La gestione degli ordini e’ purtroppo confusa ,non si possono spedire ordini parzialmente senza informare il cliente e puoi richiedere nuovamente le spese di trasporto per il saldo dell’ordine. Anche... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dopo un reclamo e recensione negativa, sono stata contattata tramite email, dove dopo le scuse per il disguido causato dal corriere “pacco smarrito” hanno provveduto a reinviare il medicinale a loro s... Näytä lisää
Esperienza più che positiva ,dopo aver dubitato non avendo avuto notizie fino martedì di quando sarebbe stato spedito il pacco da Nuoro e arrivato oggi a Ts ⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza pessima e profondamente deludente. Ho effettuato un ordine di 112€ pagato con Klarna in data 11/04, tra cui l'antistaminico (Numelvi) per la mia cagnolina, un farmaco essenziale per la su... Näytä lisää
esperienza pessima...prima dici che la…
esperienza pessima...prima dici che la spedizione è gratuita per più di 110 euro...poi hai un elenco di 20 pagine con codici postali senza spedizione gratuita...la mia casa è a 6 km da Imperia e non è una zona remota e tutti i corrieri passano lì più volte al giorno...ok, poi: offri uno sconto del 5% per la prossima spesa...usandolo ho ricevuto 4 centesimi!!!!! per un ordine superiore a 110 euro invece di 5,5 euro...esperienza cliente pessima
Ordinato farmaco filaria per il mio…
Ordinato farmaco filaria per il mio cane perchè dovevo dare l'ultima al primo dicembre e tenere le altre per il prossimo ciclo che inizierà fine Aprile/primi Maggio, ma il farmaco mi è arrivato con scadenza breve e quindi 3 compresse saranno da buttare. Ho scritto mail esponendo quanto scritto, ma mi hanno risposto che se il farmaco viene somministrato nella sua interezza dal ricevimento fino alla fine della confezione, le pastiglie sono tutte fruibili. Vorrei precisare che la profilassi per la filaria si fa in un determinato periodo (penso lo sappiate se vendete articoli per animali) e NON tutto l'anno e che le compresse non sono caramelle, ma farmaci.
Il reso, dicono, non si può fare anche se la confezione è integra (altrimenti il farmaco poi lo devono buttare loro, quindi è meglio che sia il cliente a rimetterci) e nemmeno ti offrono un buono sconto da usare sul prossimo acquisto. In più ho dovuto chiedere anche la fattura perchè nemmeno quella ti mandano.
Ricordatevi che ci sono altri siti dove poter comprare. Voi non siete gli UNICI.
Ho letto di recensioni negative su…
Ho letto di recensioni negative su questa farmacia. La mia è stata molto positiva. rispettati tutti i tempi dichiarati e tracciatura della spedizione molto chiara.
I prezzi sono ottimi anche sui farmaci con prescrizione medica, il che fa giustizia della speculazione che si sta attuando su tutti i prodotti che riguardano la cura degli animali.
Ottima azienda
Ho letto recensioni negative, la cosa mi sorprende perché da mesi mi servo di questa Azienda ma non ho mai avuto un problema. Rispondono subito alle email, invio prodotti super rapida. A Ottobre hanno risposto subito alla mia email, a meno che non abbiano avuto problemi proprio novembre.
Potete fallire
Non si capisce nulla dal sito, cerco il farmaco (con ricetta) non me lo fa aggiungere al carrello, non c'è nessuna indicazione o sezione per inserire la ricetta. Assistenza inesistente nonostante stia chiamando da giorni. Tanti saluti per me potete fallire.
Servizio clienti telefonico inesistente
Avrei tanto bisogno di parlare con qualcuno per dei chiarimenti dato che professano assistenza telefonica ma dopo una settimana che provo 30 volte al giorno ancora nessuna risposta... Se questa è serietà....
Farmaco non ricevuto
Ho ordinato il Bute in pasta per il mio cavallo l'11/09/25, ad oggi 7/10/25 non ho ancora ricevuto il farmaco, che ovviamente mi serviva. Nel frattempo la ricetta del veterinario è scaduta e il servizio clienti Farmapets non risponde più alle mie email.....
Scandalosi,da richiesta danni!!!!!Ho…
Scandalosi,da richiesta danni!!!!!Ho fatto ordine il 16 settembre, ben 210 euro per un farmaco BASICO,per il mio cane, ebbene, dopo 4 giorni ,ho contattato farmapets ,visto che non mi era arrivata ancora la email,dove mi dicevano che avevano spedito,e l' ufficio mi rispondeva che c'era stato uno sciopero ( premetto che io ho ricevuto tranquillamente pacchi da altre aziende),in ogni caso,chiedo quando sarebbe arrivato,vista L' URGENZA,e mi rispondevano ,che non sapevano. Dopo 2 settimane,e dopo varie chiamate ed email,chiedo la restituzione dei miei soldi,e mi viene risposto,che non potevano,che prima il prodotto doveva rientragli,gli ho intimato di RESTITUIRMI i miei soldi ,ma niente Allora ,tramite PayPal,ho richiesto i miei soldi.Dopo 2 giorni,avevo riottenuto i miei soldi.Cara Farmapets, se ci sono delle problematiche,non imputabili al cliente,voi avete l' OBBLIGO,di risolvere,e il del "sig ci dispiace" ,ne io ne il mio cane ,c'è ne facciamo niente. Io intanto,GRAZIE A VOI, sto mese ho tirato fuori altre 210 euro,comprando il medicinale da un altra azienda,e al mio cane nel mentre ho dovuto dare del cortisone,visto che aveva già iniziato a grattarsi,e si è fatta sanguinare il muso.Avrete anche dei buoni prezzi ma anche Centrovet li ha,infatti comprerò li. Saluti.Vi siete appena persi una persona con un cane e 6 gatti,che di soldi NE SPENDE TANTI ALL' ANNO.
Il farmaco non è arrivato.
Per risparmiare qualche euro ho provato ad acquistare presso questa ditta. Pessima idea, da tre giorni il corriere millanta di essere passato e di non aver trovato in casa nessuno, o persino che la merce sia stata rifiutata, naturalmente dichiara il falso in quanto ero sempre in casa e non abrei avuto motivo di opporre rifiuto. Nonostante mi sia rivolto a Farmapecs per risolvere il problema, non è cambiato nulla, anzi all'ultima mail che ho inviato oggi non hanno nemmeno risposto. Ho urgenza del farmaco e non so se e quando lo riceverò. Richiederò il rimborso ed andrò direttamente in farmacia.
Prezzi ottimi!
Usato qualche volta per l’acquisto di farmaci veterinari ricorrenti disponibili a prezzo decisamente più basso che in farmacia. La spedizione è stata sempre veloce. Ultimo ordine effettuato il martedì, spedizione ricevuta il venerdì
Antiparassitario cani con obbligo ricetta
Ho ordinato un antiparassitario cani x il quale è richiesta la ricetta. È stato facile ordinare e il prodotto è arrivato in due giorni lavorativi spedito da un corriere da me selezionato tra varie opzioni. La fattura è arrivata via mail nei due giorni successivi al ritiro del prodotto. Esperienza ottima direi.
Gentili e veloci nella spedizione…
Gentili e veloci nella spedizione .Prezzi molto competitivi.
Avevo dei dubbi ma sono stati tutti spazzati via. Esperienza ottima.Ho ordinato un seresto e un prodotto con ricetta, prezzi convenienti e servizio perfetto. Consiglio vivamente!
Esperienza negativa
Esperienza negativa. Mi sono iscritta e ho inserito una ricetta del veterinario per un prodotto, che però non è apparso nel carrello. Ho provato varie volte ma nulla. INUTILE
Straordinario
Straordinario. Prezzi super competitivi e consegna super rapida. Pagato mercoledì e consegnato venerdì mattina.
Consegna veloce ed è andato tutto bene.
Consegna veloce ed è andato tutto bene.
L'unica cosa: il mio prodotto era in una scatola senza ulteriore imballaggio, quindi si muoveva all'interno liberamente. Il mio prodotto era interamente in plastica, non so però se per prodotti più delicati usino un imballaggio più sicuro.
In ogni caso consiglierei di migliorarlo.
Per il resto, davvero tutto ok.
TOP del TOP
Ho acquistato diverse volte e mi sono sempre trovata bene, prezzi concorrenziali, si trovano diversi farmaci non reperibili nelle farmacie fisiche, spedizione fulminea.
Bravi, continuate così!
Soddisfatta
In tutta onestà non capisco le recensioni negative...io ho effettuato l'ordine e i prodotti sono arrivati in tempi molto brevi. Le scadenze adeguate all'uso che devo fare dei prodotti...
Direi più che soddisfatta!!!
Ordine effettuato il 05.05.2025 e...
Ordine effettuato il 05.05.2025 e consegnato l' 08.05.2025. Super precisi e veloci. Il prezzo dei farmaci è molto conveniente, esperienza perfetta!
Farmaci molto più cari che in altri…
Farmaci molto più cari che in altri siti.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.