiesen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin total begeistert vom Service…

Ich bin total begeistert vom Service und der Beratung. Bei aufgetretenen Fragen wurde mir sehr kompetent geholfen. Dieses Unternehmen ist total zu empfehlen.
Ich möchte mich für den wunderschönen Fahrspaß

Vielen Dank
Axel Funk

16. syyskuuta 2026

Bin echt sehr zufrieden

Bin echt sehr zufrieden. Die GT2000 kam schneller als erwartet und alles hat super geklappt. Der Mann war richtig nett und hat sogar geholfen, das Bike hochzutragen. Kommunikation war auch top, also kann mich echt nicht beschweren. Würde dort auf jeden Fall wieder kaufen 👍🔥

13. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Also ich habe echt nicht erwartet

Also ich habe echt nicht erwartet, dass die Bikes sich so geil fahren!
Klar ich habe das Bike neu, also kann ich nicht auf lange Zeit sprechen.
Aber bis jetzt ein sehr schönes Erlebnis🔥🔥

13. syyskuuta 2026

Volle Zufriedenheit

Sichere und schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist sehr gut. Die Jungs antworten schnell auf Nachrichten, rufen einen bei Anliegen an und setzen sich mit den Problemen oder Anliegen des Käufers ernsthaft zusammen. Habe die Jungs von FastFatbike weiterempfohlen und ein Kollege war genauso zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
MfG 💪🏼

5. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mein erstes bike ist nach 300 km kaputt…

Mein erstes bike ist nach 300 km kaputt gehen wegen einen technischen Defekt Sie haben uns alles zu geschickt es hat nicht funktioniert und dann selbst zu uns gefahren 3 Stunden und haben ein neues gegeben es ist lieder nach 3 Tagen kaputt gegeben und sie haben uns es direkt die Teile dafür geschickt. Es funktioniert alles wieder. Sehr guter Kundenservice 💪👍

11. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Besser Sein lassen

Hatte mehrere Fragen Mir wurde Nicht Geantwortet als ich sie Dan Anrufe Mehrmals über Paar Tage antworten sie Nur auf 2 Fragen bis heute keine Antwort.
BESSER NICHT BESTELLEN!!!!!!

12. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin