Se dovessi raccontare tutta la mia esperienza si dovrebbero scrivere tante pagine, vi dico solo che se ci sono dei problemi come è capitato a me (sulla spedizione). Non rispondono più alle mail. Io... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La rapidità della spedizione e in seguito ad un danno causato dal corriere mi hanno rispedito il prodotto nuovo e integro tempestivamente senza intoppi burocratici. Questo aspetto oggi giorno è davver... Näytä lisää
Ottima Farmacia on line. Onesti e puntuali nella consegna dei prodotti scelti, tutti originali. Si risparmia avvolte il 50% rispetto all'acquisto diretto in Farmacia di città!!!! Se volete anche lo s... Näytä lisää
Ho scelto diversi prodotti, farmaci e parafarmaci, con il prezzo migliore del momento rispetto alla concorrenza... applicato coupon... ho ottenuto un ottimo rapporto qualità - prezzo. L'ordine è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 12 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Sono puntuali e veramente comodo riceverli a casa grazie mille
Spedizione rapidissima e prezzi…
Spedizione rapidissima e prezzi eccellenti ..sito consigliatissimo
Prezzi ottimi e consegna veloce
Sul sito c’è una grande scelta di prodotti, semplice da ordinare e prezzi convenienti
Venditore preciso
Venditore preciso, veloce e impeccabile. Consigliato!
Tutto perfetto e a posto
Ottima farmacia online a prezzi convenienti
Ottimi prezzi e spedizione veloce e precisa!
Esperienza molto interessante e positiva
La velocità con cui è stata fatta la mia spedizione poi ho avuto un problema con lo scontrino e subito molto gentilmente si sono prodigati per rimetterla a posto tutto bene ok
Veloce ed efficiente la consegna
Veloce ed efficiente la consegna. I prodotti arrivati in buone condizioni. Grande risparmio. Perfetto per me!
Prima esperienza, positiva sicuramente
Era la prima volta che ordinavo da questa farmacia online e devo dire che mi sono trovata molto bene soprattutto con i loro prodotti super scontati, molto di grandi marche e con scadenza non ravvicinata come spesso capita in altre farmacie.
Il pacchetto è arrivato nelle tempistiche prestabilite, mi fa piacere che rivendano anche farmaci ad uso veterinario (ovviamente quelli acquistabili senza ricetta).
Unica pecca secondo me è che non hanno tutti i prodotti che si possono trovare online nelle super farmacie che rivendono anche prodotti base per cosmetica o ad esempio le acque per la Cpap.
Convenienti e precisi
Mi sono trovato talmente bene che ho…
Mi sono trovato talmente bene che ho ordinato a fine agosto 49 euro di medicinali e non sono ancora arrivati, ho fatto una chat per avere spiegazioni mi è stato detto la settimana scorsa che si informavano e mi avrebbero informato in merito ma ancora non ho ricevuto notizie con giardino a due passi dal mare
Prezzi eccezionali! Tempi di spedizione rapidissimi. Consigliatissimo
Ottimo acquisto
Prodotti ottimi, buona la disponibilità e spedizioni rapide
Puntualità
Ho effettuato un ordine che è stato consegnato in tre giorni lavorativi. La farmacia dimostra affidabilità e puntualità.
Il corriere ha consegnato il pacco in ottimo stato. Grazie
Ho fatto un ordine il 29 agosto ad oggi…
Ho fatto un ordine il 29 agosto ad oggi 3 settembre il mio pacco sembra essere sempre bloccato a Roma..consegna in 24/48h non rispettata... per ora non si hanno altre info sul tracking..
ottimo servizio
Tutto perfetto. Semplice effettuare ordini, veloci nella spedizione ed i prezzi degli articoli acquistati veramente imbattibili. Consigliatissimo! Farò sicuramente altri acquisti
Tutto bene....
Prima volta che mi sono ritrovato a…
Prima volta che mi sono ritrovato a fare acquisti da voi e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia per i prezzi che per la velocità di spedizione ed in più ho avuto un piccolo intoppo in quanto un articolo ordinato e scontrinato non era presente alla ricezione del pacco ma scrivendo all’assistenza mi è stato risolto il problema facendomi arrivare l’articolo il giorno dopo senza pagare nulla. Ps: se posso un piccolo suggerimento la confezione per la spedizione andrebbe migliorata mettendo almeno dentro un cartoncino i prodotti tutto qu
Trustpilot-kokemus