La experiencia ha sido de 10, la compra ha sido fácil, sin complicaciones y el envío super rápido. En todo momento te van informando en que punto está tu envío de una forma clara. Muy buena experienci... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Funcionan muy bien, muy amables y con un servicio de atención al cliente excelente, me solucionaron lo que necesitaba muy bien y muy rápido! Recomendable 100%! Gracias a todo el equipo por un servicio... Näytä lisää
Excelente servicio. Tanto la web de la farmacia y su proceso de compra, como el envío y sobre todo el producto, me han encantado.
De las mejores experiencias en compra online. Me llego el pedido el día siguiente de realizarlo y todo genial. Tuve una incidencia con otro pedido y me lo solucionaron al momento por teléfono. Ojalá t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Farmaes somos conscientes y conocemos las necesidades de los clientes que buscan productos de farmacia o parafarmacia online, desde el momento de proteger al usuario en el proceso de compra garantizando productos de las principales marcas y laboratorios, con la seguridad de una farmacia online de confianza, siempre con asesoramiento de especialista en el cuidado personal como farmacéutico, hasta que el usuario recibe su pedido en casa de manera cómoda y segura, ya que de esto es fundamental para la hora de realizar una compra online. De este modo y con esta filosofía, intentamos ofrecer siempre la mejor calidad al mejor precio en artículos de parafarmacia relacionados con el cuidado e higiene corporal, tratamientos y cosmética facial o tratamientos y productos para el cabello de tí y de toda tú familia. También disponemos de todo tipo de productos Beneficiosos para la Salud como Suplementos, Complementos Alimenticios y tratamientos naturales para Dolencias y Herboristería. Y por supuesto, productos dirigidos a la higiene bucal, al cuidado y la alimentación de los bebés y de los niños, y cremas de protección solares, entre otros. En Farmaes encontrarás las últimas novedades en parafarmacia. Desde las mejores cremas antiedad, hasta tratamientos con retinol, ácido hialurónico y productos de cosmética natural respetuosos con tu piel y con el medio ambiente.
Yhteystiedot
Calle Mayor, 16, 02001, Albacete, Espanja
- +34 967 88 66 03
- info@farmaes.es
- farmaes.es
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muy rápidos en la entrega y precios muy…
Muy rápidos en la entrega y precios muy competitivos.
Gracias
Volveré a comprar sin dudarlo.
Buen precio calidad el producto vino…
Buen precio calidad el producto vino pronto lo pedí ayer y hoy lo tengo gracias
Rápidez en el envío
Rápidez en el envío. Llegó todo perfectamente enbalado
buenas experiencia
página web fácil de utilizar. El pedido llegó en condiciones y en plazo
Rápido y bien
El pedido llegó muy rápido y el producto es bueno.
La experiencia ha sido de 10
La experiencia ha sido de 10, la compra ha sido fácil, sin complicaciones y el envío super rápido. En todo momento te van informando en que punto está tu envío de una forma clara. Muy buena experiencia.
Funcionan muy bien
Funcionan muy bien, muy amables y con un servicio de atención al cliente excelente, me solucionaron lo que necesitaba muy bien y muy rápido! Recomendable 100%! Gracias a todo el equipo por un servicio tan bueno!
Fácil y rápido recibí mi pedido antes…
Fácil y rápido recibí mi pedido antes de lo esperado.
Buen servicio
Buen servicio, rápido y efectivo. Muy satisfecho.
Excelente servicio
Excelente servicio. Buenos precios con una entrega rápida y profesional. Lo recomiendo.
Muy bien
Muy bien. Desde el principio, se aporta mucha seguridad con un seguimiento continuo de la transacción, y ha llegado muy rápida.
muy buena lo recomiendo
Proceso de compra fácil
Proceso de compra fácil, página con gran variedad de productos. El pedido llegó en fecha tal como decía la página.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.